ID работы: 12136647

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
liberte.7525 бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 64 Отзывы 81 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
День не задался с самого начала. После того инцидента с Грейнджер, Драко не мог перестать думать обо всём. Он знал про крестражи, и про то, что эта часть души Волдеморта. Также он знал, что некоторые из них уже были уничтожены очень давно, и сколько их осталось?Неужели эта девчонка могла быть им? Он отчаянно не хотел допускать эту мысль, но не знал причину. Может это было из-за того, что она была сильнее его, задетое самомнение? Нет, это детская глупость. А может он боялся, что тогда ей придётся умереть, если сторона Ордена решит это. Они захотят убить Волдеморта любой ценой. Драко не хотел об этом думать, но ему приходится. Он уже решил, что не скажет ничего отцу, ибо хочет разобраться сам. Но если она не крестраж, то кто? И как может быть связана с Тёмным Лордом? Юноша понимал, что девчонка будет искать правду, и он должен не спускать с неё глаз, он должен тоже узнать. Но это сложно, учитывая то, что Гриффиндорка искусно избегает его. Он даже не видит её в большом зале, будто она вообще ничего не ест. Конечно, причину этого он хорошо знал. Малфой помнил во всех красках произошедшее в кабинете Снейпа. Когда девушка выбежала, как ошпаренная, он постоял ещё минуту, и вышел следом. Коридор был пуст. Парень быстро дошёл до своего дортуара, и влетел в душ. Ему хотелось смыть эти ощущения. Как он мог позволить себе это? Как мог вообще прикоснуться к ней? Как его тело вообще могло захотеть её. Он все ещё помнил запах её волос, учащенное дыхание, мурашки по коже. Драко простоял под прохладным душем, кажется, целый час, но все равно не мог отделаться от навязчивых мыслей. Сука. Зачем ему это? На следущий день, он очень хотел с ней поговорить, узнать, что она собирается делать. Но скажет ли она? Он невольно узнал то, что не должен был знать. Интересно, рассказала ли она об этом Поттеру? Малфой уверен, что нет, побоялась. Вдруг он решил, что она на стороне Волдеморта. Он недалёк, так что, такое могло бы быть. Она не станет рисковать. Забавно, но он уже мог предугадать ход её мыслей, будто учился с ней всю жизнь. Прошло несколько дней, а он все ещё не мог подловить её нигде. Сегодня зелья. Она будет на уроке, не могла не быть.

***

— Гермиона, ты собираешься идти на завтрак? — спросила Джинни, смотря на девушку, которая сидела в кресле и читала книгу. — Я…нет, не голодна. Ну конечно, какой может быть голод? — Ты с той недели какая-то странная, все нормально? Может ты злишься, что мы не настояли на том, чтобы ты пошла с нами в Хогсмид? Мы решили дать тебе отдохнуть. — Джинни, все хорошо, я не злюсь, честно. Или злюсь, но совсем, не на девушку, а на наглого Слизеринца. — Ладно, тогда я пойду, но если что, жду тебя там. Гермиона кивнула и снова погрузилась в свои мысли. Она пыталась отвлечься, не выходило. Черт, как она хочет стереть себе память. Хочет не вспоминать каждый раз, когда закрывает глаза, о руках Малфоя, которые он тогда так нахально распустил. Что с ним произошло? Она знала, что не могла ему нравится, также, как и он ей. Парень постоянно издевался над ней, но теперь, видимо, перешёл на новый уровень издёвок. Какого черта, она потащила его за собой? Грейнджер, ты идиотка. Этого могло и не произойти. Он может растрепать всей школе об этом, но не станет, она так думала. Ей так не хотелось видеть его, не после того, что было несколько дней назад. Как же стыдно. Девушке казалось, что если она хотя бы пересечется с ним в коридоре, то провалится под землю. Ещё ни один парень не позволял себе такое с ней. Она встречалась с парнем, но у них так и не дошло близости, она постоянно оттягивала этот момент. По сути, они просто целовались. Но не было таких касаний, от которых выворачивает наизнанку. От которых у неё мгновенно подкосились ноги и поднялась температура тела. Это вообще нормально? Может она больная и этого не было? Но больше всего её волновало то, что он знает. Он слышал разговор. Она ещё не разобралась, что это значит. Мерлин, она даже не знает, что такое крестраж. Перерыв все книги в библиотеке, она не нашла подходящей. Нигде нет этой информации. Девушка не знала, что ей делать. В любом случае, ей нужно будет поговорить с директором. Как же ей хотелось, чтобы он ошибся, чтобы она никак не была связана с тёмным магом. Это уничтожит её. Она не такая. Гермиона решила, что сегодня не пойдёт на занятия по зельям, не могла. Говоря себе, что это не слабость, а защита. Она не могла его видеть. Ей пришлось соврать декану о своём самочувствии. Всего лишь один день, ей нужен он. Надо привести мысли в порядок, чтобы она могла обороняться от колкостей парня.

