ID работы: 12136276

Только во сне

Гет
NC-17
Завершён
78
_Саша_Чим_ соавтор
Dragon.ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона сквозь сладкую дрëму ощущала рядом тëплое тело, слышала равномерный стук чужого сердца. Это успокаивало девушку, и она лишь сильнее прижалась к мужской груди.       В какой-то момент она ощутила, что тонкие пальцы касаются еë лица, откидывая прядку волос назад. И чужие губы нежно припали к губам спящей. Она медленно открывает глаза и видит нависающего над ней блондина. В приглушённом свете, парящих вдоль стен, свечей было видно, что его волосы находились в лëгком беспорядке, а в серых глазах читалось желание.       — Драко, что ты делаешь? — еë голос был тихим и спокойным.       — То, что хочу, — ответил на еë вопрос Драко и стал целовать, жадно покусывая и сминая еë губы своими. Одна рука парня огладила скулу и медленно переместилась на шею. Гермиона,не раздумывая, стала отвечать на поцелуй. Девушка запустила тонкие пальчики в волосы слизеринца, притягивая его к себе, от чего он уже практически лежал на ней, придавливая своим телом. Грейнджер чувствовала себя полностью обездвиженной, но продолжала прижимать его к себе, словно боялась, что он остановится и уйдëт.       Драко лёг набок рядом с девушкой. Положив одну руку ей под голову, он резко сжал еë волосы в руке. Девушка болезненно зашипела ему в губы, но он не позволил ей отстраниться. Парень пропихнул свой язык в еë приоткрытый ротик, проводя им по ряду зубов, и почти невесомо коснулся им кончика еë языка. Грейнджер напряглась, плотно сжимая бëдра. Это действие Малфой тут же заметил и, отпустив волосы, отстранился и замер. Гермиона подняла на него растерянный взгляд, а еë губы чуть подрагивали от волнения.       — Я смотрю ты сама способна справиться с возбуждением. Можешь продолжать, я посмотрю, — его голос звучал почти безэмоционально, что больше напугало девушку.       — Что? Я.. ммм.. Я ничего не сделала.       — Грейнджер, мы оба знаем, что ты врëшь! — Драко не хотел слышать еë оправданий.       Гермиона не поняла, когда они сели. Прошло всего мгновение, и они сменили позу. Драко опирался спиной о стену, прижимая девушку к своей груди таким образом, чтобы она оказалась сидящей между его ног и могла видеть их отражение в стоящем прямо перед ними зеркале.       — Раздвинь ноги, — это был приказ, прозвучавший прямо над ухом девушки. И она не смела ослушаться. — А теперь подними юбку так, чтобы она не мешала тебе.       Гермиона хотела спросить, чем именно мешает юбка, но мысль была потеряна, когда он сжал одну еë грудь поверх одежды. Вторая рука опоясывала талию гриффиндорки. Еë соски набухли и тëрлись о тонкую ткань школьной рубашки. На ней не было лифчика и, по улыбке Малфоя, которую она видела в зеркале, можно было догадаться, что ему это нравится.       — Грейнджер, подними юбку! — она это сделала, тут же покрываясь румянцем. На ней не было трусиков. — Умница, смелая девочка.       Парень поцеловал еë шею и немного ослабил хватку. Рука с талии двинулась ниже, огладила выпирающие косточки таза, и Гермиона задержала дыхание, растворяясь в ощущениях, едва сдерживая стоны от этих дразнящих касаний. Он усмехнулся и вернул руку обратно, вновь начиная активно сжимать еë маленькую грудь.       — Я хочу видеть, как ты делаешь себе приятно, — он шептал, задевая губами еë ушко. Она задрожала, но не стала сопротивляться. Прикрыв глаза, она накрыла рукой свои половые губы, средний палец на половину скрылся между ними, и Гермиона тяжело выдохнула. Драко завороженно наблюдал за ней. Наконец запустив руки под еë рубашку, он начал теребить еë набухшие соски. — Продолжай, Грейнджер.       