ID работы: 12136224

Последствия случайности

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Она опаздывала в школу, потому бежала со всех ног.Дыхания уже не хватало, и Лилиан уже теряла ориентацию.Девушка хотела перебежать дорогу, как только оказалась на середине она услышала сигнал машины и в следующую секунду с болью её откинуло на асфальт.Она схватилась за голову и почувствовала теплую жидкость, посмотрев на свою руку поняла что это кровь, в глазах темнело, во рту был привкус метала, боль разносилась по всему телу волной, но не было сил кричать.К ней подбежал мужчина, его лица разглядеть не успела, неизвестный поднял её на руки и понес к машине, после взгляд полностью затуманился и та потеряла сознание. *** Очнулась уже в белой комнате, медленно открывая глаза она поморщилась от яркого света.В глазах витали зайчики от ламп.Комната почти вся была белая и лишь рядом сидел какой-то мужчина, его взгляд был немного нервным.Прищурившись девушка смогла его разглядеть. На вид дорогой костюм, красиво уложенные темно-коричневые волосы, невероятно красивые шоколадные глаза.Аккуратно и кажется идеально выбритая борода. -Ты меня так разглядываешь будто я-ювелирный экземпляр,-Ухмыльнулся мужчина садясь ближе-Как ты себя чувствуешь? -Вроде...Нормально, кто вы? -Я?-Удивленно проговорил тот. -Ну кто я, я знаю,-Закатила глаза Лилиан. -Гений, миллиардер, плейбой, филантроп,-Он снова расплылся в ухмылке-То есть, Энтони Старк,-Пожал плечами мужчина. -А...Так это вы,-С опаской произнесла девушка. -Да я, и к сожалению, или к счастью, я тебя сбил,-Его лицо обрело неловкость, ну вернее маску неловкости-А тебя как зовут? -Лилиан. -А фамилия? -Хандарсон,-Вздохнула девушка. -Ты из семьи Хандерсонов?-Немного удивленно произнес тот. -Да, но только не делайте поспешные выводы по поводу меня,-Её взгляд стал более злым. -Ммм, а чего так?-Улыбнулся миллиардер. -Все думают что я добиваюсь всего с помощью родителей,-Нахмурилась та. -Ты похожа на котика который злится. -Чего? Мужчина еле слышно засмеялся. -Ладно, что я себе сломала?Ногу, перелом ребра, разбила голову, и все? -Почти, твое легкое проткнуло ребро, и...,-Он не смог договорить Хандерсон его перебила. -И мне сначала откачали воздух из него и все остальное, я знаю,-Она стала осматриваться. -Да...А откуда такая осведомленность?Притворялась что в обмороке?-Ухмыльнулся тот. -Нет, просто знаю,-Лилиан потянулась к тумбочке. -Что ты ищещь?-Нахмурился Тони. -Телефон, а ещё бы не помешало найти ручку с тетрадкой. -Зачем? -Домашнее задание само себя не сделает,-Через секунду она зашипела от боли. -Лежи, я сам все принесу,-Он бережно коснулся её холодной руки. -Как скажете,-Легла. Старк вернулся через пару минут, но с ним пришел и врач. -Мисс, в вашем состоянии не желательно...,-Пытался сказать он. -Нельзя напрягаться и нельзя телефон, но это вы сами будете объяснять моему директору,-Пробурчала та. Доктор вздохнул и ушел, Энтони в свою же очередь снова улыбнулся. -У тебя фетиш всех перебивать?-Он подсел и протянул телефон с ручкой и тетрадкой. -Может быть,-Лениво протянула та. Девушка стала заниматься делом, гений нахмурился внимательно следя за её действиями, первая девушка что относится к нему так равнодушно, все это выглядело для него как вызов. В какой-то момент Лилиан перестала писать и сфоткала страницу. -Отправляешь домашнее задание или скидываешь однокласснику чтобы он списал?