***

Что за херня? Кабинет почти был заполнен Гриффиндором, но Грейнджер не было. Куда эта сучка исчезла? Раздражение снова появилось. Он всё утро ждал этот момент. Ему так хотелось понаблюдать, как она будет краснеть, сидя за партой, и он был уверен, что она не взглянет на ту дверцу ни разу. Трусиха. Он боролся с желанием выбежать из кабинете, и пойти в её комнату. Поттер и Уизли уже сидели, что если узнать у них? Блять, конечно он не станет этого делать. — А где подружку потеряли? — спросил Нотт, обращаясь к этим недоумкам. Он почти поблагодарил Тео за это. — Не твоё дело, — ответил Поттер. — Ну почему же, может я хотел позвать её на свидание. Чего? Слизеренцы начали смеяться. Это шутка. Конечно же, это шутка. Малфой почему-то напрягался после фразы Тео. Перестань сходить с ума. — Отвали, Нотт. И завязывай со своими тупыми шутками. Свидание с ней тебе не светит уж точно, — быстро ответил Уизли, чуть вставая. Это натолкнуло на мысль, что может, она ему нравится. Он давно замечал что-то такое. Вислый был явно романтиком, прям для такой правильной девушки. Но правильной ли? Это заставило его усмехнуться. Но лучше бы ему не думать об этом. — Впрочем, как и тебе. Все заметили, как ты таскаешься за ней, как побитый щенок. Жалкое зрелище, — сказал Малфой. Уизли весь покраснел от злости. Поттер пытался удержать друга, говоря ему успокоиться, но не помогало. В этот момент зашла Макгонагалл. Зачем? Урок должен был вести Снейп. — Что происходит? — спросила она. — Ничего такого, профессор. Просто решил поинтересоваться, где Грейнджер, а её друзья не говорят, — сказал Нотт. — Мистер Нотт, лучше бы вас так интересовала успеваемость, а не посещения занятий Мисс Грейнджер. Она не хорошо себя чувствует, поэтому сегодня присутствовать не будет. Надеюсь вам этого достаточно. Профессор Снейп отсутсвует какое-то время, поэтому, занятия сегодня проведу я, —ответила Макгонагалл. «Она не хорошо себя чувствует». Что за бред. Он знал, что она соврала. Неужели она настолько боялась столкнуться с ним? Ему понравилась эта мысль. Весь урок прошёл, как в тумане. Никакой концентрации на теме. Он просто не мог думать о предмете.

