ID работы: 12136643

Идеальный

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, долго ещё? – нетерпеливо спросил Ковальски, на что Рико только неодобрительно цыкнул. Лейтенант вздохнул и аккуратно повёл затёкшими плечами, немного разминая их. Любая терапия имеет место быть, если она хоть сколько-нибудь помогает. Даже сомнительная, даже без твёрдой доказательной базы. Но с арт-терапией всё не настолько плохо. Рико нравилось рисовать, и было даже удивительно, что это занятие помогало ему так долго сохранять концентрацию. Обычно в тяжёлые периоды межсезонья у него начинались проблемы – искалеченный разум играл злые шутки, приводя Рико в ужас. Хорошо было бы, думал Ковальски, чтобы эффективность этой терапии продлилась подольше. На то же надеялись и остальные. К сожалению, к некоторым другим видам терапии у Рико со временем развилась резистентность. Ричард – психиатр Рико, а с недавних пор не его одного, – говорил, как важно участие близких людей в такие моменты. И Ковальски… решил принять участие. – Всё! – довольно возвестил Рико и развернул Ковальски на табурете. Тот открыл глаза и в первый миг вздрогнул, а затем усмехнулся. – Ну, я мог бы и догадаться. Чёрные пятна на щеках, носу и вокруг век и тонкие витиеватые линии – красные, чёрные, зелёные, синие – они складывались в кружева и причудливые цветы. – Calavera Catrina, – медленно произнёс Ковальски, разглядывая себя в зеркале, и отметил, как жутко сверкают его светло-серые глаза из-под чёрных век. Рико повернул его к себе и пальцем аккуратно приподнял голову за подбородок. Ковальски удивился тому взгляду, которым смотрел на него сержант. Было в нём что-то настолько нежное и умиротворённое, как будто это не Рико вовсе, а… обычный человек. – Как я выгляжу? – спросил Ковальски, только бы нарушить повисшую тишину. – Идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.