ID работы: 12136303

Неловко вышло..

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый «танец»

Настройки текста
Примечания:
Свет люстры мрачно освещал комнату, за окном была поздняя ночь, и в этой тёмной, тихой атмосфере лежала девушка. «С закрытыми глазами, я проговариваю твоё имя. Углубляя в себя пальцы, ища ту самую точку, я представляю только тебя.. Почему тебя нету рядом, когда ты мне так нужен?.» Очередной стон вышел из её уст, надавливая на ту самую точку, она выгибалась в спине, чтобы чувствовать ещё больший экстаз. Тихо ложась и не спеша убирать пальцы из влагалища, она проговаривает имя. - Брейкдаун.. Тихо и невинно, как будто сейчас заплачет. - Полина? Девушка посмотрела испуганно на потолок, как только услышала своё имя. Повернув голову, она увидела его.. Синего меха, метр 80, с желтыми окулярами, которые как болото засасывали ее.. - Что.. Что ты тут делаешь?! Испуганно завопила девушка, боясь, что он посмотрит на неё с отвращением. Взяв как можно быстрее одеяло, и пряча под ним своё обнажение тело, прикрыв ладонями лицо, продолжила - Пожалуйста выйди.. Не смея даже посмотреть в его окуляры, попросила она. Бот в это время, всё ближе и ближе подходил к девушке. Он сел на кровать рядом с нею, приобняв её, ответил вопросом. - Тебе нечего стыдиться, тебе помочь? Девушка была не в силах ответить на этот вопрос, она просто сидела с красным от стыда лицом. Не дождавшись ответа, тот сорвал с неё одеяло, положив на спину, он повис над ней. Свет его окуляр казалось бы, осветлял всю комнату. Девушка не сводила с его окуляр глаз, она рассматривала его лицевую панель, которая так манила её, она хотела вцепиться губами к его дентам. Он потянулся к ней, нежно причмокнув её в губы, он направился к плечам. Вытянув глоссу, он направился от правого плеча, к шее, дойдя до нужной точки он нежно укусил её. - Ах.. Чувствительный стон вышел из её уст, она не смогла сдержать его, он был слишком желанен ей. Он потянулся к её груди правым манипулятором, найдя сосок тот сжал его. Девушка выгнулась, издав лёгкий стон, она сама не раз при самоудовлетворении, до боли сжимала сосок. Брейкдаун, отпустив шею, потянулся к уху. - Скажи как сильно ты этого хочешь. Твёрдым и серьёзным тоном, он приказал ей это сказать, выпустив горячий пар, после чего укусил её за мочку уха. Девушка судорожно сжимала ноги, она не знала какое положение принять чтобы как то успокоится. Она потянула руки к его разгоряченному корпусу, но он перехватил их одним манипулятором. Посмотрев ей в глаза, он продолжил - Скажи как сильно ты этого хочешь! Уже более агрессивно и твёрдо, приказал он ей. Не в силах сопротивляться, она произнесла. - Очень хочу.. - Громко и твёрдо! - Хочу так как ничего не хотела! Молю сделай это со мною! Со слезами на глазах та крикнула, ей было страшно и мучительно терпеть болезненный узел внизу живота. Улыбнувшись своей победе, тот продолжил. Всё также держа её руки, он от ключиц до живота, оставлял мокрые поцелуи. Дойдя до половых губ, он прошёл вдоль глоссой, от клитора до «колечка». Из рта девушки потекла горячая слюна, она раздвинула ноги так широко, как ей позволяло тело, опять выгнувшись в спине. Мех, в следующую секунду, ласкал клитор, создавая вакуум, который доводил девушку до безумия. - Ммм Ах! Девушка застонала громче, от удовольствия, пытаясь как то вырваться. - Слишком быстро, помедленней, прошу..! Всхлипывая та молила, но мех не слушал, он продолжал свою пытку. Полина, доходила до пика, она сжала свои зубы чуть ли не до хруста, выгнувшись в