ID работы: 12136480

Необъяснимые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 марта

Настройки текста
26 марта На улице дует сильный ветер и в воздухе ощущается скорый дождь… Я в приподнятом настроении иду в гости к своей хорошей подруге. Мы решили нашей компании собраться у неё. Так получилось, что я пришёл первым, но через пару минут подтянулся и Артём. Вот мы сидим уже приличное количество времени. И с нетерпением ждём ещё двоих ребят нашего уже всем знакомого и любимого Алексея и так скажем новенького Витю. Все уже ребята были знакомы с ним, кроме меня, сегодня будет первое знакомство. Вика говорила, что мы с ним чем-то похожи. Но как Я самый охуенный и как кто-то может быть на меня похож? Определённое количество времени спустя… Наша так называемся «вечеринка» в самом разгаре, мы сидим, шутим, смеёмся, вспоминаем всякую забавную херню из жизни. Но что-то не так… Кого-то не хватает… Вика, Артём, Витя здесь.… А где Лёша? Я решил отправиться на поиски. Нашёл я его в комнате Вики, он лежал на кровати и что-то смотрел в телефоне. Я сел рядом и начал узнавать что случилось. Алёша в свою очередь не стал скрывать, что гложет его внутри. Он рассказал, как он устал от вечных тренировок, школы, да от жизни в целом… Я пытался его поддержать и подбодрить. Так мы и зацепились языками. Через пару минут к нам присоединилась Вика. Она села у изголовья кровати и влилась в наш разговор. Когда Артём с Витей заметили нашу пропажу они пришли к нам. Вот так и получилось что мы, впятером кто-то сидит, кто-то лежит на кровати. Мы выключили во всей квартире свет и зажгли свечи. Получилось достаточно уютная атмосфера. И мы начали выливать всю нашу боль и переживания, рассказывать о проблемах в семьях, недопонимания. И я рассказал то, что мало кто-то когда-либо слышал. А самым большим удивлением, для меня самого стало, как открылся Лёша, но это не самое пугающее, что-то при виде его заставляло мое сердце биться чаще, и я не мог отвести взгляд. А больше всего меня поразила моя реакция, на то, что Вика хоть я и знал что она очень тактильный человек, трогала и гладила руку Лёши, я понимал, что она это делала в качестве поддержки, но почему-то во мне зарождалась злость похожая на ревность. Мы разговаривали на протяжении нескольких часов, но мысли о нём не выходили из головы и меня это тревожила. Вот когда мы уже решили расходиться. Тёма сказал, что посидит ещё у Вики, поэтому они провожали меня, Лёшу и Витю. Вот уже у лифтов, Тёма жмёт всем руку, а Викуся обнимает всех, когда очередь дошла до Сени , Опять! Опять! Это чувство… Оно напоминает влюблённость, я не так часто её испытываю, чтобы перепутать. Но с чего вдруг? Я вроде всю жизнь думал, что я натурал? А тут это? А как ему об этом сказать? Другим? А родителям? Нет, такого быть не может. Щас выйдем на улицу, я подышу, может всё пройдёт. Вот улице, я делаю глубокий вдох, лёгкие наполняются свежим воздухом, в которым ещё слышится эхо недавнего дождя. Выдох… чувство никуда не делось. Всё таки нам идти минут 10 вместе, по этому я не показывал ввиду, смеялись, и дурачились. Мы дошли до моего дома, попрощались с пацанами, они пошли к себе, а я зашёл в подъезд. Весь вечер не находил себе место. Когда пришло время, ложится спать, я столкнулся с новой проблемой. Я закрываю глаза И перед до мной Алексейка. Его спортивное, подкаченное тело, руки с выпирающими и просвечивающимися венами, короткие светлые волос. Лицо, а это его лицо Четкие и аккуратные черты лица. А эти серые глаза с лёгким оттенком голубого, не парень, а сказка…. С трудом я погрузился в сон. Наутро, я ели открыл глаза, на кухне меня ждал сюрприз, мама оставила записку о том, что они уехали по делам и вернуться вечером. Так я решил сегодня посветить день разбору своих чувств. Я выгулял свою собаку , вернувшись обратно я решил набрать себя ванную, и что бы