ID работы: 12136647

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
liberte.7525 бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 64 Отзывы 81 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Каждый раз, когда настроение катится к чертям, идёт дождь. Это аномалия. Или кто-то издевается над Гермионой Грейнджер. День не задался с самого утра. А ведь это её день рождения! Ее совершеннолетие. Скомкав очередную открытку от её «друзей», она легла на кровать. — Герми, перестань злиться, отец приедет завтра и мы вместе отметим твой день рождение, — сказала мама. — Кажется, что-то такое я слышала в прошлом году. Итог один и тот же. Не понимаю, почему нельзя отменить свои дела ради меня на один чертов день? —крикнув это, Гермиона решила спуститься вниз, ей срочно нужно пойти погулять. — Детка, пойми, все не так, просто папа старается ради нас, зарабатывает на твою учебу, не злись, — сказала она и вроде как начала ещё что-то, но этот сценарий девушка слышала уже много раз, поэтому не дослушав, вышла из дома. После дождя всегда пахнет чем-то особенным. Запах детства. Вдохнув посильнее, она сразу вспомнила, как гуляла тут с родителями в детстве. Да, тогда было действительно счастливое время, не как сейчас. Отца Гермиона видит редко из-за его супер важной работы. А мама вечно дома, домохозяйка. Размышляя о своей жизни, девушка оказалась в лесу. Забавно, но даже после дождя было слишком жарко, подумав о каком-нибудь озёре, она вспомнила, что в глубине леса как раз оно есть. Почему бы и не освежиться? Дойдя до этого места, Грейнджер быстро стянула с себя шорты и майку. Касание прохладной воды, сразу же, вызвало кучу мурашек. Вот оно, удовольствие. Нырнув, она закрыла глаза, а в следующую секунду, почувствовала, как что-то тащит её за ноги вниз. Что за черт? Открыв глаза, и увидев русалку, она задохнулась. Потом наступила темнота.

***

В стенах Хогвартса всегда было очень шумно. Как всегда, много студентов, обсуждающих новую игру или выход новой метлы. Рональд Уизли был озадачен пропажей своего лучшего друга, Гарри Поттера. Да, этот парень был знаменит, его знали все. Мальчик, который выжил. Который уничтожил самого ужасного темного мага во вселенной. Но уничтожил ли? — Рон, где Гарри? Он был на завтраке, но потом ушёл куда-то, я смотрела везде, — сказала Джинни, и ожидающе посмотрела на своего брата, который только почесал затылок. — Я не знаю, в последнее время, он часто уходит, не говоря ничего. Меня это беспокоит. А ещё, между нами, но ему снова начали сниться сны с Волдемортом. Он говорит во сне. — Надо срочно его найти! И сходить к Дамблдору, это ненормально. — Ты думаешь, что я не говорил ему это? Он не хочет. Постоянно ворчит, и переводит тему. — Ладно, сначала найдём его, а потом решим, что делать, — сказала Джинни, а после потянула своего братца за собой, в лес Хогвартса.