***

«МАТЧ ПО КВИДДИЧУ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ» Об этом говорили все. Но никто не знал причины. Ещё один плюсик к раздражению. Малфой хотел этот матч, он должен был выиграть, но теперь снова ждать. Когда старуха провела супер скучный урок, он пулей вылетел из кабинета. Первой мыслью было пойти в библиотеку. Он все же надеялся на «случайную встречу» с девушкой, но её там не было. Драко понимал, что она у себя в комнате, но не мог заставить себя пойти туда. Чтобы он сказал? Тогда бы он не смог оправдаться. Черт. Ну ничего, она рано или поздно выйдет оттуда. И он узнаёт, что девчонка собирается делать. Проходя по коридорам, он заметил когтевранца, который мялся около двери Грейнджер. Что он делал там? Пока не стал подходить ближе, остановился у столба, решил понаблюдать. Прошептал заклятье для хорошей слышимости, он делал вид, что смотрит что-то в пергаменте. В пустой лист. Малфой знал этого парня, он тоже играл в квиддич, нападающий. Парень повернулся в другую сторону, и Драко увидел у него в руках цветок и пирожные. Что за черт? Он подкармливает Грейнджер? Он не знал, что они знакомы. Хотя откуда ему знать хоть что-то о ней? Наконец постучав, этот недоумок ждал. Пока она откроет ему. Почему Малфоя это злило? И что ещё за тупой цветок? Ещё и так дёшево, мог бы хотя бы букет принести. Дверь со скрипом открылась. Драко не видел девушку из-за двери, но зато видел реакцию этого парня. Он так идиотски улыбался, и Малфой думал, что его сейчас стошнит. — «Привет, это тебе. Я слышал, что ты плохо себя чувствуешь, решил принести сладости.» — «О, это очень мило с твоей стороны. Спасибо.» Драко даже отсюда представил лицо Грейнджер. Ей неловко. Молчание затянулось. — «Я….могу войти?» Малфой все ждал, когда она ответит. Что же ты молчишь? Пора бы уже отказать ему и идти дальше лежать в своей комнатушке, пытаясь забыть о нем. Он знал, что она думала о нем, о том дне. Или хотел, чтобы так было? — «А….да, конечно. Прости, что не предложила.» Чего, блять? Что он только что услышал? Она действительно позвала его к себе в спальню? Он не знает, почему у него такая реакция, потом разберётся. Просто Драко бесит, что она избегала его все дни, а этого парня просто пригласила к себе в комнату. Что с ним происходит? Малфой повернул голову, видя как парень уже собирается войти. Ну нет, он почему-то не хотел этого допускать. «Остановись, остановись» Но Слизеринец уже почти подошёл к двери девушки. — О, Грейнджер, решила воспользоваться отдельной комнатой и трахнуться со всей школой? Интересно, он какой по счету заходит к тебе? Мм? Слова сами посыпались. Что ты несёшь? Девушка явно этого не ожидала. Она даже чуть дёрнулась от его внезапного появления. Он заметил. А ещё заметил то, что она была в одних шортах и майке. Обычная одежда, но почему-то парня вывело то, как она просто могла стоять в этом перед этим недоумком. У неё вся одежда такая короткая? — Малфой, не смей говорить ей такие вещи, — сказал когтевранец. — Защитник появился? Не хватает своих полоумных? Он смотрел ей в глаза. Она собирается хоть что-то отвечать сегодня? — Ещё раз повторюсь, не смей говорить так с ней. — Генри, все нормально, давай потом поговорим, — сказала Грейнджер этому парню. — Да, все нормально, трахнешь её позже, — ответил Малфой. И какого он так злился? Генри не удержался от этих мерзких слов. Повернувшись, он замахнулся на Малфоя, но тот ловко увернулся, и сделал ответный удар, разбив тому нос. — Сьебывайся отсюда, пока есть ещё чем уйти, — злостно сказал Драко. Он видел, как Грейнджер подлетела к парню, пытаясь помочь с кровотечением. Мерлин, там же две капли всего, столько драматизма. Она взяла его за руку. И почему он это заметил? — Генри, пожалуйста, уходи. Я с ним справлюсь. Она умоляла его. Сдавшись, он ушёл. Малфой не долго думая, протолкнул девушку в её же комнату, закрыв дверь. — Какого черта это было, Грейнджер? — Это ты у меня спрашиваешь? Что ты там устроил? Бедный Генри, он не заслужил этого. — Заткнись. Ты действительно стала такой шлюшкой? Пускаешь теперь всех к себе на кровать? — Что ты….