ID работы: 12136345

В Моей Голове Голоса. Они Хотят Убить Меня.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Незнаю Что Со Мной..

Настройки текста
Примечания:
31 Августа 07:46 Эдгар проснулся от громкой музыки которую слушали соседи. Эдгар - Сука... Будте вы прокляты Мрази. Он нехотя встал с кровати и прошёл в ванну и посмотрел на себя в зеркало.Заметив мешки под глазами он протёр глаза и начал чистить зубы.Почистив зубы он взял телефон пошёл и сел на диван. Эдгар - Чего? 27 пропушенных от Колетт? Эдгар начал перезванивать Эдгар - Ало? Колетт со злостью ответила Колетт - Ало ты задрал не отвечать! Эдгар - Скажи спасибо что ответил. Колетт - Ладно, ты завтра знал что произойдёт? Эдгар - Знал, завтра опять в шарагу. Колетт - Ну нет же! Завтра у нас будет новенький! Он известная личность однако! Эдгар - Пфф, и что мне с этого? Колетт - Ну ты как всегда! Это-же что то новое! Мы будем учится с актём-блогером! Эдгар - Фу, ненавижу таких. Колетт - Ты меня серьёзно бесиш своим харрактером! Просто не обрашай на это внимание! Всё ладно пока душнила. Эдгар - пфф, ну и ладно. Звонок отклонён Эдгар - Жрать хочется однако. Эдгар заметил уведомление в телеграмме от какого-то @SNKR.Fang @SNKR.Fang - Привет? Это ты Эдгар? @InsideEdgar - Ну я, а что? @SNKR.Fang - Просто я твой новый одно группник, хотел познокомится. @InsideEdgar - Ладно, как тебя зовут хотя-бы? @SNKR.Fang - А, Точно. Меня зовут Фэнг но можно просто Хозяин). @InsideEdgar - Пфф, шутник блять @SNKR.Fang - Ладно у меня нет времени на тебя, пока Дед инсайдик). Эдгар положил телефон в карман и пошел к холодосу Эдгар - Ничего.. Эдгар пошёл одеватся. Одевшись он нацепил шарф и вышел не закрыв дверь. Эдгар - идти не далеко могу не торопится. Дойдя до магазина он набрал продуктов, оплатив он пошёл домой. Эдгар - Да блять, не цены а пиздец Подойдя к двери он заметил приоткрытую дверь, и начал уже мысленно себя материть. Зайдя он заметил Колетт. Эдгар - Каким образом? Колетт - Научишь закрывать двери мальчик. Эдгар - Ладно. Так что ты от меня хочешь? Колетт - Просто хотела зайти в последний день лета. Эдгар - Эмм, допустим? Эдгар разулся и они прошли на кухню Эдгар - Будешь чай что-ли? Колетт - Угусь, давай. Эдгар налил чай и поставил две кружки на стол.Он сел и начал молча пить чай. Колетт - Вкусный чай. Эдгар нечего не ответил. Колетт - Эй? У тебя всё нормально. Эдгар положил голову на стол положив руки на колени. Колетт - Эй, что с тобой? Колетт встала и подошла к Эдгару Тем временем Эдгар успел заснуть так как очень рано встал. Колетт - Эу, ты чего заснул что-ли? Колетт приподняла его голову и взяла его за щеки. Колетт - Утю-тю, какой ты милашка. Колетт подняла его так-как эдгар был довольно худым и положила его на диван. Колетт - арх, какой ты тяжёлый сука. Эдгар резко проснулся от того что его куда-то перенесли. Эдгар - Ээ, что щас произошло? Колетт - Нитифо. Эдгар начал заливатся краской. Эдгар - Мне кажется я заболел, просто сильно голова болит. Колетт - Раз ты заболел то я буду за тобой ухаживать. Эдгар - Ну.. Ладно? Беловолосая нависла над Эдом и потрогала его лоб. Колетт - у тебя лоб горячий! И сам ты весь красный Колетт сняла с него шарф, и заметила как лицо Эдгара было скорчено Колетт - Эдгар! Что с тобой? Эдгар - я нез... В этот моммент Эдгар резко отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.