***

— Малыш, что насчёт прогулки? Мы давно не выбирались никуда, разве что, секс в выручай комнате, но это не то, —проговорив это, Пэнси смотрела в глаза Драко и пыталась понять его реакцию. — Паркинсон, мне не до прогулок, возьми Тео, и свалите. Малфоя раздражала привычка Пэнси думать о том, что они пара и он обязан таскаться за ней, как влюблённый щенок. Но он не влюблён. И никогда не был. Это всегда был удобный секс, удобная девчонка, которая делает для него все. Не более. Он никогда ничего не обещал и не будет. — Ну пожалуйста, сходим до озера, романтика, а вечером я устрою тебе сюрприз. Малфой фыркнул, будто он не получает эти сюрпризы каждый день, да и когда захочет. Такая дешёвая уловка. Но вообще, ему стоило пойти проветриться, только одному. Столько навалилось, квиддич, отец. Люциус в этом году возлагал на него много надежд. А он что? Выполнял все, лишь бы мать была в порядке, ведь не было выбора. Слухи о возвращении темного мага быстро распространялись, нагоняя страх на волшебников, но не на всех. Приспешники, которые не были отловлены, все ещё надеялись на возвращение Волдеморта. Малфою же было насрать, абсолютно. Единственное о чем он волновался, была семья, особенно Нарцисса. Люциус же был одержим, он мечтал увидеть возрождение темного лорда и присоединиться, или как бы сказал Малфой: «подчиниться», быть на выигрышной стороне. Драко знал, что есть план, что в его доме давно что-то замышляют. А ещё он знал, что ему придётся быть на стороне семьи, не зря его тренировали и готовили с детства. Надо обязательно выслужиться. Так всегда говорили. Показать кто ты есть. Заслужить доверие. От этих мыслей его, кажется, затошнило. Такой пиздец. Знала бы Пэнси, что будет дальше, вряд ли думала бы о романтических прогулках. Хотя, не факт, ей все равно, лишь бы он был рядом. Но он не будет. — Пэнс, отьебись, у меня от тебя голова уже болит. — Но я же… хотела просто провести с тобой время… — между всхлипами, проговорила она. Ну нет, он ненавидел слёзы, особенно её. Паркинсон всегда делала это так наигранно, фальшиво, что хотелось сбежать подальше. Чем собственно, он сейчас и займётся. Малфой даже не ответил. Завернувшись, пошёл на воздух, он давно хотел уйти.

***

— Рон, какого черта ты стоишь? Помоги мне! — кричал Гарри. Уизли не мог понять, что происходит. Ещё минуту назад он с Джинни увидел своего друга у озера, а после и то, как он вытаскивает какую-то полуголую девчонку из воды. Когда ступор наконец отступил, он подбежал и начал помогать. — Гарри, кто это? — Я не знаю, мне стало плохо и я вышел пройтись, но почему-то меня потянуло сюда, а после я увидел тело на поверхности, — быстро сказал он. — Вроде жива. Как ещё русалки не утопили её, я слышал, тут они не рады гостям. Джинни, взмахнув палочкой, надела на неё футболку. Все-таки не тащить же её в одном белье. — Надо отнести её к Помфри, причём быстро, — сказал Гарри. Поттер бережно взял девушку на руки, и пошёл в школу. Из-за палящего солнца, он чуть не споткнулся три раза, а после услышал чей-то голос. Малфой. — Что, Поттер, девушек уже приходится вырубать, чтобы они провели с тобой время? — насмешливо сказал он. — Отвали, сейчас не до тебя, — быстро сказал Рон. — Вислый, я не с тобой говорил. Хотя, тебе бы тоже в сознании никто бы не дал, вы с ней по очереди? — Заткнись, Малфой. Ей нужна помощь, и мы не намерены больше слушать тебя, — сказала Джинни. — А вот тут ты права, ей действительно нужна помощь, осилить этих двоих, бедняжка. Кстати, кто это? Не помню, чтобы видел эту девку тут. Это правда. Как только Малфой случайно услышал вопли этих полоумных, ему стало интересно. Увидев странную картину, он решил сразу узнать, что происходит. Все-таки, Поттер был важен, и знать что он задумал, важно. Взгляд наткнулся на девушку, которая спокойно лежала у него на руках. Драко знал всех девчонок школы, особенно красивых. Она бы не ушла незамеченной. Но кто это? И почему она без сознания? Вопросы огромным камнем ввалились ему в голову. Соображай, Малфой. — Мы нашли её в озере, а теперь свали, — сказала Уизли. Не успев ответить, они ушли. Малфой узнает кто она. Это было ему нужно. *** Раз. Два. Три.   — Мадам Помфри, с ней все нормально? — спросил Гарри. — Уже должна была очнуться, в организме много жидкости, но мы вывели, что смогли, ей нужен покой, пусть лежит, а вы, молодые люди, идите на уроки, — ответив, она указала на дверь. Четыре. Пять. Шесть. — Но… мы хотели подождать, пока она очнётся, — сказал Рон. — Макгонагалл вряд ли понравится это, ей доложили, сюда сейчас придут профессора, советую вам покинуть комнату, — ответила Помфри, накладывая повязку девушке.  Вздохнув, друзья вышли из медицинского крыла.  Семь. Восемь. Девять. — Это мы её нашли! Что за несправедливость! Нам должны были разрешить остаться, — с раздражением произнёс Рональд, смотря на то, как Гарри с Джинни смирно идут на уроки. — Рон, успокойся, нас бы все равно выгнали, если не Помфри, так Макгонагалл или Дамблдор. Так что, лучше она. Мы после уроков заглянем и узнаем, что с ней, — проговорила Джинни и опустил руку на плечо брата. *** Десять. Нет воздуха. Я не могу дышать. Темнота. Холод. Хвост. Хвост? Русалка.  Не может быть.  Это сон. Медленно открыв глаза, Грейнджер не могла понять, где находится. Незнакомая обстановка. Пахнет какой-то дрянью. Похоже на больницу, но нет характерного запаха. Не то. Поднявшись на локти, ещё раз огляделась. Нет, она тут точно не была. Последнее, что было в голове это чертово озеро и то, что она там видела. Может она сошла с ума? И её наконец, упрятали в психушку. Усмехнувшись про себя, она поняла, что ей не до шуток. Её семья конечно странная, но они бы не поступили так с ней. Надо встать, узнать где она.  — Так, если хочешь подняться, то делай это медленно. Услышав звук со стороны и повернувшись, она увидела женщину. — Кто вы? Где я? — вопросы сами посыпались из её рта. — Не волнуйся, тебя не обидят. Ты в Хогвартсе - это школа для волшебников. Несколько наших учеников нашли тебя в озере без сознания. Ты помнишь, что с тобой произошло?  Она сумасшедшая. Какая ещё школа волшебников? Бред. Не успела она ответить, как кто-то вошёл. Мужчина, по виду ему лет сто, седые волосы, борода и женщина, идущая за ним. — Вы не ответили на вопрос, мисс Грейнджер, — сказал этот человек. Откуда он знает меня?  — Я… я не знаю, что произошло. Я из Лондона, ходила на озеро, и оказалась тут. Я не знаю, что у вас тут за клуб, но это не мое место, я не отсюда, отправьте меня домой, прошу вас, — быстро сказала она и посмотрела на лица окружающих.  — Я бы не был так уверен, что это не ваше место. Видите ли, русалки хитрые существа. Они никогда не охотятся на людей, и уж тем более не показывают им себя. Они приходят на запах силы, чувствуют её. Не многим удавалось выжить после них. Они высасывают энергию из волшебников, а после оставляют умирать на дне. Но вы живы, смею заметить. А это значит, что ваша энергия слишком сильна, даже для русалки. Она попросту не справилась и отпустила обратно. Это редкость. Вы живы благодаря своей магии, — как заученный текст, произнес мужчина. Он сказал это, будто репетировал перед зеркалом. Секта. Она думает, что это секта. Они помешанные, ненормальные. Черт, почему это всегда происходит с ней.  — Вижу, что вы не верите мне, понимаю. Это так ожидаемо. Ваш мозг вероятно говорит вам бежать. Вы можете проверить мои слова, держите, — он протянул какую-то деревянную палку.  