не смей говорить мне это. Быстро выйди из моей комнаты! Гриффиндорка почти вскрикнула. Злость была ей к лицу. Она уже покраснела от негодования. И что он себе возомнил? — Не выйду. Если ты и правда пускаешь всех, значит тут могу и быть я, не так ли? Малфой демонстрационно сел на краешек кровати. — Не можешь. Генри хороший парень, который не сделает мне ничего плохого, чего не скажешь о тебе. Она скрестила руки на груди. — Ах, вот оно что! Точно! Это же не ты текла, как шлюха, пока я тебя трогал у Снейпа в кабинете? Значит не такой я уж и плохой парень. Он не мог произнести это вслух. Черт. Девушка опешила, как же низко было с его стороны, говорить об этом. — Я….все было не так, Малфой. Ты прижал меня! — Может быть, но я не могу заставить тебя хотеть себя. Если бы я был тебе противен, то я бы вряд ли нащупал твои мокрые насквозь трусы. Он ответил очень самодовольно. Как же бесит. Никакого из него джентельмена явно бы не вышло. И где его манеры? Какой из него аристократ? — Я больше не намерена это слушать. Ты не имел права меня трогать, и не имел права заходить сюда, и бить Генри. — Но я тут. А это значит, что твои запреты просто смешны. Ответь мне, Грейнджер, где бы ты с ним трахалась, тут? Прямо на этой кровати? Или же, может на полу, в ванне? Зачем ты позвала его? Он не понимал, зачем спрашивал это. Но ему нужен был её ответ. — Это не твоё дело! — Ответь мне, иначе вся школа узнает о том, что ты не такая уж и обычная девчонка. Конечно, он блефует. Малфой не стал бы никому рассказывать, но ему надоело уламывать эту упрямую сучку. — Ублюдок. — злое шипение. — Это просто вежливость, не более. — Вежливость? По-моему, было достаточно благодарности. Или ты благодаришь в постели? Грейнджер не могла понять, что с ним. Вряд ли он сам мог себя понять в этот момент. Создавалось впечатление, будто он ревнует, но это бред. Между ними ничего не было. Малфой поднялся с кровати. Медленно, как хищник, подходил к своей жертве. Гермиона вжалась в стену. — Ну же, Грейнджер, не хочешь поблагодарить меня? — Что…мне не за что тебя благодарить. — А его значит, есть за что. Может мне тоже принести дешёвый цветок, а лучше букетик, чтобы хорошенько тебя трахнуть. Что скажешь? Его дыхание опаляло ей шею. Что он творит? Парень был слишком близко. Подняв её лицо за подбородок, он заставил её смотреть ему в глаза. — Не молчи. Или я сочту это согласием. — Кретин, я не собиралась с ним спать. — Девушки не зовут парней в спальню просто так, Грейнджер. Ты ведь уже не маленькая девочка и все понимаешь. Считай, ты дала ему шанс. — Не знаю с какими девушками ты общался, но приглашение в комнату не равняется сексу. И даже если он и подумал, что-то лишнее, то тебя это никак не касается. — гордо ответила гриффиндорка. В глазах парня была только злость и ничего больше. Какого черта он вообще парится о том, кто её трахает? Пусть хоть со всеми подряд это делает. — Знаешь, да, ты права. Меня это не касается, только вот жалко твоего рыжеволосого дружка, он наверняка надеется быть первым, не зная тебя, не зная, какая ты шлюха на самом деле. Эти слова он почти выплюнул, столько агрессии. Малфой, спокойно, надо быть равнодушнее. Гермиона совершенно не могла понять, что вообще происходило, и зачем он унижал её. — Заткнись, ты ничего обо мне не знаешь! — Могу сказать тебе тоже самое, Грейнджер. Ты сама не знаешь, кто ты. А мне, знаешь ли, что-то видно со стороны. К примеру, ты трусиха. Тебе так страшно было со мной столкнуться. Столько стараний, так избегала меня, будто мы трахнулись. Хотя согласись, до этого бы тоже могло дойти, — парень усмехнулся. — чтобы было тогда? Ты бы вообще исчезла отсюда? Мм? — Тебе остаётся об этом только рассуждать. Девушка услышала громкий смех. Ему смешно? — Ты все-таки ещё весьма наивна. А теперь, ответь мне, что ты узнала о себе за эти дни? — Совершенно не понимаю о чем ты говоришь и как тебя это касается. — Издеваешься, да? К твоему сведению, я там тоже был, или ты настолько сконцентрировалась на ощущениях, что совсем забылась? — Малфой, я…я ничего не знаю. Оставь меня в покое! — А вот я знаю. И кстати, ты спрашивала, за что ты должна меня поблагодарить. Так вот, за то, что я не сказал об этом никому. Поверь, тогда бы ты была ещё более популярной, тебя бы обходили стороной, а что было бы с Поттером? Пиздец было бы зрелище. Но я оставил это между нами. Слышишь? Так что, ты будешь мне говорить все, что узнаёшь, иначе я не буду таким добрым. Чуть сдавил подбородок. — Ты ведь поняла меня? — Да, Малфой, отпусти. Парень отошёл. Девушка пыталась думать рационально. Ей нужна была помощь. Почему бы и не использовать его? — Умница. После этого, Драко покинул комнату, оставив девушку.

