ID работы: 12136299

янтарные глаза..

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
— Да пошла ты к черту! — Парень переходил на высокий тон диолога, от чего у девушки поступили слезы. — Я не виновата в твоей измене, скатина! Сдохни, сдохни, сдохни! — Девушка переходила на крик, сквозь слезы она разгледела что у ее молодого человека пошли приступы слезы. Мч заметил ее взгляд и ушел в далину заката. -Ну и вали, я надеюсь что ты умрешь в своем сарае. — Мила пошла в сторону дорог, набирая мобильный телефон своей матери. — Возьми трубку, прошу. — Проговаривала это девушка, молясь чтобы та ее не отвергла. — Слушаю. — Знакомый голос послышался в трубке мобильного, голосок был тихий и спокойный, и такой родной… -Мама, Мамочка, послушай меня, только не кричи. — На глазах наворачивались слезы, наступала истерика, но она держала себя в руках. — Мила, у меня нет времени здороваться с тобой, говори что нужно. — Тон матери изменился на безразличный и грозный, она не шутила. — Мама, можно переночевать у тебя? Пожалуйста, я завтра же уйду от тебя. — Девушка остановилась на середине дороги, и молилась чтобы ее родная кровь приняла на одну ночь. — Ха, твой хахаль опять тебе изменил и предал? Я тебе не говорила, неблагодарная сука. Я же тебе говорила что ты никому не нужна такая, даже мне. Ладно, приходи на адрес который я тебе скину по смс, аривидерчи. — Мать повесила трубку и наступила гробовая тишина. Шел сильный дождь, и как на зло Мила не взялв зонтик, кто жег знал какой будет прогноз погоды. Сегодняшний вечер главная героиня запомнит навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.