ID работы: 12136326

Научи меня целоваться.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачи^^

Настройки текста
Примечания:
Иван бессмертных-17 лет. Худший ученик на физ-ре.(Это странно, но да ладно). Иван ходит по школе, не зная чем себя занять. К парню подбегает одноклассница. -Вань, тебя вызвал директор к себе в кабинет. -Он сказал зачем? -Нет. -Ясно. Иван направился в сторону кабинета директора. Вот он уже у двери, открывает, и входит. -Добрый день, Иван. --Здравствуйте. -Вы же понимаете что ваши оценки по физ-ре тоже влияют на окончание года? -Понимаю. -Вы собираетесь исправляться? -Пытаюсь. -Прогресса не видно. Вообщем, есть один ученик, лучший игрок в баскетболе. Думаю, ты его знаешь-Сергей. -Да, знаю вроде. -Так вот, я попросил его подтянуть тебя. -Может не стоит? -Стоит, так ты никогда нормально не возьмёшься за свои оценки по физ-ре. -Ладно, и когда мы будем заниматься? -Каждый день после уроков. -Каждый день? Не многовато ли? -Быстрей научишься, быстрей освободишься. -Ладно. -Сегодня после уроков в спортзал. -Угу, я могу идти? -Иди. -Всего доброго. Иван вышел из кабинета директора и направился в свой кабинет. Зайдя он сел за парту. Звонок. -Итак, открываем учебники на странице 124, и записываем тему. Иван лишь открыл нужную страницу и лёг на парту с закрытыми глазами. Уснул. Звонок с урока. Сосед по парте дергает Ваню за плечо. -Эй, Вань, просыпайся, уроки закончились. -А..да? -Да, да. Иван встал, взял рюкзак и направился в спортзал. Зайдя он никого не увидел, сел на лавку и снова закрыл глаза. Прошло минут 5. -Эй, ты Ваня? -М.. Ваня поднял взгляд, перед ним стоял высокий парень с кудрявыми, светлыми волосами, карими глазами, в черной футболке с надписью "jojohf" ,черных шортах и белых кроссовках. -Да, да, я Ваня. А ты Сергей? -Ага. -Ясно, тогда давай так, я просто посплю, а ты скажешь что мы занимались. -Обойдёшься, подымайся и давай учиться. -Да блин, тебе так сложно? - Мне то не сложно, просто тебе нужно повысить оценки. -Мне плевать на оценки. -А мне нет, так что давай, вставай. -Ладно. Задолбал. Иван встал и протянул руку чтобы ему дали мяч, показать что он умеет. Сергей протянул мяч и тот взял его. Он повернулся и направился к кольцу. -Классный зад.-Сказал Сергей. -Э, ты куда смотришь? -Ахаха, да ладно тебе, это всего лишь прикол. -Идиотский прикол. -Пфф, ладно показывай что умеешь. Иван несколько раз пытался закинуть мяч в кольцо но ничего не вышло. -Мда, навыка у тебя ноль. -А я говорил, что лучше бы я поспал. -Не дождёшься. Давай учиться. Сергей весь день показывал Ивану как забрасывать мяч. Выходило плохо. 18:56 -Всё, я пошёл домой.-Иван. -До завтра. -Ага. Иван взял рюкзак и ушёл из спортзала. Оставив Сергея одного. *Он милый*-Мысли Серёжи. На следующий день также в спорт зале. Ваня зашёл в спортзал, где его уже ждал Серёжа. -Привет, Ванюш. -Ага, давай быстрее. -Куда-то торопишься? -От тебя быстрей избавиться. -Подумаешь, я тебе так не нравлюсь? -Не поверишь насколько)-Улыбнулся Иван. -Хаха, ладно, давай начинать. Дни проходят обычно: Ваня делает всё, чтобы быстрей уйти, а Сергей обижается на это. Изредка Серёжа шутил подкатами, наверно шутил.. Ваня стал замечать холод со стороны Жожо. Сергей перестал подкалывать и шутить, стал более строгим, и спокойно отпускал Ивана домой, не задерживая и молча. Ваню это напрягало, он чувствовал переживание и...страх? Но почему он боялся? Потерять все эти подкаты, внимание и нежности от Сергея? Именно. Парень стыдился узнать у Сергея что же случилось, что тот так охолодел к Ване, ведь каждый раз после уроков, Иван как можно быстрей пытался отмазаться, делал всё на похуй, и ломился домой. Очередная тренировка. Сергей пьёт воду, Ваня подходит к тренеру. -Серёж, можно спросить? -Спрашивай. -Почему ты стал так холоден ко мне? У тебя кто-то есть? -А..даже если есть, тебе зачем? Почему ты так переживаешь из-за этого? Ты ведь только рад этому. -Я не переживаю, просто решил узнать.-Враньё. -Ну вот, тогда давай заниматься. -Серёж, скажи честно, ты обижен на меня? -Нет, ты ведь не обязан как-то принимать мои шутки и быть нежнее, твоё право, ты не хотел вообще заниматься, так что забей. -Я правда переживаю.. -За наши отношения? -Да..и за тебя. И за то что у тебя появился кто-то другой. Сергей пребывал в шоке. -Серьёзно? -Да. -Извини что заставил тебя переживать, я буду теплее к тебе) Пойдём, я покажу тебе трюк с мячом.-Сергей улыбнулся Парни взяли мяч и прошли в центр спортзала. Мяч нужно было перекидывать через ноги. У Ивана плохо получалось, и вдруг получилось перекинуть через ноги, но он сделал это резко, тем самым потерял равновесие, споткнулся об мяч, и на реакции подхватил за руку Сергея. Ваня упал на лавочку и над ним повис Серёжа. Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Дыхание обжигало лица парней. -Вань..идём,я научу тебя другому трюку. Ваня сглотнул и тихо выдал. -Научи меня целоваться. Сергей смотрел на губы Ивана, но решил что не стоит, он еле сдерживая себя отстраняется. -Кхм, Вань, давай заниматься. Иван расстроился, но не показывал этого. Он встал и продолжил заниматься. После окончания тренировки ваня устал. -Серёж, я пойду в раздевалку. -Хорошо. Иван ушёл. У Сергея зазвонил телефон, парень взял трубку. -Алло, Вадь, чё хотел? -Здарова, Серёг, посмотри в раздевалке мою кофту, я походу там её забыл сегодня. -Ладно. -Всё, давай, если найдешь,верни её завтра. Сергей забыв что в раздевалке иван, пошёл в ту сторону. Зайдя в раздевалку он увидел Ивана, который стоял без футболки. Зеленоглазый повернулся к Сергею. -А..я хотел забрать кофту друга. -бери. Сергей прошёл и взял кофту. Развернулся и стал выходить. -Серёж..-Ваня взял парня за запястье. Сергей развернулся. -Что? Зеленоглазый ничего не говоря поддался вперёд и нежно поцеловал того в губы. Жожо ответил на поцелуй и через время отстранился. -Так..я тебе нравлюсь?-Тихо сказал Серёжа. -Дда.- немного нервно ответил Ваня. -Не нервничай, ты мне тоже) Улыбки не спадали с их лиц. -Ванюш, ты будешь моим парнем? -Конечно)) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.