ID работы: 12136647

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
liberte.7525 бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 64 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В Малфой-Мэноре было мрачно, как и всегда. Реддлу нравился стиль особняка, он решил, что остановится пока здесь, это лучшее укрытие для обдумывания дальнейших планов. Люциус очень гостеприимный хозяин, особенно, для него. Неудивительно. Что не скажешь о Нарциссе, Маг заметил, что женщина старается не попадаться ему на глаза и минимизировать контакт. Любопытно. Неужели боялась?  — Мой лорд, вам что-нибудь нужно ещё? — спросила Белла, его верная слуга, слишком верная.  — На сегодня всё. И позови других. — ответил он, сидя во главе мраморного черного стола.  Женщина кивнула и вышла из комнаты. Через несколько минут зал начал наполняться пожирателями.  — Присаживайтесь, господа. — указал Волдеморт на стулья возле него.  Все покорно начали расходиться на местам, снимая маски. Эльфы начали накрывать на стол различные блюда, среди которых было много мяса, ведь Лорду надо было восстанавливать силы.  — Что ж, как у нас идут дела? — спросил маг, разрезая свинину.  — Поиски меча пока ничего не дали, Мой Лорд, за нами гнались мракоборцы, но мы найдем его. — ответил Люциус.  Реддл усмехнулся.  — Нельзя вечно заставлять меня ждать, это начинает надоедать. Кроме этого, мне нужны все орудия смерти, и главное, мне нужна Бузинная палочка, в кратчайшие сроки, найдите мне её! — строго сказал Лорд.  — Конечно, как пожелаете. — сказала Белла.  — Ещё немного восстановления и мы будем готовы идти в Хогвартс, к жалкому старику Дамблдору. И я наконец-то прикончу его и Гарри Поттера сразу. — его смех был громким, на весь зал.  Пожиратели поддержали его хохот, который резко прекратился.  — Но прежде чем я это сделаю, мне нужно, чтобы моя дочь была здесь, со мной. Я дам ей немного времени пожить беззаботной жизнью, совсем чуть-чуть, а после, кто-то из ваших сыновей приведет мне её сюда. — он оглядел всех, у кого были дети, учившиеся в Хогвартсе.  — Как скажете, мой господин. Я думаю Теодор с радостью сделает это для вас. — сказал Нотт-старший.  — Не только у тебя есть сын, Нотт. Драко не хуже может с этим справиться. — сказал Люциус.  — Мне плевать, кто из них, главное, чтобы это было аккуратно, понимаете? Она воспитывалась в жалкой семье магглов, никакого уважения ко мне, никаких манер,  любовь ко всему, много добра, её отвратительно воспитали, переманил к себе Гарри Поттер, она сейчас неуправляема, ну вы понимаете, все мы были молоды. Ну это не страшно, переучить можно кого угодно. Предупреждаю сразу, никто из вас не должен её трогать, никак, ни одного волоса с её головы не должно упасть, поняли?  Все кивнули.  — Мой Лорд, не сочтите за наглость, но что если её выдать замуж за чистокровного волшебника? Брак может помочь переучить девчонку, тем более, вы не сможете смотреть всегда за ней, а вот её муж, который разделяет ваши взгляды, будет только рад с вами породниться. — сказал Долохов.  Волдеморт удивился.  — Не на себя ли ты намекаешь, Антонин? Не стар ли ты для моей дочери? — он усмехнулся. — Мой Лорд, возраст не важен, я всегда был верен вам и это только докажет мою преданность. — ответил тот. — Замужество неплохая мысль, Антонин, но я не тиран, чтобы подкладывать свою дочь под старого для неё мужчину. — он снова расхохотался. — Я верю в твою верность, не стоит таких доказательств, но чистокровный муж для неё всё равно будет нужен, рано или поздно, и он будет молод, умен, предан моим взглядам. — продолжил он.  Люциус посмотрел на свою жену и в голове сразу же возник план. Это же гениально. Драко молод, ему все равно нужно будет жениться. Они хотели, чтобы это была Астория Гринграсс, но не подумал о ещё одной девушке. Это даст им столько возможностей. — Мой Лорд, вы правы, ей нужен молодой парень, и к счастью, мне есть что вам предложить. Вы же знаете моего сына, Драко, он умен, чистокровен, предан. К тому же, Малфои никогда не разводятся, мы древняя чистокровная семья, и верны вам. Мы могли бы быть родственниками, у нас были бы могущественные внуки, смешай мы гены вашей дочери и моего сына. — гордо сказал Люциус.  — Не только у тебя есть сын, Малфой. — вернул его фразу Нотт. — Теодор не хуже, и к тому же, неплохо общается с вашей дочерью. — добавил он.  Реддл их выслушал, и запивая вино, ответил:  — Что ж, над этим стоит подумать. Мою дочь и родство со мной нужно заслужить, мы проверим ваших сыновей, чуть позже. Возможно, это очень даже неплохая мысль. 

