ID работы: 1213659

Уволен!

Слэш
NC-17
Завершён
4431
SNF бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4431 Нравится 107 Отзывы 627 В сборник Скачать

Уволен!

Настройки текста
- Уволен... - сквозь туман прозвучал голос, весьма капризного и ублюдочного красавчика-начальника. Наруто оставалось только собрать всего себя в кучу до того, как он услышит неограниченный запас "красноречивых" словечек, и молиться, чтобы его, вдобавок, не прибили. Да, их начальник любит держать своих сотрудников в тонусе. - А может, есть какой-нибудь другой способ, избежать всего... этого? - наивно поинтересовался блондин, строя щенячьи глазки. В конце концов, этот вид действовал на всех безотказно, и, как не крути, это самая тяжелая артиллерия, и остаться равнодушным этот козел не может. - Нет, это не обсуждается. "Ан-нет, не прокатило", - подумал про себя Наруто и уставился на своего босса. Холодный и безразличный ко всему живому голос заставил внутри все сжаться. И умеет же страху-то навести. Учиха поднял на него взгляд, отрываясь от бумаг перед своим красивым носом, и на доли секунды в них промелькнуло нечто, но потом восвояси исчезло. Обидно. Сколько Узумаки себя помнил, его босс напоминал ледяную задницу с комплексом: "Мне на все насрать и неважно кто ты!", но один немаловажный фактор Наруто не мог отрицать - его начальник очень привлекательный. Нет, даже не так - красивый, и только слепой может этого не заметить. Весь офис сходил по нему с ума, никто не мог остаться равнодушным. А кто не захочет такого? Брюнетик с красивыми черными, словно бездна, глазами, который прожигал в тебе дыру, огромную такую. Тонкие изящные брови, аккуратный прямой нос, ну аристократ, ей-богу, и сладкие, притягательные губы, ну, по крайней мере, Наруто так думал. Красивое и подтянутое тело, что еще для счастья надо? Каждый считал себя в этом офисе особенным, если попытался привлечь его внимание, но этого никому не удавалось до сего момента. Ему единственному удалось это сделать, да так эффектно, что захотелось съежиться под этим взглядом и достать белый флаг, размахивая перед ним. Черные бездонные глаза смотрели безразлично, будто пытаясь сказать тебе: "Что же ты еще на этот раз выкинешь?" Ну, уж раз нырять, так нырять в омут с головой. - И все-таки? - спросил Наруто, расслабляя галстук на шее и медленно стягивая его с себя. Босс откинулся на спинку кресла и стал наблюдать за ним. - Узумаки, что вы делаете? - спросил Саске и скрестил руки на груди, наблюдая, как Наруто расстегивает верхние пуговицы на рубашке. - Жарко у тебя тут, Саске, - сказал Наруто и, расстегнув до конца, приступил к рукавам. Бровь босса от удивления поползла вверх, что сделало Учиху смешным. - Наруто, - сказал Саске и встал, упираясь руками в стол. - О, ты все-таки запомнил за эти два года мое имя, - ответил Наруто и скинул с себя рубашку. Он резко подошел к столу и толкнул Учиху, чтобы тот "сел", а точнее приземлился в свое кресло. Наруто сел на стол и перекинул свои ноги через него, тут же приземляясь к Саске на колени. - Какого хрена?! - рыкнул Учиха, но его "сладкие" речи прервали жестким поцелуем. Набравшись храбрости, Наруто запустил в жесткие волосы руку и сжал их, проникая своим языком в рот, лаская брюнета изнутри. Узумаки был шокирован, когда его несравненный босс стал брать инициативу на себя, выталкивая его язык и пробираясь к нему в рот, лаская теперь его. Наруто издал стон и оторвался от Учихи. - Я твой босс, такое поведение не подобает... - Заткнись, - сказал Наруто и стал стягивать пиджак с начальника, рассматривая его соски через ткань белой рубашки. Наруто поднял глаза и усмехнулся, видя злобный взгляд босса. - Няша, - сказал Наруто, кидая пиджак на пол и тут же цепляясь руками чуть ниже воротника рубашки, практически разрывая ее на нем. Послышались звуки падающих пуговицы на пол и сильный треск ткани. Учиха Саске был в бешенстве, и чтобы как-то отвлечь его, Наруто впился в белоснежную кожу поцелуем, оставляя на ней