ID работы: 12136337

Мне больше не нравятся девушки.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачи^^

Настройки текста
Примечания:
Иван учится на 3 курсе в университете и живёт в общежитии, в комнате с соседом-Сергеем. Ваня после пар убирает принадлежности с шкафчик. К зеленоглазому подходит парень с которым он учится на курсах. -Вань, кое что узнал, рассказать тебе хочу. -Слушаю. -Вообщем, ты знал что твой сосед по комнате гей? -Ты шутишь? -Нет, это серьёзно. -Ясно.-Ваня сделал пытался держать спокойствие, но в душе его разрывало от злости. Зеленоглазый направился в комнату. Прошло время. Иван сидит на кровати. Дверь открывается, и входит Сергей. -Привет, Ванюша.-улыбаясь сказал Сергей. Ваня залипал в одну точку. И думал о словах парня с курса. Иван встал. -Серёжа, один вопрос.-Совершенно с серьёзным лицом сказал русый парень. --Спрашивай.-разбирая рюкзак проговорил кудрявый. -Ты гей?-Быстро и чётко. Сергей остановился разбирать вещи и задумался. Он взглотнул и повернулся лицом к соседу. -Да.-Серёжа ясно дал понять Ване, что своей ориентации он не стыдится. -Тогда, мы должны разъехаться. Я не буду жить с геем.-Чуть ли не рыча прошипел зеленоглазый. Он прожигал Сергея взглядом. -Валяй, я никуда не съеду. -Какой же ты мерзкий, полюбому каждого первого ебёшь. Так парни стали часто спорить, никто не хотел съезжать, а Ваня пытается заставить кудрявого съехать, но он не в какую. Сергей сидит за столом и слушает музыку в наушниках. К столу подходит Иван. -Ты должен съехать. Сергей же проигнорировал того, продолжая слушать музыку. -Алё, ты слышишь? Игнор. Тогда Иван выхватил наушники у Сергея. Взгляд кудрявого поднялся на парня. -Съезжай. -Нет. -Ты должен съехать, я ненавижу геев. -это твои проблемы. -Пидорский отродок.-прорычал Ваня кидая в Сергея его же наушники. Кудрявый не выдержал. Серёжа посадил Ваню на стол и прижал к стене. -Раз такой..может мне и тебя выебать? Ты же сам говорил что я ебу каждого первого. -Отвали! Сергей стал приближаться к лицу зеленоглазого. Но Ваня оттолкнул его. Ночь. Парни спят. Но Сергей открывает глаза, и видит как Ваня скулит и плачет во сне, со словами "Не надо" "отпусти". Серёжа встаёт и быстро подходит к Ивану, садится на его кровать и начинает трясти за плечи. --Ваня, проснись, Вань!-обеспокоенно повторял Серёжа. Бесполезно. Тогда кудрявый поднял Ивана и прижал к себе. Русый вжался в объятия. И продолжал плакать в плечо. Позже когда зеленоглазый успокоился, он открыл глаза, увидя перед собой Сергея, оттолкнул его. -Блять. Схерали ты меня трогаешь?!-Гневно высказался Ваня. Сергей же не хотел спорить, поэтому встал, и вернулся к себе в кровать. Иван же еще время наблюдал за кудрявым, а потом сам отвернулся и лёг спать. Сергей носил в комнату еду, и оставлял её на столе, с возвращением её не было. И так длилось неделю. Но вот, кудрявый заходит и видит, что еды нет. -Ваня, а куда пропадает моя еда?-ехидно улыбаясь спросил Серёжа. --Не знаю -Не ты ли её воруешь? -Нет. --Ладно. Сергей улыбнулся. -А что, ты уже не хочешь чтобы я съезжал?-Интересующе спросил кудрявый. --Смирился, но если ты съедешь, я буду безумно рад. -Поздравляю, тебе год нужно жить с геем) -Улыбаясь сказал светловолосый. -Пфф. Следующее утро. Парни сидят за столом и завтракают. Ваня неловко перебирает вилкой еду, не взял в рот еще ничего. -Чего не ешь?-Спросил кудрявый. Ваня молча сглотнул слюну скопившуюся в горле. И поднял взгляд на Серёжу. --Давай..эм..короче, давай я пересплю с тобой, и считай закончу свой долг, за всё что я сломал, испортил и съел. У Сергея округлились глаза. -Ты серьёзно хочешь переспать со мной? -Не хочу оставаться в долгу. -Ладно)-ехидно смотря на Ваню проговорил светловолосый. -А эм..когда?-затеряно спросил русый. -Как я захочу) Ваня замолчал и не смотря на Серёжу принялся быстро есть завтрак. Вечером после душа Сергей прошёл к кровати, Ваня наблюдал за каждым его действием. -Нравится смотреть на меня?-улыбаясь сказал кудрявый. -Иди ты. Серёжа подошёл к сидящему на кровати Ване и опрокинул его назад, повиснув над ним. Русый не сопротивлялся, т.к. утром он сам разрешил. Сергей потянулся к губам зеленоглазого. -Давай без поцелуев.-отвернувшись проговорил Ваня. -Я не буду спать с тем, кого не могу поцеловать. Ваня выдохнул и повернулся. Серёжа коснулся губ парня, и нежно поцеловал. Ване даже понравилось,но он не подал виду. Ну вообщем описывать я ничего не хочу, думаю что было дальше итак понятно. На следующее утро. Иван и Серёжа завтракают. Серёжа улыбаясь смотрит на Ваню, а тот неловко отводит взгляд в сторону. -Почему в глаза не смотришь? Русый поднял взгляд. -Как ты себя чувствуешь?-Спросил Сергей. -Нормально. Ваня лежит на кровати, и переписывается с кем-то. Так стало постоянно, русый всё время сидел в телефоне, общаясь. Серёжу это напрягало. Вечер, Ваня лежит и смотрит на Серёжу, тот в свою очередь подходит к Ване, ложится рядом, целуя его шею. Русый лежит смирно, откинув голову назад. На телефон Ивана приходит сообщение. Зеленоглазый сразу отталкивает Серёжа и берёт в руки телефон. Кудрявый смотрит на Ваню с непониманием. -А ты вообще молодец..пока на тебе лежу я, ты успеваешь переписываться с кем-то другим.-Грустно высказался Сергей. -А..я познакомился с девушкой, Эвелиной, планирую предложить ей встречаться... -Ясно.-светловолосый встал, и лёг на свою кровать отвернувшись, надел наушники и закрыл глаза. Время шло. Очередной вечер. --Меня сегодня ночью не будет, я хочу попробовать с Эвелиной это, не жди.-Проговорил Ваня. Сергей проигнорировал того. Лишь продолжая делать свои дела. Русый вышел из комнаты и направился к своей новой девушке. Прошло часа 3. Серёжа ложиться в кровать и закрывает глаза. В комнату кто-то заходит и ложиться рядом с кудрявым, обнимая его. -Прости..Серёж, мне больше не нравятся девушки..я хочу быть с тобой.-тихо проговорил Иван. Серёжа улыбнулся и развернулся лицом к русому, чмокнув его в носик. Кудрявый прижал к себе Ваню и нежно поглаживал по голове. Парни стали встречаться,закончили университет, и съехались в одну квартиру. Вообщем голубки живут долго и счастливо:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.