спине. Брейкдаун, отстранился от клитора. Она посмотрела на него с мокрыми глазами, от слез, она молила взглядом продолжить. Но тот лишь хищно оскалился. - Вот как.. Произнёс он, затем приблизился к входу во влагалище. - Тебе этого недостаточно, бедняжка. Усмехнувшись, он вошёл глоссой, на полную, шевеля ею в разные стороны. От такого резкого проникновения, девушка кончила. - ААх.. Брейки! Чёрт возьми, ХВАТИТ! Кричала она, в безнадёжных попытках выбраться. Держа ее мертвой хваткой, он продолжал надавливать изнутри на чувствительные стеночки влагалища. Находя нужную точку и испуская небольшие заряды тока, заставляя её кончать и кончать, без перерыва. Доведя её до последней разрядки, та простонала, сладко и болезненно. Так как такие оргазмы она ещё не испытывала. Отстранившись от неё, а также отпустив, он посмотрел на свою проделанную работу. Девушка, с закатными глазами, приоткрытым ротиком из которого шла вязкая слюна, тело дрожащее от многочисленных оргазмов, киска из которой сочились сладкие соки. Усмехнувшись, тот ответил - Думаю ты готова к большему. После этого послышался щелчок, девушка привстала на локти, чтобы понять причину щелчка, затем увидела это.. Огромный коннектор, который явно её напугал, своим размером.. Посмотрев в его окуляры, взглядом страха, моля его не делать этого. Посмотрев на неё в ответ, тот лишь ухмыльнулся, затем грубыми и быстрым движением поставил её раком, также задирая ей бёдра, раздвинув пальцами манипулятора половые губки, напоследок лизнув. Из уст девушки вышел тихий стон. Приблизившись коннектором к её промежности, тот произнёс - Ты даже представить себе не можешь, как долго я этого ждал. Затем лизнул её в щеку, он начал входить. Девушка сжала одеяло, ей было больно, огромный коннектор, который причинял ей боль, но и.. наслаждение? Из её глаз текли слёзы, Брейк издавал рык, ему нравилось чувствовать как партнёрша извивалась под ним, она сжимала чуть ли не боли его коннектор, стенками влагалища. Чем глубже, чем приятнее, для них обоих. Девушка достигла своего предела.. Она закричала, умоляя ускорить движение. - Брейк! Я тебя молю, быстрее, я ХОЧУ чтобы ты меня оттрахал до бесчувствия!. «Она желала только его, она хотела любить только его, позволит себя трахнуть, только ему.» Брейкдаун, не ожидал такого от партнёрши, тем самым не стал сопротивляться её просьбе, он ускорил движение. Киска так и сжимала его, она сама начала двигаться тому навстречу, даже несмотря на небольшую боль, она продолжала давать себя трахать, как какую-то шлюху.. Тот уже сжал её руки, манипулятором, он стал ещё свирепее вдалбливаться в неё, девушка не сдерживала громких стонов, криков, молитв. Она уже пару раз кончила, но этого она практически не чувствовала. Он рычал, кусал, посасывал её шею, делая синяки, ещё укус.. Из её шеи потекла струя горячей крови, она кончила от этого, кончила от боли.. Брейк, нежно слизал кровь. Продолжая вдалбливать в неё, и вот настал момент последнего толчка.. Раз, два, и оба застыли. Горячий трансфлюид растекается внутри неё, вытекая наружу, смазка смешалась с транфлюидом, Брейкдаун зарычал как голодный зверь, Полина издала протяжный стон, чуть ли не срывая горло. Брейкдаун, вышел из неё. Она упала без сил, уже готовясь отключиться, Брейк упал рядом с ней. Девушка, уснула. Брейк, притянул ее к себе, за хрупкую талию, и тихо прошептал на ушко. - Малышка, Он поцеловал её в лобик, и продолжил - Теперь ты не будешь одна. После чего, ушёл в перезагрузку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.