ID работы: 1213626

reach out to happiness

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

«When your hand finds the hand it was mean to hold»

Настройки текста
Demi Lovato – Heart by heart. Я ощутила боль, которая пронзала все моё тело. Где я? Приоткрыв глаза, я заметила сидящего с гипсом на руке Найла, читающую книгу Дани, сидевшие на кресле отца и Дарси, а в углу стояли нервные Луи и Гарри. Осмотревшись, я поняла, что в больнице. Двинув рукой, я непроизвольно простонала, чем обратила на себя внимание обеспокоенных окружающий. - Мо, как ты? – первым спросил Найл. – Прости меня, что не удержал. Прости, что вообще разрешил тебе пойти на горки, - я хотела, была сказать многое, но губы не поворачивались. - Все в порядке, - единственное, что я могла выговорить. – Что произошло вообще? – оторвавшись от своих дел, они подошли к моей кровати и пялились на прямую. Найл взял меня за правую руку, а отец за левую. Найл начал первым. - После того, как ты вылетела, я последовал за тобой. У меня лёгкое сотрясение и перелом руки. А вот у тебя… ты упала с более высокой высоты, - он замедлился, ему явно это тяжело говорить. – У тебя перелом руки, тяжёлое сотрясение, ушибы и царапины. Это слишком мало для 20-метровой высоты. Так врачи сказали, - он нервно вздохнул и замолчал. Дарси стояла вся на нервах, держа отца за руку. Папа продолжил реплику Найла. - Тебе сделали небольшую операцию. Что-то было связано с сердцем или в этой области. Прости я так и не запомнил. Мы все переживали за тебя. Я с ума сошёл, - в этот момент на моем лице расползлась улыбка, вспоминая встречу с мамой и Ли. – Все в порядке? – я кивнула и спустя несколько секунд решилась сказать всем вслух. - Я видела их, - у всех присутствующих на лице было недопонимание, – Маму и Лиама. Они помогли мне вернуться. Я скучаю по ним, – И снова слезы оставляют две мокрые дорожки на моем лице. Никто мне не поверил, я видела их непонимающие лица, потому прекратила говорить, что либо. - Ты как вообще? Я тут с ума схожу, я, между прочим, тебя месяц где-то не видела, а тут мне позвонили и сказали, что ты находишься между жизнью и смертью, - сказала Дани и приобняла меня от чего я немного промычала от боли. Все тело ныло. А в каком-то смысле она права, только я была между Раем и Адом. Там было спокойно, а здесь никогда никто не прекратит молчание. Ко мне подошли Луи и Гарри. - Хэй, больше не пугай нас так, хорошо? – я лишь кивнула, а тем временем уголки губ дружно поднимались вверх. Получается я такой нужный персонаж в этой семье. Ведь так? Я нужна всем: папе, Дарси, Найлу, Дани, Луи, Гарри. Они меня любят, как и я их. Жизнь налаживается нужным чередом. И пусть с этого дня я начну жизнь с чистого листа. Долой грусть и одиночество, и да, здравствует счастье и семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.