***

Беспокойные сны не давали девушки выспаться. Уже какой вечер, она пыталась нормально поспать, но голос, преследовавший её там, не собирался давать ей и шанса на хороший сон. Решив, что стоит взять зелье, она ходила к мадам Помфри. Гермиона корила себя за то, что почему-то не могла рассказать своим друзьям правду. Ей было страшно. Она не хотела терять единственных людей, которые поддерживали её. Девушка боялась узнать правду, но все равно желала этого. Больше всего, она переживала за Гарри. Что бы он сказал? Что если этот голос, был сам Волдеморт? Что ему нужно от неё? Куча вопросов, и никаких По дороге к целительнице, она успела встретить Малфоя, который не упустил возможности отпустить шутку о её внешнем виде. Он что-то сказал про её круги под глазами, но она уже не помнила. Ей не давала покоя мысль, что он сам предложил сотрудничать с ней. Нет, конечно, все было как и раньше, кроме того, что он знал о ней больше, чем её же друзья. И почему он вдруг решил, что станет ей помогать? Зачем ему это? Грейнджер знала, что это явно не из-за доброты. Тут было что-то не так. Гарри сам ей рассказывал о Малфое и о том, что ей нужно держаться от него подальше. Поттер считает его опасным, ибо он уверен, что его семья-пожиратели смерти, приспешники Темного Лорда. И что сам парень идёт по их стопам. Но правда ли это? Не было никаких доказательств, лишь предположения. Но она взяла это на заметку. Он не просто так решил быть поблизости. Что если, с помощью неё, Малфой хотел вернуть Волдеморта? Но как? Разве она могла как-то помочь? Конечно, нет. Девушка бы никогда не допустила этого. Она бы не выпустила это зло наружу. Из размышлений её вывел визг какой-то ученицы. Паркинсон. Она визжала так, будто бы ей сказали, что её «парень» по-настоящему любит её. Повернувшись, Гермиона увидела то, как Пэнси рассматривает кольцо и весело прыгает на шею Малфоя, который, кажется, не замечает этого. Его взгляд устремлён будто в пустоту. По школе сразу пошёл слух, что неужели сам Малфой, выбрал себе невесту? Не рано ли? Почему-то девушке сразу стало мерзко. Она представляла их совместную жизнь, где он жестокий аристократ, а она будто его рабыня, безвольная кукла. Ужас. Решив не пялиться в ту сторону, она наконец, зашла в большой зал, и пошла к своим друзьям. — Мы уже заждались, где была так долго? — спросила Джинни. — Проспала. Девушка взяла круассан и ромашковый чай, ей хотелось расслабиться. — Слышала новости? Слизняк решил обзавестись невестой, — сказал Рон, смотря на то, как Гермиона равнодушно пожала плечами. — Вообще, меня это не волнует. — Он в этом году какой-то странный. Стал более тихим, и вот ещё и помолвка, — сказал Гарри. — Мальчики, давайте просто есть. Грейнджер не хотелось слушать про него. Будто ей итак не хватает своих же мыслей. Но действительно, почему именно сейчас? И правда ли это? Он так молод. Хотя, может она ещё много не знала о нем, о его традициях в семье. Все не так, как в её мире.

***

— Блять, Малфой, скажи, что это шутка?  — Забини влетал в большой зал, как фурия. Он не мог поверить, что его друг действительно мог это сделать. — Ты о чем? — Не притворяйся, что не знаешь. Об этом говорит вся школа. А Пэнси так вообще сияет целый день. Это правда? Ты реально подарил ей семейное кольцо? — Блейз, ты накурился? Что за херню ты несёшь? — Вся школа говорит о том, что ты сделал предложение Паркинсон. Многие даже видели, как она прыгала в коридоре от счастья. — Твою мать, я похож на человека, которого интересует брак и семья? Мне итак хватает дерьма в жизни. К твоему сведению, у этой дуры сегодня день рождение, и моя мать передала ей подарок. — Фух, я уже испугался. — Ты кретин. Драко не мог больше сидеть в этом зале. Паркинсон то и дело бросала на него взгляды, а все остальные шептались. И какого черта все решили, что он мог это сделать? Мерзость. Неосознанно, он бросил взгляд на Грейнджер. Девушка что-то говорила рыжему. Интересно, а что она думает об этом? Гриффиндорка выглядит рассеянной, видимо, очень пренебрегает сном, он заметил это ещё тогда, когда она шла к Помфри. Почему она не спит? Мерлин, нет, ты не должен думать об этом. Парень чуть встряхнул плечами, пытаясь отвлечься.  — Милый, сегодня будет вечеринка у нас в подземельях, я решила позвать всех, даже Гриффиндор, пусть эти неудачники нас повеселят, — сказала Пэнс. — Как хочешь. — Ты какой-то грустный, что не так?  — Все нормально.  Малфой велел себе хотя бы сегодня не раздражаться на девушку. Большой вдох. 

