ID работы: 12136516

Прости, пойми, прими

Гет
NC-17
Завершён
105
Горячая работа! 321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
683 страницы, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 321 Отзывы 56 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Тяжело начать благодарности, когда до этого ни разу их не писал, но я попробую. Спасибо моим прекрасным друзьям, коллегам и семье, которые поддерживали меня на протяжении всего творческого пути. Я действительно не знаю, что делала бы без вашей поддержки и теплых слов. Спасибо Свете, что однажды поверила в меня больше, чем я сама, и заставила показать мое творчество этому миру, и слушала мои долгие рассуждения при наших теплых встречах. Люблю тебя, пупок! Спасибо Дине, которая, несмотря на то, что была «не в теме», пыталась разобраться, что к чему, и поддержать добрым словом. Спасибо Лизе Лазаревской, Тэсс Михевич и Рите за нашу прекрасную беседу, куда я могла написать в любой момент дня и ночи, пожаловаться на жизнь или попросить совет, а они никогда не отказывали мне в этом, всегда находили слова, чтобы не дать мне впасть в уныние и опустить руки. Девочки, я это сделала! И я вас люблю! Спасибо моим чудесным коллегам и маме, которые чуть ли не каждый день спрашивали меня, когда я уже закончу, чтобы они смогли прочитать. Сообщаю — закончила! Спасибо Ксюше, моей замечательной старшей сестре, которая читала эту историю от самого начала и до самого конца и присылала мне опечатки! Мой редактор, ну! Спасибо Маргоше, Даниэлле, Кате и Диане, которые не оставляли ни один мой пост или новую главу без комментариев! Спасибо Юле, которая всегда поддерживала выход очередной главы (теперь, Юль, прошу, читай главы по порядку!!). И, конечно, огромное спасибо вам, мои прекрасные читатели! Каждый из вас — звездочка, сияющая ярко, ослепительно ярко. Каждый ваш комментарий отзывался в душе, а некоторые действительно заставляли смеяться и плакать! Вы проницательны, а еще очень терпеливы (я люблю стекло, а вы его терпели, спасибо отдельное за это!!). Спасибо за то, что однажды наткнулись на «Прости, пойми, прими» на просторах интернета и решили узнать, чем закончится история Рида и Элли. Спасибо, спасибо, спасибо! Я вас всех безмерно люблю! P. S. надеюсь, впереди нас будет ждать еще множество крутых историй)) Первая глава: 19 мая 2022 год. Последняя глава: 26 сентября 2023 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.