ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
       По широкой улице проезжали в три ряда машины. Недалеко от реки работала тяжёлая техника. Разгребая завалы, бегала поисково-спасательная служба. В нестабильном месте группа рабочих проводила укрепление русла реки. Огромные прожектора освещали завалившийся жилой дом, так как повреждение линии электропередач вырубило половину этого жилого района. Когда маги прибыли на место происшествия, начался мелкий дождь. На одном из покосившихся электро-столбов, обвилась огромная многоножка. — Хорошо, что с нами нет Кугисаки. Она такое не выносит. - сказал Фушигуро. — Что? Она же легко их одним магическим ударом изгоняет. — спросил, надевая свою повязку на глаза Годжо. — Вообще-то я о работе под дождём. — А-а-а, ясно. - протянул Годжо и, щелкая пальцами, нацелился на проклятие. — Я проверю насколько повреждены стражники и зачищу те два дома.- сказал Нанами. — А я проверю вдоль берега и мост. — Я как только разберусь с многоножкой, помогу с завалом. Там несколько человек придавило под плитой. Через несколько минут все управились. Фушигуро сразу скрылся. Нанами посмотрел наверх. Вспышка молнии на миг осветила грозовые тучи. Дождь набирал силу. Река поднялась, но, к счастью, успели вовремя установить бетонные блоки. Годжо сам залазил под завалы, чтобы вызволить пострадавших и не ранить пострадавших своей бесконечной энергией, он её подавлял. Из-за этого он и сам сильно рисковал. Его белая майка сильно испачкалась, и сам он был уже весь в грязи, когда вылез из под бетонной плиты с мелким ребёнком в руках. Рыдающая мать, кинулась к ним с вытянутыми руками. Годжо сразу незаметно скрылся, после того, как, просканировав в лишний раз своим всевидящим зрением, убедился что все спасены. Ноги сами вели мага к заветному балкончику. Постучав три раза, он не надеялся, что его впустят. Юджи отдергивая занавески, удивился неприглядному виду мага. Открыв двери он спросил: — Что с тобой? Почему ты весь грязный как свинья? — Да... случайно в лужу упал. Они застыли, не зная, что делать или говорить дальше. Ни тот, ни другой не хотели уступать, как и расставаться. Лицо мага было непривычно серьёзным. Юджи хотел снова увидеть его улыбку, но на красивом лице был нечитаемый холодок. Почти одновременно в один голос они начали спрашивать друг друга. "Как дела?" — Ты первый... — А, нормально, экзамен сдал. Готовлюсь теперь к следующему. Учительница по английскому та ещё мегера... — А как сон? Кошмары от короля проклятий не мучают? — Я стараюсь ночью не спать. Вечером или в обед отсыпаюсь. Тогда ничего не происходит. Годжо был готов поддержать любой разговор, лишь бы по дольше с ним вот так близко позвиздеть. Всеми фибрами чувств его тянуло ворваться на его территорию. А Юджи думал о том, что маг сдался и не будет как всегда приставать, из-за этого в глубине души немного расстраиваясь. Ласки мужчины были ему приятны, но немного пугали. Он как гора мускулов над ним нависал, готовый проглотить в любой момент. Юджи чувствовал себя спокойно и не хотел, чтобы он уходил. Тем более интонация в голосе и манеры мужчины сильно изменились. Годжо выглядел сдержанным и адекватным. — Можно мне у тебя ополоснуться? Я свою куртку потерял, а там были ключи от дома. — Л ладно... заходи. - опустив глаза, Юджи отошёл в сторону, уступая дорогу. Маг разулся и, оставляя влажные следы, зашёл в гостиную. Юджи рефлекторно закрыл двери и снова зашторил окна, его сердце начало бешено колотиться в груди. Последнее время, он постоянно представлял их вместе. Когда маг заглянул в шкаф, то обнаружил все свои вещи на месте. То, что их в мусорку парнишка не выбросил, маг сразу окрылился и со счастливой улыбкой зашёл в ванную. А та-а-ам он нашёл очень интригующий предмет. Это был лубрикант. Положив его в карман банного халата, мужчина перевозбудился. Его энергия чуть бы не гудела под кожей. Посвежевший, Годжо с улыбкой на лице тихо