И она продолжила, полностью отдаваясь ощущениям. Она стимулировала свой клитор, ощущая на пальчиках собственную смазку. Слабые стоны разносились по помещению, её тело потряхивало всё сильнее и сильнее, предвещая подступающий оргазм. Она не решалась ввести в себя пальчики, знала, что этого будет мало. Она желала член Драко, что сейчас упирался ей в спину.       — Открой глаза, посмотри какая ты красивая, — парень прошептал это, попутно целуя еë оголённые плечи и шею. Увидев себя в отражении, девушка осознала, что они оба уже без одежды. Похоже, Драко колдовал без палочки. Никак иначе она не могла этого объяснить. Рука парня гладила её талию, спустилась вниз вдоль животика, накрывая её кисть. Девушка завороженно смотрела в зеркало и не верила, что это происходит с ней. Малфой надавил своим средним пальцем на её, и они оба оказались внутри неё, она стонала и изгибалась в спине, откидываясь на грудь парня. А он продолжал доставлять ей удовольствие пальчиками.       — Я хочу, — заскулила Грейнджер и тут же болезненно застонала. Он укусил еë за плечо. — Малфой! — вскрикнула она, увидев тонкую струйку крови. Он отпустил еë, напоследок лизнув место укуса.       — Что ты сказала, Грейнджер? — он ввëл в неë ещё один палец и она застонала, ей было стыдно смотреть на себя в зеркало в этот момент, но Драко придерживал еë голову, чтобы она не отвернулась.       — Я хочу тебя…       Мгновение и она уже насаживается на его член, заглядывая в серые глаза напротив. Она делала это так медленно, что Драко не выдержал и резко опустил еë вниз нажав на талию, она словно издалека слышала свой стон и ощущала, как он глубоко.       — Грейнджер! — голос Малфоя звучал раздражëнно, а она ведь только на мгновение прикрыла глаза, неужели это его так разозлило? — Какого хуя ты спишь? И почему я должен искать тебя по всему поезду?       Она наконец открыла глаза, осознавая, что они едут в Хогвартс-экспрессе. Рядом с ней сидит Рон с растерянным выражением лица. Его пальцы находятся подозрительно близко к еë влагалищу.       Это был всего лишь сон, конечно сон, такого не может быть в реальности.       Мысли путаются, и она растерянно опускает глаза на своë тело. Она одета, но юбка задрана, верхние пуговицы рубашки расстëгнуты, трусиков и лифчика нет, и только мантия спасает ситуацию, прикрывая это безобразие от Малфоя. Рон всë ещë не до конца осознал произошедшее и только безмолвно шевелил губами.       — Прости меня, Малфой, — девушка резко встала на ноги,отворачиваясь от него. Поправляя одежду и более плотно кутаясь в мантию, она взглянула в окно и увидела собственное отражение, благодаря темноте за пределами поезда она прекрасно видела себя и Драко позади. Он точно всë видел.       — Гермиона! Ты не должна извиняться перед этим Хорьком! — наконец начал возмущаться Рон.       — Ты не прав, мне нужно на последний обход, — спокойно ответила Гриффиндорка, проводя тонкими пальчиками по значку старосты, прикреплëнному к мантии. Почти такой же, как и у Драко, только цвета разны. — Увидимся в школе, Рон.       Она быстро чмокнула своего парня в губы, после чего вышла из купе, пройдя мимо Малфоя. Он шёл за ней, и она ощущала его взгляд кожей. Они заглядывали в купе, прося учеников прибрать всë за собой и готовиться к выходу. Но, оказываясь наедине, молчали и так от вагона к вагону. Она не слышала его шагов позади, но знала что он там.       — Ты во мне так дыру прожжëшь! — наконец развернулась она, и практически уткнулась носом в его грудь. Он был ближе, чем она могла ожидать, и теперь она чувствовала запах его тела. Удивительно, но принц Слизерина не пользовался одеколоном. Это смущало, но она не могла заставить себя отшагнуть назад. Он медленно склонился к еë уху, и теперь девушка ощущала и его дыхание.       — Грейнджер, позволь узнать каково это ходить без трусиков, командуя всеми вокруг, — усмешка и он в еë сознании, слушает мысли, листает воспоминания, видит самые сокровенные фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.