расслабиться я решил…. само удовлетвориться, нашёл подходящие видео….. И вот когда уже я почти закончил, мне позвонил Лёха по видео, и я с дуру случайно ответил, и перед до мной опять его прекрасное лицо, я расплылся в улыбке и «фанфары» вышли, прям на него. Сука! Нет, я кончил на парня, на своего друга… Месяц спустя Я решил, что нужно поговорить с Лёшей и рассказать о своих чувствах. Так получилось, что мои родных опять не было дома, и я позвал его к себе. Вот он сидит перед до мной. Сердце участило ритм. Моё любимое лицо, опять эти чёткие скулы. -Лёш, мне очень сложно и неловко это говорить, я понимаю что, скорее всего ты перестанешь со мной общаться, так как, скорее всего не поймёшь меня. Он кладёт свою руку на мою «Не переживай, рассказывай мой сладенький» Я подсел к нему поближе, ладошкой прикоснулся к его рельефному и красивому лицу. Подняв глаза, я посмотрел в его как-будто ища в глазах одобрения, я приближаюсь и мои губы касаются его, я не почувствовал отпор, будто он даже не был против. Я отстранился, смотря ему в глаза. -Вот в целом, что я хотел сказать… На секунду я увидела радость в его глазах. И он со всей страсть примкнул к моим губам. И мы слились в страстном поцелуи. И вот уже мы сидим с оголённым торсом, его прекрасное тело, накаченное и рельефное тело. Алексей встал, что бы поправить джинсы, но я его остановил, посмотрел ему в глаза спрашивая разрешения. Последовал одобрительный кивок. Я встал на колени, и как раз его паховая зона была у меня перед лицом. Я аккуратно расстегнул пуговицу и ширинку, стянул их с его ног. Перед до мной его фирменные трусы Calvin Klein, и видно его большой набухший от возбуждения член. Я снял трусы, и начал рукой стимулировать его прибор. И в один момент и решил подключить свой язык. Медленно и с чувством провожу языком от яичек к головке, начинаю понемногу подсасывать и активно работать языком. Через пару мгновений он у меня во рту. Я старался как можно глубже, на моих глазах выступали слёзы. Но видя довольное лицо Лёши, я продолжал. Он в свою очередь рукой смахнул слёзы, подставил рукой за мой затылок и начала ещё глубже насаживать мой рот на член, слёзы уже текли ручьем, и было изобилие слюней. Лёша слегка, отстраняется от меня, берет джинсы. Из переднего кармана достаёт небольшую квадратную упаковку. Я сразу поняла что это. Я встал и стянул с себя штаны вместе с трусами. Вот мы стоим посреди комнаты, полностью голые, со стояками. Он, увидев у меня стояк, подошёл и начал правой рукой наяривать его, я не растерялся и начал делать то же самое, но только ему, снова наши губы стали одним целым и неделимый. Отстранившись, держа в левой руке презик, он подносит его к губам, на которых ещё не обсохли мои следы. Он с легкостью отрывает кусочек упаковки, достаёт эту чудо вещь, и натягивает его на свой аппарат, я встаю на кровати ракам, он подстраивается сзади. Я ощущаю что-то жидкое и тёплое на своём заднем проходе, это Алекс плюнул для смазки. И вот опасный момент и его головка входит в меня, он начинает делать аккуратные маленькие толчки, погружаясь всё глубже и глубже, и вот когда уже когда пенис полностью заходит в меня ритм набирает бешеную скорость. Я руками сжимаю покрывала и уткнул голову в него, вырываются стоны от блаженства. Лёша, держа руками меня за таз, тоже издаёт довольное мычание. Ритм начинает замедляться, Алексейка довольно и удовлетворенно выдыхает, доставая член в презике полного спермы. Он довольно смотрит на меня, просит меня перевернуться на спину, и рукой начинает дрочить мне. Так как я и так был очень возбуждён, то не пришлось долго ждать, и «фанфары» вылетели ему на руку, он поднёс руку ко рту и облизал палец. Упал рядом со мной на кровати и сказал «Ну вообще-то сперма помогает вылечить прыщи, так что в следующий раз кончишь мне на лицо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.