Сдавшись, девушка решила взять палочку в руки, надо подыграть и, может, они отпустят её. Ток. Это то, что она почувствовала, прикоснувшись к ней.  Секунда. Щелчок. Сила. Она под наркотиками? Прекрасно чувствуется ощущение вседозволенности и власти. Не понимая, как это произошло, девушка увидела красное свечение прямо из этой палки, из её рук. А после чертов грохот, что оглушил её. Было чувство, что это здание сейчас развалится. Землятресение. Что происходит? Испугавшись, она выронила эту штуку из своих рук. — Я… простите, я не знаю, что сделала… я не хотела, — говоря это, она боялась поднять взгляд.  — Успокойтесь, это лишь доказывает мои слова. И вы не под наркотиками, мисс. Все реально. Ваша сила реальна и достаточно сильна. Вероятно, это слышал весь Хогвартс. Я предлагаю вам остаться тут, в школе чародейства и волшебства, это место для вас! Мы поможем вам. Можете называть меня профессор Дамблдор. Я директор, — сказал этот мужчина.  Думай, Гермиона, думай. Если она не сошла с ума, то что сделала? Это чувство было реальным, что если, есть другая вселенная? Что если, это правда?  — Мои родители, они не знают, что со мной, — наконец, она вспомнила про маму.  Вероятно, она сейчас обзванивает все больницы и морги. — Можете не волноваться, мы решили этот вопрос. С помощью магии мы убедили их в том, что вы уехали на каникулы к бабушке, — мгновенно сказал профессор. Так, ладно. Она должна разобраться. Ну же, Грейнджер, ты же всегда чувствовала, что с тобой что-то не так. Кошмарные сны, ведения, о которых ты всегда молчала. Это шанс. Вдруг это мое место.  — Я согласна, но при условии, что в любой момент, я смогу вернуться домой, — сказала она,  будто слушая свой голос издалека, такой чужой.  — Конечно. Зная, что вы достаточно умны, смею предположить, что сможете освоить программу своего курса. Не волнуйтесь, все профессора будут предупреждены и не будут давить. Я должен только узнать, на какой факультет вас определить. В этот нам поможет распределяющая шляпа, — сказал Дамблдор, и надел ей на голову огромный головной убор.   В этот раз она почувствовала, будто кто-то копается у неё в голове. Больно. — Без сомнений, Гриффиндор! — выкрикнула шляпа, и Гермиона чуть не оглохла. — Что это значит? — Шляпа помогает определиться с факультетом, зная вашу силу и человеческие качества. Кстати, ребята, что вас вытащили, учатся там же. Всего 4 факультета. На занятия  можете пойти завтра, а сегодня осмотритесь. Вам покажут ваше спальное место, поживете пока отдельно от учеников какое-то время. Декан вашего факультета - профессор Макгонагалл, — сказал он и указал на рядом стоявшую женщину, которая с интересом оглядывала девушку все это время.  В комнату зашла девушка в красно-золотой форме. — Это Лидия, староста девочек. Она отведёт тебя в твою комнату, — сказала Макгонагалл. Кивнув, девушка встала с кровати и пошла за ней. Если честно, замок показался ей мрачным. Темные стены с картинами, огромные лестницы. Стоп, что? Они перемещаются? А та картина, кажется, машет ей. Криво улыбнувшись мужчине на картине, Гермиона старалась мыслить рационально. Это магия, тут это нормально. Нормально ведь? — Не переживай, ты привыкнешь, — сказала Лилия или Лидия, как там её зовут?  Пройдя несколько поворотов, она услышала свист.  — Интересно, это у нас новая форма  у Гриффиндора? Мне нравится, очень даже ничего. Правда, не всем подойдёт, хотя, даю сотку, что Уизелу бы пошло, — сказал какой-то парень, указывая на Грейнджер. Ну да, она же вышла в одной длинной футболке, идиотка. И откуда у неё эта футболка? Кажется, она была в другой одежде. — На твоём месте, Теодор, я бы следила за успеваемостью, а не за нашей формой, иначе спишу баллы за хамство, — ответила староста уже её факультета.  