***

Гермиона переписывала конспект с урока, который пропустила из-за обморока. У Драко красивый почерк, что не скажешь о её, какие-то закорючки. Сегодня был выходной, и девушка, вместо того, чтобы отдыхать, продолжала писать, лежа на своей кровати, эта привычка была у неё со временем школы в том мире. Ну хотя бы не в школьной форме. Дописав последний абзац, она откинулась на подушку. Рука болела. Ей нужно было ещё вернуть конспект Малфою. Её удивило, что он без лишних вопросов дал его ей. Она конечно могла взять у Гарри, но зная его и Рона, была уверена, что они и половины не написали.  Услышав голос за дверью, она приподнялась с кровати и к ней зашла Джинни. Она сказала ей пароль.  — Ну нет, не говори, что ты писала целый день? — спросила она, садясь на кровать.  — Писала.  — Сегодня выходной, а ты лежишь тут и занимаешься учебой, это скучно даже для тебя, понимаешь?  — Да, ты права, но мне все равно нужно было бы это переписать, зато я все сделала.  — Чей конспект? Слишком ровный почерк для мальчиков.  — Это Малфоя.  — Что? С каких пор он дает тебе конспекты? И Мерлин, у него почерк лучше моего.  — Ну, я просто попросила и он… — О боже, не говори, что вы вместе… Нет, этого не может быть. — перебила Джинни. — Мы не вместе, но  — Но? Он тебе нравится? Не говори этого, пожалуйста. — Джинни, это сложно.  — Черта с два, Гермиона. Нет никаких сложностей, когда тебе кто-то нравится и когда это взаимно. Не могу поверить, ты и Малфой. Давно?  — Не знаю. Ты помнишь наши отношения в начале, он меня ненавидел, потом становился ближе, я сама не знаю, как это вышло.  — Ты переспала с ним? — в лоб спросила девушка.  — Я…ну, фактически это можно так назвать… — Мерлин, Гермиона, он же…он…ну Малфой в конце концов, его семья пожиратели смерти, и ты это знаешь. Да, согласна конечно, что он красавчик, но он разобьет тебе сердце.  — Знаю. Я все понимаю, правда. И не знаю, как все это произошло, но все взаимно. Я ему нравлюсь, это точно. И может, ну, я смогу его переубедить и он будет на нашей стороне, понимаешь? — Это рискованно. Он может притворятся, и мне кажется это плохой идеей, если честно.  — Посмотрим. Только не говори никому. Джинни не могла поверить, что её подруга действительно влюблена в Малфоя, абсурд.  — Конечно. Да и мне вряд ли бы кто-то поверил, на людях вы обычно игнорируете друг друга.  — Да, так безопаснее.  — Ладно. Кстати, сегодня вечеринка в Выручай-комнате, все скоро будут там и мы тоже пойдём.  — Может не стоит… — Ну нет, я не оставлю тебя учебникам в этот выходной!  Девушка усмехнулась, ну конечно, это же Джинни, она никогда не пропускала такие сборища. 