***

В гостиной Гриффиндора был почти погром. Девушки суетились так, будто собирались на бал. Гермиона сидела на диване и читала книгу.  — Ты думаешь собираться? — Джинни, я не пойду. — Что? Почему? Я понимаю, что Паркинсон та ещё стерва, но мы идём просто потусить, плюс, я слышала, что они достанут огневиски. Это твой шанс попробовать этот алкоголь.  — Это звучит весело, но я не думаю, что это для меня, я лучше почитаю. — Гермиона, не будь занудой, я не заставляю тебя надевать бальное платье. Просто сделаем немного макияжа и ты красотка! — Я…не знаю, я правда думаю, что это не лучшая… — Все решено, быстро собирайся, —перебила её Джинни. Вздохнув, Гермиона решила больше не спорить. Это бесполезно. Девушка не будет наряжаться, просто надела юбку и рубашку, в которой ходила обычно на прогулки. С макияжем же, все сделала Джинни. Кажется, стрелки были слишком большие, или может ей так казалось. Волосы девушка уложила чуть аккуратней, чем обычно.  Наконец, собравшись, они дождались вечера и юркнули в подземелья. Девушка никогда не была в этом месте. Все казалось таким тёмным, холодным. Изначально, она думала, что они будут в гостиной Слизерина, но позже узнала, что это будет Выручай-комната. Удобно. Зайдя внутрь, где уже было куча учеников и все поздравляли именинницу, Гермиона заметила Гарри и Рона, двинулась к ним.   Неужели так может быть в жизни?Помолвка и день рождение, ей прям повезло.  Вот это подарок.  — Рада, что так много пришло, давайте веселиться, — сказала Паркинсон, не отходя от Малфой, будто приклеилась. В комнате был стол с кучей бутылок. Ей нужно расслабиться, ибо напряжение девушки мог не заметить только слепой.  Гермиона не долго думая, взяла сразу всю бутылку. Чего мелочиться? Выпив залпом первый глоток, она почувствовала жжение, горло сразу загорелось. Крепко.  — Не налегай так сильно, иначе тебя придётся тащить обратно, — сказал Генри, который появился возле неё.  — Просто не могу выдержать столько Слизерина сразу, нужно расслабиться. — О, понимаю. Но все же, стоит уменьшить дозы. Волнуюсь за твоё завтрашнее состояние. — Я поняла, а вообще, ты не знаешь, сколько я могла бы выпить. Видел бы ты меня на выпускном, — смеясь, ответила девушка. — Думаю, ты была забавной, как и сейчас. — Это точно, пока меня не стошнило на одноклассника. Грейнджер, притормози или напьёшься, и расскажешь ему всю свою биографию.  Генри был милым парнем, и она заметила, как он пытается проявлять знаки внимания, правда проблема была в том, что его она воспринимала лишь как друга.  — Ты долго ещё тут будешь? — Думаю, как разойдутся мои друзья. — Я позже ещё подойду. Кивнул, девушка продолжила своё «расслабление». Ещё пару таких глотков и вот, тут уже стало не так душно.  Посмотрев вокруг, ничего не изменилось. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то же, как Малфой, просто сидел на диване. Его взгляд встретился со взглядом девушки и она отвернулась. Черт. Драко все это время наблюдал за очень милой картиной. Грейнджер флиртовала с этим парнем, или ему показалось? Но он точно слышал её смех. Неужели она напилась?Когтевранец с каждым днём, бесил его больше. С каждым днём, он оказывался все ближе к девчонке. То возьмёт «случайно» за руку, то поможет донести книги, то ещё что-нибудь. Малфой не мог понять, почему его это волнует и злит.  Грейнджер для него была особенной, хоть он и не сказал бы ей этого никогда. Она была неразгаданной загадкой, заданием. Его бесило, что она отвлекалась на заигрывания парней, девчонка должна была искать информацию, но после того дня в её спальне, они не говорили об этом.  Драко все ждал, когда Гриффиндорка наконец подойдёт к нему с разговором, но этого не происходило. И как же она вообще решилась прийти сюда? Ещё и надела ту юбку, в которой была в каморке у Снейпа. Он неосознанно придался воспоминаниям. Штаны стали вмиг узкими. Сука. Он почти ненавидел её за то, что она ничего не делала, а у него вставал только от мыслей. Что за херня? Он заметил, что девушка уже прилично напилась. Поймал её взгляд. Отвернулась. Трусиха. А вот с тем уебком она мило беседовала. Раздражение распространялось по венам. Какого черта у него такая реакция? На секунду отвернувшись, он заметил, что её уже нигде нет. Куда она делась? 