подкрался к парнишке. Юджи готовил ужин. От неожиданности он вздрогнул и уронил из руки нож, когда Годжо прижался к нему со спины, обхватывая своими длинными сильными руками. — Я так скучал по тебе. - низкий тон голоса встрепенул парнишку, вызывая табун мурашек. От его горячего дыхания в шею Юджи чуть ослаб в коленках. Возбуждение осело ниже пупка, скручивая тугим узлом. — Агх, пусти... - парнишка начал таять как мороженка на солнце. Юджи тоже скучал по нежным прикосновениям, поэтому не сильно то и сопротивлялся. От этого мужчина заводился ещё сильнее. Его кровь будто закипала в венах, и от тела обдавало жаром. Умелый в ласках мужчина ловко разложил его прямо на кухонном столе, осыпая горячими поцелуями, чувствительное тело. В штанах стало тесно. Юджи сильно покраснел, позволяя мужчине ласкать себя. Нежные прикосновения губ к шее, ниже под ворот футболки, тисканья ручищами, заставили парнишку тихо простонать. Годжо посмотрел на разомлевшего голодным взглядом. Шумно сглотнув, он сгрёб его в охапку и быстро отнёс в спальню. Сердце Юджи пропустило удар. Отпираясь руками об его грудь, Юджи боролся со своим возбуждением. Маг снял с него футболку и навалился всем весом. Впиваясь жадным поцелуем, Годжо раздвинул его ноги коленом. Долгий страстный поцелуй стал слаще от тихих стонов парнишки. Маг, отлипнув, навис над ним. Через запах банного халата была видна его накаченная грудь. Юджи не заметил, когда он снял свою повязку. Словно под гипнозом, он утонул в бездонных прекрасных глазах. Елозя ногами, парнишка всхлипнул и тихо сказал: — Мне страшно.... — Хммм, не бойся мой сладкий я не сделаю тебе больно. И я нашёл кое - что интересное. Используем его... Увидев купленный ранее лубрикант, Юджи закрыл руками лицо. Годжо начал ласкать языком его сосочек. Ахнув, парнишка выгнулся. Годжо стянул его штаны, облизываясь в предвкушении. Юджи задрожал, когда мужчина сползая вниз, коснулся губами низ живота. Смазывая лубрикантом его промежность, он начал ему надрачивать. Юджи согнул в коленях ноги, поджав пальцы. Годжо развязал пояс на своём халате и начал водить своим ###ном по нему туда-сюда. Проникнув влажным пальцем в его дырочку, Годжо обхватил оба их ###на правой рукой и начал делать движения тазом, словно он его трахает. Юджи закрыл глаза и, шире раздвинув ноги, начал громче стонать. Когда длинный палец нащупал сладкое местечко, Юджи вздрогнув, громко простонал и обильно кончил на свой живот. Годжо ускорившись, кончил следом, чувствуя пальцем, как кольца ануса сильно сжимаются. Юджи подрагивая, не мог отдышаться. Маг вытер салфетками его тело, прилёг рядом и поцеловал его руку, переплетая пальцами. Парнишка всё ещё дрожал в экстазе. Годжо не стал спешить, решив постепенно его приручить. Крепко приобняв розоволосого, он уснул со счастливой улыбкой на лице. На утро маг проспал. Юджи уже ушёл в школу. На столе был накрыт завтрак. Перекусив и переодевшись в спецкостюм, Годжо вышел во дворик. Его лицо светилось от счастья. Так же приветливо улыбалась прекрасная погода. Солнце ярко светило, дул свежий ветерок. Увидев Фушигуро, он подкрался со спины и обхватив его руками, громко рассмеялся. — Ха ха-ха-ха, Малыш Мегуми! — Эээй! Отпусти придурок! У тебя крыша поехала? И чё с лицом? — Ничего, абсолютно ни-че-го-шеньки. У меня... превосходное настроение. На виске у брюнета вздулась венка. — Отпусти я сказал! - двинув кулаком по лицу, Фушигуро вырвался из его рук. — Ууу, какие мы нервные. — А ты чё не видишь, что ли? Годжо не заметил, как вход в подвал словно разворотило. Короля проклятий там не было. — А-а-а? Не понял, а где король проклятий? — Это у тебя нужно спрашивать. Сегодня была твоя ночная смена. — Да? ... забыл... — Он оторвал цепи вместе с корнем привязки к месту материального. Теперь неизвестно, куда он мог бы пойти. Годжо, открыв рот, посмотрел на Фушигуро и прошептал: — Юджи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.