ID работы: 12136603

Более не одинокое созвездие.

Джен
R
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Истинный Конец.

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек желает чего-то в мире, что погряз в Апокалипсисе, смертях и удовольствии. Кто-то жив лишь по тому, что боится боли; кто-то из-за высоких амбиций и удачного старта. Некоторые с самого начала поставили себе цель: дойти до самого конца. Все началось с жалкой попытки выжить. « Ким Докча использовал тебя лишь для того, чтобы не умереть» Но время шло, сценарии оказались страшными лишь за неимением силы, информации и смелости. « А после он осмелился думать о том, чтобы дойти до конца» Этот человек не был идеальным: он даже не умел правильно улыбаться. Всю жизнь прожил в одиночестве, избегая других и являясь избегаемым. Не знал любви, да и вовсе забыл как делать первый шаг. Забота казалась просьбой о помощи; оскорбление и несправедливость - сама собой разумеющейся вещью. Не каждый мог справиться со столь низким человеком - это давалось с трудом. Это было больно. Он заботится о них, он любит их, хочет быть с ними и не желает, чтобы они умерли. Но даже не подозревает, что все эти чувства взаимны. Не представляет, сколько боли приносит своим незнанием. Отрицанием. Непониманием, что может быть любимым. Сан Юсон любит этого его, как собственного родителя. Для Ли Гильюнга он нечто большее, чем семья: герой, спаситель, кумир. Ким Докча любит их, желает увидеть как они выступают со сценками на школьных мероприятиях. Сидеть в переднем ряду и улыбаться, восхищаться этой неумелой актерской игре, но невероятно безопасной, мягкой и детской. А что на счет Ли Джиё? Она уже совершеннолетняя, но сумела ли она сполна насладиться детством? В школьные годы ей удалось участвовать в школьных мероприятиях по спорту, занимала высокие места - гордость! Но стоит спросить любого человека: " Для чего детям нужно заниматься спортом? " Ответом последует что угодно, будь то: " Для здоровья." или " Популярность! " Но никто не ответит: "Для убийства и выживания. " Школьные поездки... Это было бы великолепно, получать сообщения от детей, как они поймали нового жука этим утром с его прикрепленной фотографией. Палить, как они читают манхвы в позднюю ночь и гнать их спать. Присутствовать на свадьбе Ли Хюнсунга и Джун Хивон. Быть свидетелем повышения Ли Сольхвы, как: " Лучший доктор в мире. " Пусть, она и не верит, что всегда являлась таковым для него. Увидеть насколько успешной становится Ю Сана: она неописуемо умна, красива и смекалиста. В мире без сценариев ее бы обожествляли. Советы такого человека - были бы словно жемчужины: дороги и редки. Хан Суен... Вряд ли она чего-то добьётся. Ким Докча любит обманываться, он мечтает прочитать ее новый рассказ, увидеть как она добавляет очередное клише, ворча, но продолжая делать это: " Здесь нельзя обойтись без клише. " Он был бы ее первым и самым лучшим читателем. Не существовало бы и главы, под которой не было написано: " Словно курица лапой (¬、¬)" Стоит подумать лишь минуту об этом, как в голову приходил главный виновник. Человек, из-за которого Ким Докча решил идти прямиком к концу: без задержек, колебаний. Ю Джунхек - солнечная рыба: " Скорее умрёт от стресса, чем от смертельной раны. " Просто невозможно, чтобы он умер в мире без сценариев. Ну, возможно, Верховный Король не помнит больше, чем кто-либо в этом мире, какого это: умиротворенность и сон в месте, не грозящим смертью. Помнит ли он вообще: зачем идет к концу? Все еще помнит. И будет помнить, пока не один. Ким Докча мечтал об этом: хотел испытать все это вместе с ними. Но подозревал ли он, что они желают того же? Не просто пойти в школу, стать успешным или жить в безопасности. Понимал ли