ID работы: 12136612

Черепашки-ниндзя в Казахстане

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Резня в переулке

Настройки текста
меня зовут Леонардо. мы с братьями свернули не в том переулке и уже сейчас, как нас уверяют восемь ускоглазых головорезов, одетых в адидас, поплатимся за это. -эй, слишь, ви с какого района, а? это территория Казахских драконов!-восклицает один из парней. Рафаэль стоит слева от меня. я чувствую, как кровь закипает в его жилах. его лицо искажается в кровожадной гримассе и это означает лишь одно-казахским драконам пиздец. -лэээ, братья, да они ваще какие-то странные. они выглядят как то, что я вижу в своём сральнике каждый день!-сказал один из казахов -ха ха ха, лэээ, брат, жёстко ты его, конечно.-подбодрил его другой. Микеланджело обхватил сильнее свои нунчаки. Донателло вцепился в свой шест бо. все были готовы к драке. я последовал их примеру. ровно через пару мгновений пацаны с района бежали на нас. Рафаэль взял на себя двоих, бегущих посередине, Микеланджело решил позабавиться с двумя, бегущими справа, Донателло выбрал себе двух жертв, бегущими слева, ну а мне достались двое оставшихся, бегущих в самом конце толпы. мы с Доном и Рафом с лёгкостью разобрались с нашими врагами: Дон с лёгкостью перебил своей партии врагов места между ног, Раф вырубил своих оппонентов, продырявив им животы саями, а я воспользовался своими катанами по их прямому назначению-замарал их кровью путём того, что ударил ими несколько раз по жизненно важным точкам на теле казаха. лишь у Майка имелись какие-то проблемы. Майк ударил сперва первого головореза прямо в нос, отчего у последнего хлестанула кровь. второй попытался ударить Майка, олнако черепаха ловко уклонилась от удара и контратаковала того ударом ногой. казах отлетел от такого удара и упал. после такого он встал и, пошатываясь, достал из кармана бутылку  и со словами: "кумыс, придай мне сил!" опустошил её содержимое. после этого его мышечная масса резко возросла, а одежда на теле начала рваться. сам он начал кричать от боли. мы с братьями смотрели на этот ужас и не могли прверить своим глазам. то, что произошло с тем парнем очень похоже на действие мутагена-вещества, изменившего нас, сделавшего нас теми, кто мы есть. именно из-за взаимодействия с ним мы мутировали из обычных, ни чем не примечательных маленьких черепашек, в гуманоидных существ, очень напоминаемых людей. казах, уже видоизменившийся, с вздувшимися венами и мышцами, побежал на нас. однако внезапно он остановился и упал на колени. снова начал кричать от боли. было очевидно-его тело не справляется с нагрузкой и резкой мутацией. я решил прервать страдания бедняги. я подпрыгнул к нему и ловким движением катаны перерезал ему сонную артерию. кровь хлынула рекой-рекой красной, но с зеленоватым оттенком. обычное дело:такая же кровь была и у нас с братьями. бедняга стонал от боли, однако в один момент перестал. было очевидно, что он умер. а мы с братьями дальше стояли и смотрели на этот смрад. да, понимали мы, видимо не зря мастер Сплинтер послал нас в Казахстан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.