ID работы: 12136529

От "тайного" поклонника

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Старый конверт, созданный лет так 12 назад. Найл посмотрел на стол и увидел сеё чудо. Развернув конверт, блондин увидел аккуратно написанные слова, некоторые даже были выделены цветом. Но отправитель сразу был понятен... "Привет! Как твое настроение, Найл? Я слишком старомоден, похоже... Не знаю, что мне помешало отправить СМС, но вот что я хотел сказать: Два долгих года я терпел твои скандалы, слезы, и просто твою натуру. Ты просто прекрасный друг, но я здесь для другого. Меня бесит твоя вечная френдзона. Я около миллиарда раз говорил, что люблю тебя. Но тебя, Найл, это вообще не колышет. Один раз ты притворился, что не услышал. Потом и вовсе развернулся, и ушел. Это ужасно, чувствовать эту неопределенность. Не проще ли сказать, взаимная это любовь или нет?! Может ты и правда меня не слышал тогда, но я в это не верю. Найл, ответь, пожалуйста, на это письмо, и скажи наконец, любишь ли ты меня или нет! Просто пойми что вечно гоняться за тобой никто не будет! Я тем более. Пусть я останусь на всю жизнь один, но ждать от тебя ответа вечно тоже не собираюсь. Ты пытаешься казаться ангелом, но ты далеко не белый и пушистый. И да, я все ещё признаюсь, что люблю. Просто потому, что ты Чертов Найл Хоран! И я ничего с собой не могу поделать. А может это я дурак такой, и не вижу, или же верить не хочу в то, что ты ничего ко мне не чувствуешь. В общем, Найл, я буду только рад получить твой ответ. Если его не последует... Что ж, я тебя пойму. Может ты вообще это не прочитаешь. Ты ведь никогда не читаешь мои сообщения, если в них нет чего-то важного. Даже просто "привет" для тебя — засорение памяти. И да, может оно и так, но иногда мне хочется с тобой просто поболтать ни о чем. Или в твоей жизни есть человек, который куда важнее меня? Если так, то я ему завидую. Вряд ли я когда-нибудь смогу занять самое первое место в твоём списке дорогих людей. Да даже в первую десятку попасть не судьба. И я не в коем случае не говорю, что ты плохой человек. Ты просто.... Не такой, каким я себе тебя представлял при первой встрече. Да оно и понятно. Помнишь? Я тогда работал в тату салоне, и ты пришел бить чье-то имя на ноге, но потом резко передумал. Я дал свой номер, на случай, если ты снова передумаешь.... Ты написал, мы долго болтали, а потом... Ты разбогател, получил наследство, и теперь не одобряешь такие долгие разговоры ни о чем. Теперь ты весь в работе, на улицу в последний раз выходил месяц назад. Я пытался найти тебе замену. Столько людей ко мне ходили, и все они приятные на вид и веселые... Но ко мне приходит осознание того, что все это лишь на время. Потом они так же, как и ты, отстраняться. Я это точно знаю... Ладно, давай так, удачи, не буду тратить твое драгоценное время. Жду ответ... Если дождусь". Найл перечитал дважды. В голове возник вопрос: "Что за хрень?". Похоже, Хоран и правда с головой окунулся в работу, что не слышал многочисленных признаний Малика. Либо... Слышал, но не хотел слушать. Блять! Нужно ещё и ответ придумать... Только вот Найл тупо не знает ответа на вопрос: "Любишь ли ты меня, Найл?". С одной стороны, Зейн всегда мог поддержать, и помощь с чем-либо, но... С другой — Хоран не мог себе позволить, в особенности сейчас, отношения. Работа, вечное напряжение, давление со стороны родных.... Малику не нужны эти проблемы. Он просто опьянен любовью и не видит очевидного. Что ж, думать времени особо не было. "Зейн, я может и люблю тебя, но... Ответа можешь не ждать. Прости, пожалуйста...". Хоран положил лист к себе на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.