ID работы: 12136655

Замёрзший парень на балконе

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро.На улице стоял мороз.На открытом балконе последнего этажа ,в сугробе лежал Антон ,одетый всего лишь в футболку и шорты.На его ресницы плавно падали снежинки,он лежал и не двигался. ,,Так и сдохну тут…Наверно,это моя судьба..’’-подумал парень,но его мысли нарушили чьи-то шаги. На балкон вышел Арсений,чтобы покурить. -Ты что тут делаешь?-спросил Арс и вопросительно приподнял одну бровь. Парень не мог повернуть голову в сторону мужчины,его тело онемело. Арсений бережно взял Антона за плечи, приподнял.Парень не мог сопротивляться,но очень хотел. -Заачеем?… Промолвил Антон заикаясь и стуча зубами от холода. Мужчина молча взял парня за ноги и голову ,а после понёс к себе домой. Открыв квартиру ,Арсений положил Антона на диван. -Кстати,у меня тоже к тебе такой вопрос?-сказав это ,мужчина принёс тёплое одеяло ,накрыл им парня и пошёл на кухню. Из кухни послышался звук чайника,после шаги пошли в другую сторону комнаты.Арсений набрал в таз горячей воды и принёс в зал ,где находился Антон.Мужчина взял ноги парня и опустил их в воду.После побрёл на кухню и заварил чёрный чай и принёс Антону. -Пей давай,-сказал Арсений с заботливой улыбкой. Парень послушно сделал глоток. -Не буду тебя расспрашивать,может телевизор?-сказал мужчина посмотрев на парня. Антон кивнул.Арсений взял пульт и включил телевизор,переключил на канал ,,ТНТ’’.Парень заснул под хохот зрителей из телевизора.Когда Антон проснулся на кухне его ждал Арс. -Ну ,что как ты?)-с весёлой улыбкой сказал мужчина. Тоша улыбнулся и почесал затылок: -Всё круто… Арсений дожарил яичницу и положил на две тарелки ,поставил на стол и улыбнулся. -Налетай)-сказал мужчина и на его лице промелькнула гордая улыбку.Он был доволен собой. -Приятного аппетита -промолвил парень и сел за стол. -И тебе). Когда мужчина доел ,он стал ожидать Тошу. Наевшись Антон сказал: -Спасибо большое вам)-на его лице появилась добрая улыбка. -Пожалуйста)-сказал Арс,взял за руку Тошу ,и они пошли в зал. -Так рассказывай,-промолвил Арсений ,положив руку на плечо парня. -Ну меня выгнали из дома…Кстати меня зовут Антон,а вас? -Меня Арсений ,можешь обращаться ко мне ,на ты.Получается ты поживёшь у меня?)-хитро улыбнулся Арс. -Ну,если вы не против конечно,мне просто не куда идти…-сказал Антон, и его лицо стало неожиданно грустным. Мужчина увидев грустное лицо парня,приобнял его. -Я не против…я всегда могу тебя поддержать!-с доброй улыбкой промолвил Арсений. И Тоша упал в объятья Арса. Арс понял ,что его счастье это Тоша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.