ID работы: 12136054

Соловей

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было это давно. Если быть точнее, вначале 50-х. Несколько лет назад закончилась вторая мировая война. Заработать деньги было, достаточно, тяжело. Однако, благодаря давней профессии можно было получать очень хорошие деньги. Поскольку в те времена мужеложство было вне закона, существовали подпольные бордели для тех, кто имеет немного иные предпочтения в плотских утехах. Разумеется, вход туда был недоступен для простых граждан СССР. В такие дома могли попасть только люди высшего положения в обществе. Частенько заходили и представители власти. Соответственно заработать там можно было большие деньги. У нашего главного героя, не осталось другого выбора кроме как поддаться в публичный дом. Повторюсь, деньги в то время было тяжело заработать. А семью надо чем-то кормить. Дома больная мать лежит, за которой приглядывает младшая сестра, а отца убило вражеским снарядом на войне. Впрочем, это история не про тяжесть жития в послевоенное время. Вернёмся к главному герою. У Сергея — как я уже говорила, жизнь не из лёгких. Однако, ему повезло родиться с очаровательным личиком, от которого мужчины, разумеется нетрадиционной ориентации, не могут оторвать глаз. Часто, помимо денег, ему дарят дорогие подарки. Это могут быть роскошные одеяния, духи, алкоголь, сладости и фрукты, чаще всего экзотические. А ещё, столь любимы главным героем — сигары. Как способ снятия стресса после очередной ночи с каким-то старым, мерзким дедом. — Похотливая свинья. — именно так втайне Сергей называет своих частых клиентов. 17 декабря 1951г. Свой 73 день рождения, старый маразматик Иосиф Виссарионович решил отметить в компании симпатичных юнцов. Но как он, глава СССР может появиться в таком месте, как публичный дом? — Позовите Ежова. Уже через пару минут в кабинете Сталина стоял Николай Иванович. — Чего изволите, товарищ Сталин? — Узнай про самый лучший бордель в Москве. Выбери самого красивого молодого человека на завтра. На этом всё. Можешь быть свободен. — Так точно, товарищ Сталин 18 декабря 1951 г. Утро Сергея началось с уходовых процедур. Сегодня у него ответственный день. Приведя себя в порядок парень стал ждать людей, которые отвезут его на дачу самого Сталина. — До сих пор не могу поверить, что я был удостоен чести обслужить самого Иосифа Виссарионовича. — Здравствуйте. Вы Сергей? — Да. — Тогда прошу. — Благодарю. Сергей отличался от других юнцов дома не только своей красотой, но и своим изяществом, своими манерами. Несмотря на его происхождение, парень был очень умён и начитан. Он обожал читать книги, решать задачки. А ещё, Сергей замечательно пел. Словно соловей. Вернёмся к самой истории. Уже к вечеру они были на месте. Пир, устроенный в честь дня рождения вождя, был поистине шикарным. Столы пестрили различными блюдами, экзотическими фруктами и лакомствами, а также дорогим алкоголем. А народу сколько было... Барышни были одеты по последнему писку моды СССР. Мужчины тоже не отставали. Если кратко - то уровень роскоши зашкаливал. Было видно, что это действительно день рождения главы государства. Официально, Сергей был приглашен на это празднество в качестве гостя. Но на самом деле... Праздник был в самом разгаре. Но вдруг, всех заставил замолчать звук ударов какого-то столового прибора по бокалу. — Кхм... Минуточку внимания — Все замолчали. — Товарищ Сталин, могу ли я быть удостоен чести спеть песню в честь вашего дня рождения? Вождь помолчал, поразмыслил, а затем одобрительно кивнул головой. Сергей встал посередине зала. Парень быстро собрался с мыслями и начал петь любимую песню Иосифа Виссарионовича. — Ах, какой голос! — мысленно произнес Сталин. Вождь был поражен смелостью а также пением своего гостя. Ну и, конечно же, красотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.