***

Драко сидел на мягком диване, попивая огневиски с Забини. Комната постепенно заполнялась людьми. Малфой любил такие вечера, когда он мог расслабиться в компании друзей и хоть немного не думать о чём-либо.  — Ну и как у вас дела? — спросил Блейз, не называя имени.  — Не знаю. Все сложно, и ты знаешь это.  — У вас всегда все сложно, друг. Ты слишком остро на неё реагируешь, когда она появляется, тебе надо сдерживать себя.  — Понимаю. — устало ответил он.  Забини говорил очевидные для него вещи, но он ничего не мог сделать. Идя по коридору, он подсознательно искал её, на уроке всегда поворачивался, когда она отвечала, и вообще пялился на неё, отворачивался лишь тогда, когда Блейз его пихал. Это ненормально.  — Не могу поверить, что ты влюбился именно в неё, ну знаешь, так много девчонок, а ты выбрал её.  — Я никого не выбирал, Забини. И я не влюблен. Она меня привлекает просто, и это само вышло.  — Херня, сколько уже можно скрывать от меня это, я все вижу, Малфой. Мой мальчик влюбился, я даже чувствую ответственность теперь за это. — шутливо сказал он. — Мерлин, заткнись. — ответил Драко.  Он не разделял его веселье, ему вообще не смешно, совсем не забавно. И конечно, как по заказу, объект его воздыхания сейчас зашла в комнату, вместе с рыжей подружкой.  Что она тут делает? Он был уверен, что она просидит за конспектом весь день, он специально ей дал его, лишь бы она не пошла сюда, где был ещё и Теодор. Блять. Он старался сохранять равнодушный взгляд. Кроме этого, на ней была очень короткая юбка темно-зеленого цвета и черный топик, на ногах гетры, и выглядело это всё слишком привлекательно для него. Волосы распущены, она даже накрасилась ярче чем обычно. Грейнджер взяла стакан и налила себе огневиски, слишком крепкий для неё алкоголь. Драко заметил, что многие парни здесь обращали на неё внимание, а что уж говорили в гостиной, и на тренировках, так это был полный пиздец, почти каждый делился своей фантазией о ней, ему не хватало терпения и он сваливал оттуда, лишь бы не ввязаться в драку. И вот, она пришла сюда, чтобы все пялились на неё и её сексуальные ноги. Черт. Он сделал еще глоток, пытаясь расслабиться и не думать об этом. Паркинсон присела рядом на диван, попивая огневиски.  — Милый, в последнее время, мы очень отдалились, тебе так не кажется? — спросила девушка, смотря на него. — Все также, Пэнс, не драматизируй. — Не также! Мы уже давно с тобой не уединялись, ты вообще не обращаешь на меня внимание! Скажи, ты спишь с кем-то ещё?  Он усмехнулся.  — Да. — просто ответил он.  У девушки чуть заслезились глаза от обиды.  — Слушай, ладно, это не страшно. Я понимаю тебя, одно и тоже надоедает, и принимаю это. Но ведь, мы можем и дальше быть вместе, к тому же, у нас есть будущее.  Драко повернул свою голову к ней, и не мог понять, почему его не тянет к этой девушке. Что было не так? Слишком покладистая? Это ведь плюс, но видимо, не для него. Она верная, как собака. Ему не нужна такая, это не его. Секс с ней был неплох, она красивая, хорошее тело, но не более. Всегда было так, и она знала об этом, но все равно упрямо продолжала верить, что он передумает и у них будут отношения. Что он изменится ради неё, что за чушь.  — Пэнс, я ценю тебя, скорее, дружбу с тобой. Ты с детства была рядом, но это никогда не значило что-то большее, ты же знаешь это. Я не создан для отношений и семьи. И откровенно говоря, у меня пропал интерес к сексу с тобой, это не из-за тебя. Ты не виновата. Просто это должно было быть так.  — Но тебе все равно нужно будет жениться, отец не отстанет от тебя! Так почему это не могу быть я? Мы с детства знакомы, я знаю тебя лучше любой девчонки здесь!  — Потому что, Пэнси. Я устал и не хочу больше говорить об этом. Будь хорошей девочкой и отъебись от меня с этой темой.  Девушка замолчала, но не ушла, лишь придвинулась ближе. Ему даже было её жаль. Влюбиться в него это плохая идея, особенно, когда это не взаимно. Наверняка, ей было сейчас больно, но ему не было. Она не смогла бы сделать ему больно никак. Он даже не замечал её эти дни, если бы она не лезла. Но конечно, было бы проще, если бы он был влюблен в неё, а не в Гриффиндорку, которая сейчас снова общалась с Ноттом, мило улыбаясь. Грейнджер, почувствовал его взгляд на себе, чуть повернула к нему голову, а после, демонстративно,  гордо отвернулась. И что не так? Она выглядела чуть злой, но когда общалась с Ноттом, была очень милой. До его плеча коснулись и он вмиг напрягся, увидев, что Пэнси погладила его. Вот оно что. Грейнджер увидела его с Паркинсон и разозлилась. Это весело. Очевидно, что она приревновала, теперь девчонка понимает, что чувствует он каждый раз, когда она флиртует с кем-либо.  — Ребят, как насчет игры? — крикнул Блейз окружающим, которые вмиг столпились в кучу.  — Что за игра? — спросила Пэнс. — Все просто, пишем желания на пергаменте, кидаем в шляпу и вытягиваем по очереди. — ответил он.  Все желающие садились вокруг стола. — Ну что? Сыграем? — спросил Тео.  Гермиона стояла и думала, что это плохая идея, но с другой стороны, почему нет? Джинни куда-то ушла и что ей было делать? Не стоять же, как лузеру в углу?  — О, Тео, брось, она слишком хорошая девочка для таких игр. — крикнул Драко, усмехнувшись.  — Да, пойдём. — ответила девушка Тео, и села на диван, напротив Малфоя и Паркинсон.  Ребята начали брать листки и писать желания, кидая их в шляпу.  — Я начну. Так, у меня вопрос: «где был самый жаркий секс?» — озвучил Забини, смеясь. — Что ж, это было в кабинете трансфигурации после отбоя. — ответил он.  — Разве это желание? — спросила Пэнси.  — Можно писать, что угодно. — ответила Дафна.  — Теперь я. Снова вопрос: « с кем ты потеряла девственность?» — озвучила Пэнс. — Думаю, что это очевидно. Конечно, с самым лучшим парнем в школе, с Драко. — ответила она, посмотрев на него.  У него был равнодушный взгляд, он не сводил глаз с Нотта, который очень близко сидел с Грейнджер, что почти соприкасался ногами. Его это бесило. Она опять специально это делает. Он также заметил, что она чуть усмехнулась, услышав ответ Паркинсон, и сжала руку на колене.  — «Поцелуй самую красивую девушку тут» — прочитал Тео, и сразу же посмотрел на Грейнджер.  Ну нет, это пиздец. Драко поднял бровь, смотря на девушку, которая чуть покраснела. Нашла время смущаться.  — Можно? — спросил Нотт, ожидая ответ.  — У тебя плохой вкус, Нотт. — сказала Паркинсон, и была проигнорирована.  — Ну…не думаю, что надо целоваться из-за игры, Тео. — начала она.  — Ты должен выполнить, иначе мы не сможем играть дальше. — сказал Гойл.  — Хотя бы в щеку, Гермиона, пожалуйста. — добавил Теодор.  Она металась взглядом, и даже не хотела смотреть на Драко, который не сводил с неё глаз. Девушка понимала, что он убьет её, и Нотта. Но это было глупо, просто поцелуй в щеку, почти по-детски.  — Ладно. — сдалась она, и почувствовала, как Тео мягко и быстро поцеловал её в правую щеку, почти мимолетно.  