Девушка растерялась, черт, это же школа, тут никто не ходил в одной футболке. Этот парень был не один, с ним стояло ещё два человека. Один делал вид, будто ничего не происходит, а другой, кажется, слишком внимательно смотрел. Блондин. Платиновый блонд. Ну уж нет, она не будет стоять и бояться поднять взгляд. Надо держаться уверенно, хоть она тут и первый день, но не должна допустить насмешек. В другой школе девушка была пустым местом, но тут видимо так не будет, ибо каждый прохожий смотрел на неё. Ну конечно, всем было интересно узнать кто это там чуть не утонул. Решившись и подняв взгляд, Гермиона посмотрела на блондина. Не хотела, но чувствуя его пристальное внимание, не удержалась. И что он так смотрит? — Следи за своими факультетом, Фьюри, или мне напомнить, как ты в прошлом месяце нализалась огневиски? Твой декан будет явно расстроен. Стоило тогда снять с тебя баллы, ведь не только ты это можешь делать. Так что закройся. А вообще Тео прав, не помню чтобы можно было в будни ходить в таком виде, или тут конкурс «мокрых маек»? Что скажешь? — медленно, не скрывая удовольствия, протянул этот блондин, обращаясь к ней. Точно, к ней. Он не спускал глаз. Черт, а он ведь показался ей красивым, пока не открыл свой рот. Грейнджер, не молчи. — Не твоё дело, и вообще мы не знакомы, чтобы я с тобой говорила. Забирай свою компанию и катитесь дальше. Вот так. Да. Правильно. Покажи ему место. Будь сильной. За спиной послышался смех. Кажется, будто все стали вокруг неё. Черт. Тот парень удивлённо поднял брови. Неужели ему никто никогда не отвечал? В её  школе был один самовлюбленный придурок, который думал, что нравится всем, кажется, таким здесь был он.  — Гермиона, пойдём, не стоит с ним говорить, — сказала Лидия. Фьюри? Это ведь ее фамилия? От нервозности у нее будто начались проблемы с памятью, хотя раньше такого никогда не было. Она кивнула. Гермиона начала двигаться к двери, как кто-то её нагло потянул за локоть. Причём больно. Сжали. Немного зашипев,  Грейнджер повернула голову, опять этот блондин. — Гермиона, значит. Хм… ты тут новый человек. Мало знаешь, особенно с кем и как надо говорить. Ну ничего, ты привыкнешь. Запоминай прямо сейчас. Ты никто. У тебя тут нет друзей. Ты же не хочешь, чтобы по школе о тебе ходили плохие слухи, мм? Будь тихой, и я сделаю вид, что не заметил этой грубости, поняла? — его голос был таким холодным. Говоря это, он смотрел ей в глаза, все ещё сжимая локоть. Будет синяк.  Она дернулась, вырывая руку. Что он себе позволяет?  — Да пошёл ты, кто бы ты не был. Такие как ты, обычно только на словах и сильны, а на деле - пустота. Ты ничего мне не сделаешь, и не советую даже пытаться меня запугать. Может у тебя и есть полоумные дружки, IQ которых не дотягивает даже до среднего, в чём я уверена, но кто ты без них? Парень, возомнивший, что он главный вместе со своей свитой. Угрожать девчонке, это все на что ты способен? — так злостно она это сказала.  Кажется, вся её агрессия вылилась на него. Он смотрел на неё минуту, прежде чем наконец открыть свой рот. — А знаешь, что я советую тебе? Не проверять на что я способен. Ты не знаешь, что это за мир, и кто здесь главный. Не все волшебники хорошие. Обычно, когда кто-то кого-то раздражает, хватает одного заклинания, и тебя нет. Я думаю, ты не захочешь услышать его.  — Лидия, все, идём, тут стало слишком невыносимо находиться, — сказала Грейнджер, смотря на этого парня.  Она не ответила ему, слишком устала. Не успела начать учиться, а её уже ненавидят, и какого черта он прицепился к ней? Фьюри взяла девушку под руку и повела в её комнату.  *** — А она огонь, заметили? — сказал Тео.  — Мерлин, ты можешь думать не только о сексе хоть когда-нибудь? — устало протянул Блейз, смотря как Малфой крутит галеон в своей руке. Он делал так каждый раз, когда о чем-то думал. Забини давно заметил это.  Мыслями Драко был не в подземельях. До этой перепалки, когда он сидел на диване, а Пэнс удовлетворяла его ртом, Малфой думал о той девушке. Слишком все было странно. Она не из его мира, она из мира маглов. Мерзость. Вероятно, она грязнокровка, но почему попала сюда только сейчас? Много вопросов, на которые он должен найти ответы. Пэнси вдруг задела его зубами, и он шикнул. Грохот. Они услышали шум. Будто Хогвартс содрогнулся. Скинув Паркинсон, он встал. Магия. Всего несколько секунд, но Драко почувствовал. Когда-то он уже видел подобное. Обычно сильный импульс магии мог так подействовать на замок. Это Поттер? Снова пытается что-то сделать? Нет, скорее всего, нет. От учеников он слышал, что девчонку положили в больничное крыло. Уже все о ней знали. Что если это она? Старик бы не позволил пользоваться магией без него, а значит, Дамблдор там, и ему не удасться посмотреть.  — Малыш, мы не закончили, — прошептала Пэнс на ухо.  — Что-то происходит. Ты оглохла? Или ты думаешь, что будешь отсасывать мне даже тогда, когда замок развалится? — грубо.  Он всегда отвечал ей грубо, когда был раздражён её тупостью. — Не будь таким. Наверняка, это недоумок Долгопупс что-то взорвал, как обычно. — Это не взрыв.  Спокойно, Малфой, спокойно. Девчонки никогда не отличались умственными способностями. Он оставил Пэнси в комнате и вышел в коридор. Встретил несколько однокурсников. И вот причина его любопытства шла со старостой Гриффиндора. Сейчас на ней больше одежды чем тогда, когда он видел её без сознания. И какого черта он подумал об этом? Взгляд слишком потерянный, она боится, конечно. Надо узнать о ней больше. Не пришлось думать, как заговорить с ней, Нотт сделал это за него.  — Драко, а вообще, что ты к ней пристал? Не терпится первому засадить? Признайся, я видел, как ты пялился, — сказал Тео, обращаясь к нему.  Наконец, он вернулся в настоящее. И раздражение появилось вновь. Злость. Он всё ещё помнит её глаза. Она боялась, но отвечала ему с дерзостью, будто знала его много лет. И ему это не понравилось. Чёртова девчонка вела себя так, будто имела право с ним так говорить. — Отвали, Нотт, мне не нравится каждая встречная юбка. Да и сомневаюсь, что она дала бы тебе, — ответил он, усмехаясь.  Это правда. Видя, как яростно она отбивалась от его нападок, он не думал, что девка раздвинула бы ноги перед его другом. Но он все ещё помнил её взгляд. До разговора. Гермиона. Он запомнил её имя. Она тоже пялилась на него и, кажется, по её взгляду можно было понять, что он ей понравился. Самолюбие растекалось по венам. Так должно быть. Так всегда было. Как бы она не отвечала ему, он знал, что внешностью не обделён. Он мог бы засадить ей, стоило только захотеть.  Малфой был уверен, что она правильная девчонка, даже не смотря на то, что ходила по школе в одной футболке. Все они хорошие и милые, не дают парням из Слизерина. Но не ему. Он мог пересчитать по пальцам девушек, с которыми не спал, и то, потому что они его не привлекали. Но нет, у него другая задача. Какое-то чувство подсказывало ему, что она тут не просто так. Секс всегда можно получить, если нужно.  Конечно, омерзительно, если она грязнокровка, а скорее всего, так и было. Поэтому мысль об этом, он упрятал подальше. Она ему не нравилась. Совсем. И он научит эту девчонку говорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.