Демонический Король Спасения, что они желают не спасения от него, а мирную жизнь вместе с ним? Возможно, первый звонок был ещё в тот момент, когда он объявился спустя три года в 1863 регрессии. Компания решила вырубить его и усыпить, чтобы тот не сбежал вновь. Или когда Ю Сана использовала на нем обруч, не позволяя уйти? Мольбы, угрозы, слезы: что из этого всего - способно остановить его? Найти другой способ спастись?... Не умирать... Ведь они... – Я не собираюсь умирать. Они не.... – Обещаю, я вернусь. ... – Давайте купим большой дом и будем жить в нем все вместе. Они не верят. Это больно, боятся за любимого человека, говорить ему: " останься! " Слышать в ответ: " Конечно. " Но понимать, что это все обман. Этот человек видит твою заботу, но... Видит же? Ким Докча кормит ближних лживыми фразами, считает, что им не будет сильно больно: " Они забудут обо мне." Но это больно. Страх потери: оно отличается от крушения самолета, внезапного инфаркта или несчастного случая. Они понимают, что могут предотвратить это. Возможно, если бы их созвездие имело более здоровое самомнение: сейчас он был бы сильнее. А может, они были бы все мертвы - но так ли это важно? Стоит ему стать более эгоистичным и все проблемы решатся. Возможно, это будет тяжело. Может, им придётся потерять что-то: руку? ногу? рассудок? Да он издевается... Компания Ким Докча не боится потерять жизнь, как он осмелился думать, что что-то из этого напугает их? Считает, что смеет разбрасываться жизнью ради них? Главное спокойствие... Может, если их созвездие поймёт, насколько им больно - то перестанет пренебрегать собою? Неужели, ему не достаточно этих слез? Искренних слов любви, молитв остаться - не бросать? Думается, не останется выбора, они не готовы потерять его. Ли Гильёнг не желает терять своего Бога. Сан Юсон останется со своим родителем на этот раз. Ли Джиё никогда не позволит страдать своему другу больше. Ю Сана будет благодарна своему Спасителю до самого конца. Ли Хюнсунг не потеряет единственную пулю. Джун Хивон не даст произойти этой несправедливости никогда. Хан Суен не упустит лучшего читателя в жизни. Ю Джунхёк не продолжит регрессировать без него. Возможно, Киму Докча стоило обратить внимания на те звоночки. Поговорить с ними, объяснить все как есть и возможно... Понять? Но он никогда не ожидал, что они не позволят ему тихо уйти. Более не одинокое Созвездие потеряло свои крылья. Ким Докча считал, что если он решит отдать свою жизнь, она примут это, смирятся. Руки женщины, от которой исходил приторный запах лимона, сжимали его шею, не позволяя сдвинуться и на мгновение. Никто ведь не хочет умирать? Три ребенка обняли своего родителя, тихо хныча. – Стойте... Нет... Верный меч и щит тихо опустились на колени перед своим Спасением. – Почему?.. Добрые и приятные глаза как всегда улыбались ему, говоря, что всё хорошо. От них исходило атмосферой безопасности. – Нет... – Прошептало созвездие. Чёрный меч пронзал плечо Демонического Короля Спасения, капли крови стекали, отдавая невыносимой болью во всем теле. Рога покрылись ссадинами и раскрошились. – Остановитесь... Мужчина в черном плаще склонился над его лицом и сдерживал меч в чужих плечах, стоя на коленях. Окруженный близкими, теми, кого он любит больше жизни - Демонический Король Спасения смотрел в глаза смерти. Его слабая рука потянулась к яркому свету, что нёс неминуемую гибель. Он желал остановить это: отдать всё, что имеет. Слёзы скатывались по щеками читателя. – Мы скорее умрём, чем позволим тебе оставить нас, Ким Докча. – Прошептал ему на ухо человек, что является смыслом его жизни. Созвездие, что больше не одиноко, прикрывает глаза и с улыбкой встречает свой конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.