***

 Гермиона вылетела из комнаты, будто пуля. Ещё секунду назад, она налегала на огневиски, а сейчас чуть не сошла с ума от боли в голове. Она снова услышала этот голос. «Помоги мне…..спаси меня…..найди книгу….» Ей было страшно. «Ты должна мне помочь….найди золотую книгу….освободи меня..» — Нет! Прочь, прочь из моей головы!  Девушка кричала, больно взявшись за голову, именно в таком положении, её заметил Малфой в коридоре.  — Грейнджер, что с тобой? С кем ты говоришь? — парень подбежал, и сел на корточки, рядом с ней. Она сидела на полу. Голос исчез, забирая  и боль. Кажется, она сразу протрезвела. — Эй, тут никого нет. — Я…я знаю. Я просто говорила сама с собой. — Что за бред? Ты реально думаешь, что я могу в это поверить? Что происходит, Грейнджер? — Малфой, оставь меня в покое! Ты кажется пропускаешь день рождение своей девушки или уже можно сказать невесты? Кстати, мои поздравления! —девушка запыхалась, пока говорила.  Встав, она отряхнула юбку и гордо подняла подбородок.  — Не думал, что ты такая тупая, Грейнджер. Веришь всем слухам?  — Скажешь, что это не так?  — Не так, это был подарок. А теперь, когда ты успокоилась, ответь мне, что это было?  — Ничего не было. Я перебрала с алкоголем.  — О, это так примитивно, могла бы придумать что-то лучше. Но вообще, с алкоголем тебе нужно быть аккуратней, а то вдруг, окажешься в постели с тем когтевранцем на утро.  — А это уже тебя не касается, Малфой.  — Не касается, но мне все же интересно, сколько ты должна выпить, чтобы отдаться ему?  — Прекрати нести этот бред или я начну думать, что ты сам хочешь оказаться в моей постели. Слишком часто заостряешь на этом внимание.  Да, вот так, лучшая защита-это нападение.  Гермиона не опускала взгляд, смотря как Малфой начинал почти закипать.  — Грейнджер, ты думаешь, что привлекаешь меня? Это смешно. Те касания были просто для того, чтобы доказать тебе, что это ты была бы рада видеть меня в своей постели, а может даже и в этом коридоре, мм? Мы можем это проверить. Твоя юбка так и кричит, чтобы её задрали.  Парень положил руку ей на талию, чуть сжав. Девушка не могла понять, какого черта её тело отзывается на то, что он делает и что говорит.  — Знаешь ли, парень не трогает девушку, если она ему не нравится. Ты бы не коснулся меня, если бы я тебя не привлекала.  — Столько уверенности. Может мне просто хотелось полапать подружку Поттера? Что думаешь? Будет повод для шуток. Ты мне не нравишься, Грейнджер. Возможно, сгодишься, чтобы трахнуть тебя разок, но не более. Ты такая же, как и все девчонки тут, мечтающие, чтобы их хорошенько поимели, ты ничем не отличаешься, чтобы мне нравится. Такая же кукла.  Единственное, что в тебе есть, это сила, которая тебе и не принадлежит. Может ты и этот чертов крестраж, но знаешь, что с ними бывает? Сказать? Тебя убьют, как средство для выживания, ибо если живешь ты, то живет и Темный Лорд. Не знала? Конечно не знала, ты ведь глупая девчонка, которая считает, что если много читает, то самая умная и может мне нравится. Ты интересна, как экспонат в музее. Уверен, скоро тебя начнут изучать, как кролика. Поэтому, советую тебе сконцентрировать внимание на поиске информации, если ты все же не являешься крестражем, а не флиртовать с парнями, ведя себе как шлюшка.  