отметины. - Узумаки, какого хера? - рычал брюнет, откидывая голову назад, подставляя шею для поцелуев. Наруто улыбнулся, лаская языком гладкую кожу. Блондин медленно сполз с колен, делая так, чтобы оказаться между разведенных ног начальника. Брюнет облизнул нижнюю губу в ожидании представления, и Наруто не мог ему отказать в этом. Он припал губами к коричневым соскам, вылизывая их и слегка покусывая, вызывая судорожные выдохи. Наруто нравилось ласкать это красивое натренированное тело, он дотрагивался везде, где только это было возможно. Он спустился вниз, целуя каждый миллиметр живота, обводя впадинку пупка и ныряя в нее языком, вызывая рефлекторные судороги живота. Наруто добрался до самой пикантной части, оторвав губы от сладкой кожи, он поднял глаза и, не отрывая взгляда от лица босса, стал расстегивать ремень и пуговицы брюк. Узумаки скользнул рукой вдоль промежности брюнета, ощущая восставшую эрекцию и довольно немаленькую, что не могло не радовать парня. Он с предвкушением отвернул резинку хлопковой ткани и увидел член, истекающий смазкой. Медленно лизнув головку, он поднял глаза на Саске и улыбнулся, видя затуманенный взгляд. "А босс не такая уж и ледяная задница", - подумал про себя парень и приспустил брюки брюнета вместе с бельем, высвобождая плоть. Наруто медленно погрузил ее в рот и стал ласкать языком, выводя на ней непонятные узоры, посасывая и двигая головой, заглатывая как можно глубже. Саске зарылся рукой в волосы блондина и стал практически насиловать его рот. Наруто понимал, что осталось совсем чуть-чуть, так как он слышал учащенное дыхание и хриплые стоны со стороны босса. Учиха кончил бурно, блондин чуть не задохнулся от обилия вязкой жидкости и, отстранившись, он стер с лица остатки слюны и спермы. Саске смотрел на него, облизывая губы, и дерзко усмехнулся. Он схватил за руку Наруто и потянул на себя, усаживая себе на колени. Учиха впился в губы блондина, лаская и покусывая их. Затем спустился на шею, вылизывая ее и в это время расстегивая ремень на брюках парня. Наруто чувствовал, как брюнет снова возбуждается и трется об него своим членом. Саске забрался в боксеры и стал ласкать плоть Наруто рукой, срывая стоны и всхлипы. Брюнет подтолкнул его, чтобы тот встал, и Наруто повиновался, но его неожиданно резко развернули и нагнули, прижимая его грудью к столу. На его шею легла рука, сжимая ее. - Ты сам захотел, Узумаки, вот и получай, - хриплым от возбуждения голосом сказал Учиха и, смочив пальцы слюной, ввел в анус парня. Наруто понимал, что сам нарвался, так как Саске ввел сразу два пальца, лаская и растягивая его изнутри. Узумаки зашипел, когда в него проник третий и, дернувшись, он застонал, когда палец коснулся простаты. - Шлюшка ты, Наруто, - проговорил Саске и, ослабив хватку на шее, шлепнул его по ягодице, а потом провел членом между половинок и стал входить в него. - Как эта херня в меня влезет? - запыхтел блондин, чувствуя боль. - Потерпишь, - отозвался брюнет и толкнулся в него до конца. - Черт!.. - крикнул блондин, кусая руку, чтобы его не услышали. Саске медленно стал двигаться, постепенно наращивая темп. Все, что Наруто помнил, это глубокие и резкие толчки, срывающие ему крышу, и их стоны, которые давали хоть какую-то связь с миром. Парни кончили в унисон с громкими стонами. Учиха медленно вышел из Наруто и сел в кресло, смотря на оттопыренный зад своего работника и по совместительству теперь любовника. Наруто медленно встал и, развернувшись, сел на стол, смотря на Учиху. На его лице расплылась похотливая улыбка, и он заговорил: - Так, я все-таки не понял. Я уволен или не уволен? Учиха усмехнулся, разглядывая его, но тут их "любезности" прервала открывающаяся дверь, а потом падающая посуда и судорожный выдох. Наруто медленно повернул голову через плечо, а Саске выглянул из-за него, смотря на секретаря. Девушка хлопала глазами, словно рыба, открывая и закрывая рот. - Знаешь, Узумаки... Ты все-таки уволен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.