В эту же секунду бутылка, которая стояла на столе, со звоном разбилась, будто не выдержав напряжения. Все отскочили от осколков. Девушка встала, чтобы высушить юбку от огневиски, которое на неё попало и поняла, что Малфой исчез. Он буквально вылетел пулей из выручай-комнаты, сбивая по дороге какого-то парня. Черт. Она идиотка. Надо было отказаться.  — Все в порядке? — спросил Тео.  — Да, я…слушай, я пойду поищу Джинни, хватит с меня игр. — быстро сказала она и выбежала за парнем.  Гермиона была зла и на себя, и на игру, и на Драко, который просто ушел, будто она изменила ему на глазах. Господи, они ведь даже не были вместе, ну официально так точно. Но она почему-то чувствовала вину. Куда он ушел? Услышав звук стекла из мужского туалета, она медленно зашла внутрь.  — О, явилась. Устала от общества Нотта и его поцелуев? — едко спросил парень, который только что разбил рукой зеркало над раковиной.  Что за идиот. Девушка вздохнула. Подошла ближе и взяла его за поврежденную руку, но он вырвал её.  — Не трогай меня. — сказал он.  — Драко, это просто глупая игра! Это даже ненастоящий поцелуй был! — крикнула она.  — Да что ты? А если бы не было меня? Дала бы ему поцеловать себя там, мм?  — Нет.  Он начал смеяться.  — Ты уже позволила ему много, Грейнджер. Боюсь, что же будет дальше. Сначала в щеку, а потом под юбку тебе залезет? — кричал он, смотря на девушку.  — Не думаю, Малфой, он не такой беспардонный, как ты!  — О, ну конечно, куда мне до него, не так ли? Только вот течешь ты от меня почему-то. — самовольно сказал он, подходя ближе. — Или скажешь, что это тоже неправда?  — Правда. — тихо ответила девушка, надеясь своей честность его успокоить.  Гермиона быстро взяла его за руку и наколдовала заживляющее заклятье, видя как его рана затянулась. Он позволил ей это сделать. Его рука опустилась ей на талию, придвигая девушку к стене, впритык, а вторая взяла её за подбородок.  — Молодец. Грейнджер, предупреждаю в последний раз, услышь меня, я не буду смотреть, как мне наставляют рога, я не буду терпеть твои выходки, твое ебанное вежливое общение с каким-то парнем, и тем более, какие-то прикосновения к тебе, ты меня поняла? — спросил он.  — Что за абсурд? Я ведь не твоя собственность, Малфой.  — Я так хочу, Грейнджер. Я не делюсь ни с кем тем, что моё.  — Я не вещь!  — Я это не говорил, просто сказал, что ты моя, и все. В следующий раз, когда ты захочешь выкинуть что-то такое, я просто буду избивать твоих ухажеров. — Ты не оправдаешься потом никак и подставишься. — Нихера, я парень, мне может стать скучно и я захочу что-то сделать.  — Даже Тео? Он твой друг.  — Ты до сих пор не поняла? Теодор трогает то, что, блять, моё. Я ему объясню, что это делать не стоит.  — Мерлин, Малфой, это глупо. Он даже не знает, что нас что-то связывает, и лучше ему не знать!  — А я уже так не думаю. Представляю лицо Нотта, когда я скажу ему, что нравлюсь тебе, что был твоим первым, будет забавно.  — Не смей! Ты все испортишь!  — Испорчу что? Он должен знать, что ему надо перестать за тобой бегать, я уже заебался на это смотреть.  — Драко, пожалуйста, успокойся. Ты же знаешь, что он мне не нужен, ты не веришь мне? — Не верю, Грейнджер. Ты столько раз обводила меня вокруг пальца, пользуясь тем, что у меня на тебя встаёт, что я не могу тебе верить.  — Я делала это для твоей безопасности! Жаль, что ты не оценил.  — Мне не нужна безопасность, когда ты в опасности, неужели это непонятно? Не смей так больше никогда делать, Грейнджер.  — Ладно. Но с Тео ты не должен говорить об этом!  Драко почти успокоился, но услышав снова это имя из её рта, вмиг был заведен. Она так сильно не хочет афишировать их отношения? Его это злило.  — Нет, Грейнджер. — сказал он, и подтолкнул девушку на подоконник, усадив на поверхность.  Парень быстро склонился к ней и резко поцеловал, пытаясь унять свою злость. Гермиона сразу же ответила ему, обнимая за плечи, запуская руки в волосы, и притягивая ближе. Драко грубо сминал её губы, покусывая, а его руки начали медленно двигаться под юбку, поглаживая бедра.  — Видит Мерлин, я хотел, чтобы наш второй раз был романтичнее, а не в туалете, но ты слишком довела меня. — сказал он, оторвавшись от её губ, переходя на шею.  Девушка не сразу поняла, что он сказал, но осознав, попыталась оттолкнуть парня, но выходило плохо.  — Даже не думай, Драко, сюда могут зайти в любой момент. — сказала она.  — Похуй.  Малфой раздвинул её ноги шире, придвинув девушку к краю подоконника. Рука поглаживала бедра под юбкой, задирая её, вторая же, трогала грудь, забравшись под короткий топик. Она была без лифчика, очень удобно. Парень вернулся с поцелуями к шее, оставляя засосы, специально. Гермиона поглаживала его спину и шею. Как же хорошо это чувствовалось. Как он хотел её.  — Сними. — скомандовал он, указывая на топ. Она смущалась, но сделала это, тут же прикрывая грудь руками.  — Ты очень красивая, Грейнджер, не смей закрываться от меня. — сказал он, убирая руки девушки за спину, и переходя от шеи к груди, влажными поцелуями.  Он провел языком по соску, отчего девушка тихо застонала, повторил это же действие со вторым. Гермиона выгнулась в спине, давая больше доступа, он отпустил её руки, которые она тут же запустила в его волосы. Драко начал опускаться ниже, целуя под грудью, и ниже, к животу, к началу юбки. После, он задрал её юбку к талии и перешел на внутреннюю часть бедра, целуя и двигаясь все ближе к белью девушки.  — Драко, пожалуйста….. — она что-то просила, сама не зная чего. Ей было хорошо.  Малфой отвлекся от её бедер, смотря на девушку.  — Что ты хочешь, Грейнджер? — издеваясь спросил он, хоть и сам понимал, что не выдерживает.  У него сейчас было два желания. Трахнуть её и отлизать ей, чтобы она заходилась в своих стонах. Целуя её бедра, он почти представил это, но член, который просто уже не выдерживает, напомнил о себе. Драко Малфой брезглив, это факт. Ему никогда не хотелось удовлетворить кого-то орально, это делали только ему. Он не мог просто встать и отлизать какой-то девчонке, но сейчас, ему хотелось этого так сильно, что пиздец. Он не чувствовал отторжения, только желание. Парень часто думал об этом в душе, представляв всякие разные сценарии в своей голове, только с ней. Дрочил на неё. Ещё до их секса. И блять, он сделает это, обязательно, только не сейчас. Ему кажется, что он не смог бы остановиться, даже если бы тут собралась вся школа.  — Тебя. Я хочу тебя. — ответила девушка.  Рука парня отодвинула её трусики, и втолкнула пару пальчиков внутрь. Она сжалась. Он мягко двигался, ощущая, какая она мокрая. Начал снова целовать девушку, имея параллельно пальцами. Ахуенно. Не выдержав, вытащил пальцы, и демонстративно облизал их, смотря в её затуманенные глаза. Чистый кайф. Драко быстро спустил свои штаны и вытащив свой пульсирующий уже член, вошел в девушку. Она застонала взявшись за его плечи, буквально, вцепилась в него. Малфой начал двигаться, сжимая бедра. Толчок. Толчок. Толчок.  — Ты так громко стонешь, что кому-то может быть любопытно, кто тебя трахает тут. Вот бы все удивились, да? — сказал он, прикрывая её рот рукой, и двигаясь ещё быстрее внутри.  Она хотела что-то ответить, но он сильнее закрыл ей рот. Драко начал практически вбиваться в её тело, получая нереальное удовольствие. Он укусил её за плечо, пытаясь оттормозиться, но не мог остановиться, лишь сильнее наращивая темп. Сука. Как же хорошо. Одновременно с этим, он потирал клитор девушки. Еще пару движений и она вскрикнула бы, если бы он не прикрывал её рот рукой. Когда она кончила, он изменил наклон её тела и сделав ещё несколько движений, кончил в неё. Оргазм накрыл его полностью, да и её тоже. Он убрал руку с её рта, и пытался отдышаться. Медленно вышел из неё, надевая штаны. Гермиона надела топ и спрыгнула с подоконника. Почему-то неловкость накрыла её именно сейчас и она стояла, как идиотка, не зная, что сейчас должна сделать.  Драко улыбнулся, смотря на то, как она смотрит в одну точку, боясь повернуться. Юноша подошел ближе и поднял её лицо к себе.  — Что с тобой? — спросил он.  — Не знаю, просто это все…ну знаешь, неловко.. — ответила она.  — Мы ведь уже взрослые, Грейнджер. Прикинь, даже Дамблдор трахался. — сказал он, смеясь.  — Ты придурок, Драко. — ответила девушка, чуть улыбаясь.  — А ты очень сексуальная.  — Перестань!  — Я думал девушкам нравятся комплименты. —  притворно обиженно ответил он.  — Ты делаешь это пошло! Мы не договорились кстати!  — Ах да, точно. Я просто решил, что трахать тебя приятнее, чем слушать, как ты говоришь о Нотте.  — Ты не должен ему говорить о нас!  — Нас? А кто мы друг другу, Грейнджер, мм?  — Не знаю, но не должен!  — Ты не знаешь, удивительно. Тогда я тебе скажу, что ты просто моя, полностью и мне все равно, что это значит. И Теодор просто узнает, что нельзя трогать моё и не более.  — Это…ты ужасный собственник, Малфой. Даже если бы я была твоей женой, то ты бы не смел мне указывать, что делать и запрещать всем парням приближаться ко мне!  — Грейнджер, ты бы вообще забыла о других парнях, потому что их бы не было в твоём окружении, будь ты Малфой. Знаешь, иногда мне кажется, что брак -  это клетка, которая сковывает тебя со всех сторон, но сейчас я понимаю, что это почти дар, обладать кем-то вечно, быть с кем-то всегда, понимаешь?  — «Обладать» звучит не очень, и это всегда взаимно, Драко. Ты не можешь просто забрать кого-то себе, без любви. Хотя, возможно, в чистокровных семьях так и делают, не знаю. — Мне почему-то кажется, что ты уже обладаешь мной, и не подозреваешь. Я никогда не хотел жениться, Грейнджер. Не хотел привязывать себя к кому-то одному, но сейчас я не уверен. По крайней мере, я бы хотел тебя привязать к себе.  — Это…не знаю, что сказать, Драко. Я не собираюсь замуж, если что.  — Я и не предлагал, Грейнджер. Мы ведь просто размышляем. — он усмехнулся.  — Завтра много уроков, надо идти спать. — сказала девушка.  — Конечно. — ответил он, отпуская её.  Гермиона аккуратно вышла из туалета, идя в свою комнату. И что это было? Очень откровенный и странный разговор. Хотя после их секса, вряд ли разговор можно назвать единственным откровенным, что у них было. Зайдя к себе, девушка пошла в душ , а после легла в кровать, стараясь не прокручивать все в голове по сто раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.