-Улыбнулся плейбой. -И то и другое,-Она была полностью сосредоточена. -А откуда такая уверенность что там все правильно? -Просто знаю,-Пожала плечами она. -Я могу посмотреть?-Его прищур стал хитрее. -Да,-Отдала ему тетрадку она. Брови мужчины поползли вверх. -Ты где учишься, бегунья?-Фыркнул тот. -В высшей школе Бронкса,-Удовлетворённо закрыла глаза девушка. Снова зашёл врач. -Когда вы меня отпустите?-Пробурчала она. -Мисс, пока вы не востновитесь, но если за вами есть кому ухаживать то хоть сейчас. -Господи,-Захныкала-А если некому? -В смысле некому?-Спросил Старк. -Нет, я своих родителей в последнюю очередь просить буду,-Она оккруглила глаза. -Ой, да я не про это, я же могу за тобой ухаживать, так сказать за глажу свою вину,-Улыбнулся тот. -Нет. -А чего так категорично, женщина,-Удивился миллиардер. -Я не женщина, да и мне не удобно. -За то мне удобно, я могу её забрать?-Взглянул на врача плейбой. -Да, если она согласна то да,-Закивал тот. Тони взглянул на девушку и выгнул бровь в ожидании ответа. -Ладно, если так настаиваете,-Пролепетала она. -Вот и отлично!-Улыбнулся он. Миллиардер вытянул из кармана ключи, мужчина подошёл и поднял её на руки, Лилан успела лишь взять телефон.Руки его были сильные и крепкие, от него исходил запах дорогого виски, дорогого парфюма, нотки табака, даже можно было уловить лёгкий запах лака для волос.Она шумно втянула воздух через нос.Дойдя до машины он её разблокировал и аккуратно посадил на сидение. -Ничего себе, машинка,-Пробубнила девушка. -Нравится?-Старк ухмыльнулься, завёл машину и быстро стал отдаляться от больницы. -Да,-Не отводя взгляда от вида за окном. Старк мастерски водил машину, его прекрасные сильные руки плавно передвигались по всему периметру руля.Кости с венами играли, будто свет от фонарей в комнате при проезжающих мимо машин.Невольно Хандерсон засмотрелась на это зрелище, она перевела взгляд на лицо миллиардера, мужчина был сосредоточен на дороге, немного нахмуренный, сейчас она могла рассмотреть его профиль.Идеальное очертание формы лица, снова эта идеальная борода, гений повернул на неё голову, у него появился хитрый прищур.Девушка смущённо отвернулась, а Тони ухмыльнулся и продолжил вести машину.Все остальное время они так же молчали и Лилиан просто смотрела в окно. Её пальцы то сжимали брюки то расжимали. *** Мужчина заехал во двор большого и красивого дома.Вновь взяв её на руки понёс в дом. -Не привычно когда тебя на руках носят,-Пробубнила она. -А что, не носить?-Улыбнулся тот. -Нет, попользуюсь моментом. -О да,-Засмеялся мужчина о вошел в дом. -Ох, Тони, наконец-то, нужно...,-Взглянула женщина на неё. -Пеппер, не сейчас,-Раздраженно кинул он. -Там Питер пришёл,-Сказала сдержанно Поттс. -Паркер?Странно, ладно сейчас, кстати, купи вещи на Лилиан,-Старк пошёл дальше и зашёл в одну из комнат. -Будешь жить здесь, нормально?-Положил её на кровать мужчина. -Да...К вам пришёл Питер?Паркер, который паук?-Улыбнулась девушка. Миллиардер открыл рот от удивления-Ты откуда знаешь?-Он задумался. -Мы с ним сидим за одной партой и вообще лучшие друзья как бы. -Ага...Стоп...Он рассказывал про девушку... -Да, только меня он называет мышкой,-Пробурчала та. -А, так он про тебя рассказывал,-Засмеялся мужчина. -Что рассказывал?-Удивилась она. -Еее...,-Мужчина задумался. Говорить или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.