ID работы: 12136321

Всё позади, мы больше не обязаны быть врагами..

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После грандиозного провала - Рико пришлось уйти из воронов, все считали, что это конец его корьеры. Пожалуй это было так.. Мориама же купил себе не большой домик в Пальметто. Он хотел скрытся от всего.. В один день листая сот-сети он увидел объявление ; скоро у лисов игра против Ящериц, они приезжают в Пальметто, значит и игра будет проходить тут. Не смотря на всю свою ненависть к ним ему было интересно на сколько они продвинулись за эти два месяца. Он ели осмелился забронировать билет на их игру, в первых рядах, хотел видите всё идеально. Из-за того - что он вечно жил в тьме, у него ухудшилось зрение, а очки он считает уродством. Спустя две недели у Лисов было игра, время пролетело моментально. Рико этого даже не заметил по началу, его будто прометнули. Утром он начала соберать на игры, всё же очки пришлось одеть, Мориама долго пялиля на себя в зеркале, он решил взять очки с собой, он не выйдит такой на улицу. Повесив очки на кормашек накидки, Рико ступил из дома, быстро направляясь к полю. На улице было чертовски светло, но прохладно из-за ветра. Хотя обещали дожить, даже ливень. Что-то не видно.. Рико прошёл к полю и как почётного его пропустили вперёд, игра начнётся через час, а трибуны уже переполнены, это ещё не все вошли. Чтобы не сидеть без дела, Мориама достал телефон и начала листать сот-сети.. Играков начали объявлять за пол часа до самой игры. Эти пол часа Мориама провёл в раздумиях, так что они прошли моментально, вот уже начали объевлять Ящериц, так как они гости их первыми. Когда объявили Кевина - Рико напрягся, но пристально уткнул взгляд на него, лица было не видно, шлем пешал. Ведущии что-то говорили, но Рико их совсем не слышал– он перестал слышатькакие либо звуки, он видел и мог слышать лишь Кевина, мир перестал существовать. Лисы начали наяривать круги вокруг поля, Кевин заметил его, он выделялся из толпы оранжевого цвета, чёрный и серьёзный.. Дэй остоновился, подошёл к стене. Снял шлем и повесил его на кожаный ремень. В его глазах читалось не понимание и радость одновременно. Рико же смотрел в ответ напряжённо, будто чего-то ждал. Кевин сново надел шлем слегка улыбаясь, помохал Мориаме и пошёл на своё место.

***

В не которые моменты игры Рико не понимал стратегию Лисов. Иногда всё разеснялось, но не всегда. Игра была захватывающея и интересная, рёв толпы бил по ушам, Мориама давно не слышал подобного. Было приятно. Был бы он свободнее, подобрал бы темп. Игра закончилась со счётом девять и пять. Лисы выйграли, Рико в этом не сомневался, он решил уйти пораньше с игры. Теперь Дэй знает, что он был на игре. Мориама хотел уйти быстрее, вот он не успел хотя вышел раньше чем остольные. Людей было полно, поэтому пройти быстро было сложно. Наконец спустя минут тридцать Рико вышел из толпы, облегчёно вздохнув, он трёх одежду и увидел как к нему идёт Дэй. Бежать было бы низко поэтому Мориама сложил руки на груди и уставился на идущего. Кевин схватил Рико за руку и повёл за собой в здание. –Нам нужно поговорить. Рико чуть не упал запутавшись в ногах, но смог устоять на ногах, и невольно и недовольно, следовал за Дэем. Они зашли в пустую комнату, она напоминала кладовку, но просторную. Кевин прижал Мориаму к стене. Ещё две минуты молчания и Дэй страстно поцеловал Рико в губы. Рико не успел даже сообразить, или что-то сделать. Спустя не сколько секунды Кевин отстранился от Мориамы, восстанавливаю вместе с ним дыхание. –Я рад что ты пришёл. – Мм.. Ферзь. Мило. Рико сразу устремил взгляд на тату Кевина. На что тот лишь устало вздохнул, у Мориамы было в полне спокойное лицо. –теперь могу поломать, я - второй или третий, или ниже? – тут нету такой монархии, Рико. –Тогда зачем ты меня сюда привёл? Отомстить? Поиздеваться? Кевин отпустил руки Мориамы и сложил их на груди. –Я люблю тебя. Уже очень давно. Рико крайне удивился, он думал что этот поцелуй был издевательством, чтобы отвлечь его от основной части. Он чувствовал тоже сам самое, но он причинил Дэю слишком много боли. Он себе такое не простит. –Мы враги.. Тихо почти шёпотом ответил Мориама, голос предательски дрожал. – всё позади, мы больше не обязаны быть врагами.. Тихо сказал Кевин,смотря прямо в глаза Мориамы и Сжимая руку в кулак. Его переполняло отчайние.. С какой стороны Он был прав, не честным отказом он приченит ещё больше боли чем за всё время. Рико молчал где-то пол минуты, а потом схватил Дэя за футболку и прижал к себе целуя. Он же охотно ответил на поцелуй, они остранились лишь несколько раз за долбаные 3 минуты. – Я рад. – придурок, нашёл время, терпеть тебя не могу, я просто не смог сказать нет. Мориама придумал глупо отговорки, да, это было не так, но он не скажет на прямую о своих чувствствах. Только вот агрессией или действиями. –не узнаю своего Рико. Слегка усмехаясь проболтнул Дэй. –его давно уже нету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.