ID работы: 12136632

Семейная терапия

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

че

Настройки текста
Майкл харкнул в рожу очередной минирине и, кинув её на пол, раздавил её своими гучи тапками. У него было сегодня прекрасное настроение, чтобы отомстить всем, кто когда-либо переходил ему дорогу. Сначала он пошёл в локацию к своей сестрёнке, чтобы отпиздить всех, кто там был. Он вышел сегодня из дома в одном халате и трусах. Как ни странно, ему, по дороге сюда, не встретились всякие кучи металлолома, которые очень бы хотели войти в него. Но он, как было обидно для всех эннардов в радиусе 666 километров, не гей, и ебаться с мужиками не планировал. У него была единственная любовь на всю жизнь, но она умерла ещё в далёком 85, поэтому надо будет отмстить и за неё. Туда ещё тоже наведаемся. Сестрëнки, в её цирке уродов, не оказалось, поэтому Майк, раздавив последнюю минирину, уже думал идти домой и продолжить свой обряд мщения после обеда. Так он и сделает. Идя домой, он оглядывался по сторонам не желая наткнуться на кое-кого. Как никому не известно, он жил в пизде города, а точнее, в чаще леса. Его папаня хорошо придумал, молодец, Майк даже вначале и не понял. Но это было пол беды, его маршрут был пиздатее его места проживания. Во время своих путешествий он мог наткнуться на кого угодно. То на какого-то чела в тряпке, роющегося в мусоре, то на какого-то двухметрового зайца с барабанами. Идя по дороге, он пока никого не встретил. Ну если не считать семерых разговаривающих собак в модных шмотках. А ещё какую-то бабу, бегающую от дешёвой куклы из фикспрайса. А так, всё очень даже прекрасно. А ой, уже нет.. На горизонте виднелись несколько цветастых фигур. Они были прямо у него на пути. Обойти их не получится, это был лишь узкий переулок. Ладно, может они скоро уйдут. Можно пока за углом подождать. Но спрятаться за угол времени не осталось. Они заметили его. Это была Поппи и её гопкомпашка. Самые почётные челы на районе. Ходили исключительно в брендовом адидасе и всем, кроме тех кто не состоит в их компашке, запрещали носить его. Лучше, конечно, никогда не переходить им дорогу. Но наш Майк - кусок дебила, и занял у них на прошлой неделе 20 рублей на пивко Бате. Майк спрятался за угол. Нужно было срочно придумать план отступления. Но перед ним уже показалась синяя мохнатая рука. Всё, поздно, ему пизда. Его схватили за голову и выкинули на дорогу, а потом прижали к стене и схватили за руки. Он даже не сопротивлялся. Знал, что бесполезно. К нему подошла малолетка с рыжими волосами. - Ну че, где деньги? - Я верну, обещаю, - пообещал в очередной раз Майк. - Хагги, вяжи его, - приказала Поппи. Майка связали длинные мохнатые руки. Теперь ему не выбраться, всë кончится вот так. Майкл даже плакать начал. - Не реви, потом ещё пореветь успеешь. Где моя палка? - девочка пошла искать свою палку. Поппи было всего 9 лет. Она училась во 2 классе тк осталась на второй год. Но за это время успела организовать себе компашку из таких же малолеток. Не даром говорят, что малолетки сейчас опаснее сериал мердерс. Она, как он слышал по рассказам пострадавших, обычно пихала провинившимся палку в говнопроход и оставляла так на столько дней, сколько ей задолжали. Его ждёт больше половины месяца с палкой. А потом ещё батя с его братиком-хуятиком ржать будут. Мда. Поппи наконец нашла палку и приказала Хагги снять с Майка трусы. Но тут всë озарилось ярким пламенем, ослепляющим глаза. В ту же секунду Поппи полетела в стратосферу, а Хагги отбросило тройным ударом каратэ. Через минуту всё члены гопкомпашки уже лежали на земле. Он, отойдя от шока, посмотрел на своих спасителей. Перед ним предстала морда двухметрового медведя с белым ебальником, а за ним стояла синяя баба в балетной пачке. О нет. Это были фантаймы. Они хотели отомстить ему за то, что он сегодня наведался к ним, желая мести. Но они его не тронули, лишь посмотрели ему в глаза. Тут появилась она, очередная рыжая баба, но на этот раз клоуниха. - Что вам нужно? - спросил Майк у них. - Мы пришли тебя спасти, без нас ты бы умер, - проговорила ему его сестра. - Но почему? - не понимал Майк. - Ведь ты - наша семья, - сказал медведь. - Мы тебя любим, - пропел заяц на его руке. - Я же пытался вас уничтожить... - Майк поджал колени и заплакал. - Да ничего, с каждым бывает, - сказала Боллора, погладив его по голове. - Ну же, идёмте, а то можем опоздать на ужин, - напомнил всем бело-розовый лис. Все встали и ушли в закат. А Майкл наконец понял, какая у него прекрасная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.