Он говорил это таким злым голосом. Девушка почти дрожала, в уголках глаз собрались слёзы. Она не должна расплакаться перед ним. Держись, Грейнджер, держись. Все, что он говорил, было гадко, но в этом была правда, и она знала это.  — Да пошёл ты к черту, Малфой. Я не скажу тебе ни слова. Если я такая легкомысленная девчонка, то кто тогда ты? Что за игру ты ведёшь? Я не знаю, что тебе нужно от меня, но скажу лишь то, что я не помогу тебе в возращении Волдеморта. Я знаю, кто ты и кто твоя семья. Может, если подниму рукав, то увижу мерзкую метку? Мм? Ты кретин, если думаешь, что я захочу вернуть это зло в мир. Поверь мне, как только я узнаю, как связана со всем этим, я сделаю все возможное, чтобы помешать тебе и остальным пожирателям. Пусть даже, если мне придётся умереть. Запомнил? Я с радостью погибну, лишь бы ваша сторона проиграла. Гермиона сказала все на одном дыхании. Как же он её разозлил.  Рука парня мгновенно взяла её за горло. Больно.  — Заткнись, Грейнджер. Просто молчи. Ты не смеешь говорить обо мне. Нет никаких доказательств, что я хоть как-то связан с пожирателями. Догадки Поттера, это лишь его воображение. Ты кстати поделилась с ним своим секретом? Конечно, нет. Думаешь, что сможешь разобраться сама? Ты наивная девчонка, это не игра. Ты сдохнешь, я уверен. Такая заучка просто не может выйти победителем, не тут, это не олимпиада. Твои угрозы просто нелепость.  — Думай, что хочешь. Но в глубине своей мерзкой душонки, Малфой, ты боишься меня.  Юноша начал смеяться. Он отпустил её горло и просто не мог остановиться. Псих.  — Боюсь? Тебя? И что же ты сделаешь? Затыкаешь палочкой?  — Смейся, сколько угодно. Но ты боишься того, что я могу тебе нравится. Я уверена. Все эти вспышки злости. Да ты просто ревнуешь, хотя между нами ничего нет. Ты боишься, что я окажусь сильнее Вашего Господина. Что я могу уничтожить его! Что я могу привлекать тебя, далеко, не как экспонат, а как девушка. Просто тогда это будет значить, что ты проиграл. Заведомо проиграл.  Девушка не могла поверить, что произнесла это вслух. Малфой не двигался, но не выдержав, взял её за волосы, запрокидывая голову. Наклонился прямо к уху. — Сука. Какая же ты сука, Грейнджер. Я уже говорил, что могу просто тебя трахнуть. Прям тут, а потом оставить, как мусор, как шлюху, которая выполнила свою работу. Ты мне не нравишься. Я тебя не боюсь. Ты слишком много нафантазировала. Я засажу тебе в этом коридоре, а потом позову ещё друзей, чтобы они могли пустить тебя по кругу, поняла? Вот что ты можешь значить для меня.  Драко отпустил её волосы и отступил на пару шагов назад. Девушка немного задыхалась. Как же ему хотелось выбить из неё всю эту дурь. Как она могла предположить такое? Дура.  — Хорошо. Как скажешь, Малфой. Не подходи ко мне больше ни на шаг. Считаешь, что я не справлюсь, ладно. Но поверь мне, я сделаю это и понаблюдаю, как тебя запрут. Не смей больше приближаться и говорить со мной. Гермиона хотела продолжить, но услышала голос издалека. — Что ты тут стоишь? Я искала тебя, —сказала Джинни.  Малфой быстро скрылся в тёмных коридорах.  — Я вышла подышать, мне не очень хорошо. Думаю, я пойду лягу спать. — Тебя проводить?  — Нет, спасибо, я сама. Джинни кивнула, а девушка пошла в свою комнату. Ей надо все обдумать. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.