ID работы: 12136407

Любовь Сирен или в меня влюбился...собственный брат?..

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ночь. Луна светила очень ярко, я смотрел на небо и лунный свет брал надо мной контроль Это была луна сирен. Когда на сирен влияет луна, мы можем убить, но потом не простить себе этого. В дали особняка я услышал рык брата. — Деррек? — Позвал я того по имени. На что услышал еще рык и шипение сирены. — "Черт... Почему на меня еще не действует, а на него уже повлияло?!" — Подумал я. — Р-р-р.... — Уже на этот раз, рык был в моей комнате и я повернулся лицом к брату. — Не надо. — Я поднял руки в мирном жесте, думая, что Деррек нападет. Но вместо нападения, я услышал жалобный свист. — А? — Не понимающе спросил я. — ...По...мо...ги... — Просвистел мне брат, но тут, как на зло, я услышал шаги отца. — " Блин! Блять, твою же мать.... Что делать?!" — Ругался я в мыслях, думая, что делать и видимо почувствовав мою панику, Деррек начал рычать. — Не бойся. Я не дам тебя обижать папе. — Я тепло улыбнулся брату и обнял его. Свист становился все тише и тише. — Рей... Продержи меня под контролем, прошу... — Жалобно просил меня брат, смотря мне в глаза пронзительно. — Хорошо. — Сказал я брату и выпустив его из своих объятий, пошел к отцу. Придя к нему, я сказал: — Пап, там Деррек начал терять над собой контроль, не ходи к нему. — Рей. Мне это не важно. — После этих слов, отец просто ушел. Я знал, что так будет, но был в шоке. — "Офигеть. Ну просто супер!" — Я хотел было крикнуть отцу, что он неправильно думает, что не только не потерял маму, но сдержался. *** Когда я пришел в комнату, Деррек подошел ко мне и положил руку мне на плечо. — Все хорошо? — Спросил он тревожно. Я был в гневе. — ....Да... — Неуверенно сказал я ему. — Не ври, братишка. Я же вижу, что это неправда. — Сказал он. — Эх... — Грустно вздохнул я, хотя сам был в шоке, что Дер хочет выслушать меня и поддержать. — Ну... Когда я сказал папе не идти к тебе и сказал почему, он заявил, что ему это не важно и дальше я просто побоялся ему что-то говорить. — Сломленно сказал я брату и прижался к нему, слушая ритм его сердцебиения. Он покраснел. — Ч-что ты....? — Не дав тому договорить, я пылко поцеловал его и быстро отстранился. — М-м-м!....— Тот просто смущенно и сладко промычал в поцелуе и обхватив мое лицо руками, отстранился и посмотрел мне в глаза. — Ты чего? — Спросил он меня смущенно. — Я хочу тебя... А!... Короче, я люблю тебя Деррек! Как парня. — Мои щеки пылали, а сам я смотрел на Дера с нежностью, с какой никогда ранее. Я повалил его на кровать, раздевая и начал его целовать. Его стоны, как музыка для моих ушей, начали разноситься по комнате. — Еще... — Сладко простонал он и я, целуя его, начал двигаться в нем. — Рей... я люблю тебя. — Простонал он и я втянул его в долгий и страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.