ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
Примечания:
       Сукуна рыскал в мире людей. Принюхиваясь, он не находил подходящую женщину. Он сам не был полностью уверен в своем заклятии для перевоплощения в материальном мире. Тем более через тело парня. Но в нем была энергия мага и тело было не осквернено. Появляясь на миг в одном месте, король проклятий перекривя лицо, брезговал, расстлевших нравственно, людьми, и исчезая, чтобы появиться в другом месте, он не слышал их испуганные вскрики. Только дети были не осквернены, и то не все. Но возиться и растить ребенка он не хотел. Вернувшись очень раздраженным, король проклятий принёс с собой много утвари и инвентаря. Бросая всё на каменный пол, он властно уставился на заплаканное личико Юджи и довольно улыбнувшись, тихо сказал. — Вот, займись делом. Прибери всё здесь. Старое и ветхое собери в угол я всё сожгу магическим огнём. А новое расставь... и полы нужно везде помыть. Юджи от возмущения аж, перестал реветь. — И с чего это я должен здесь прислуживать, как домохозяйка какая-то? — Я искал среди местных, себе другую роженицу. Но люди настолько одурманены своими иллюзиями и погрязли в невежестве, что не годятся для заклятия перевоплощения. Они годятся только для моих когтей, чтобы разрывать их на мелкие кусочки и для топки камина. И если ты откажешься мне рожать, то я буду каждый день убивать по одному человеку. И в их смерти будешь виновен только ты. — Я !? ... Почему я должен отвечать за твои поступки?! — Хмм, похоже, что я выбрал не тот рычаг. Сукуна резко схватил парнишку, очень грубо, словно тигр добычу. — Я не настолько терпелив. Я слишком долго ждал. — Ааай, больно! — Я искусаю тебя всего, живого места не оставлю, буду очень дооолго мучать твой мягкий зад. - жмакая рукой его попку, Сукуна перестал ухмыляться, уставившись ярко-красными глазами в перепуганное личико. Вывернувшись и пнув его ногой, Юджи начал убегать, понимая, что это бессмысленно. Даже в таких просторных и пустых комнатах парнишка себя чувствовал слишком тесно. Гремя цепью, Сукуна медленно шёл следом. — Тебе некуда бежать. Юджи заметил ещё одну комнату, в ней было не так много света, но на одной из стен висели большие бархатные шторы тёмно-зеленого цвета с золотым орнаментом. Отдернув одну штору, Юджи окончательно лишился надежд. Там была стена. Сукуна зашёл в эту комнату. — Ты нашёл тронный зал. Как мило. В самый раз, именно здесь уместно тебе стать моим навечно. Шевеля когтистыми пальцами, король проклятий, остановился в паре шагов от него. Юджи даже не заметил большого трона, который стоял рядом в тени. — Пп погоди те.... если я соглашусь, вы не будете меня... терзать зубами? — Хммм, неужели ты согласен? — А у меня есть другой выбор? Тяжёлые цепи, гремя, волочились следом за королем проклятий. Он в миг прижал парнишку к холодной стене своим горячим телом. Юджи словно оказался между молотом и наковальней. Сукуна легко разорвал на части его куртку вместе с футболкой и майкой. Стена была очень холодной, Юджи и так замёрз в этом каменном дворце, а когда его прижали грудью об холодный камень, он задрожал ещё и от холода. Когтистые руки шарили по его телу. Утробный рык над ухом, опалял шею горячим дыханием. Сукуна потерся через одежду большим ###ном. Одна из рук, перед носом парнишки, провела по стене когтями, оставляя глубокие борозды. Юджи выпучив в ужасе глаза, потерял сознание. Сукуна, лизнув его шею, остановился. Ему было не интересно брать силой или нагибать бессознательное тело. Юджи тяжело дышал, от шока у него поднялась температура. Когда Юджи очнулся, сонно открывая глаза, то не понял где находится. Мягкая перина была огромной, в комнате было тепло. В углу был камин, в нем, потрескивая, горел огонь. Каменные стены, сразу заставили вспомнить, что его схватил король проклятий. Застонав, он повернул голову. С его лба упал компресс. В комнату зашёл Сукуна. Следом за ним по полу волочился кусок бетона на огромных цепях. Юджи закрыл глаза и сиплым голосом стонал: — Нееет.... Неееет... Сукуна сменил компресс на его лоб, и поставил стул рядом с кроватью. — Юджи. Ты должен выпить лекарство. Парнишка посмотрел на него. В одной из когтистых рук он держал ложку с лекарством, в другой тарелку с чем-то горячим. — Не хочу. - отвернувшись, парнишка опешил от такого внимания. С его лба снова упал компресс. — Грааа! А ну живо выпей! Или я разорву тебя на мелкие кусочки! Грозный голос эхом резонируя, удалялся по всем комнатам. — Угх. Голова болит. Сукуна уже тише сказал: — Я долго буду ждать? Схватив его за подбородок третьей рукой, он заставил его выпить горькое лекарство. Закашлявшись, парнишка прослезился, кривляясь он заплямкал. — Вот и отлично. Теперь ты должен поесть. Помешивая ложкой, Сукуна уже говорил спокойнее, довольный результатом. — Что это? — Каша. — Откуда? — Сварил. Юджи не поверил, чтобы сам король проклятий, своими большущими руками возился на кухне с пакетиками и кастрюлей. Но не испытывая его терпение, парнишка приподнялся и послушно начал есть с ложечки. Сукуна запихивал в его рот, одну ложку за другой. Юджи не успевал прожёвывать. Ухватившись за его руку, он его остановил. — Не сопротивляйся! Ешь... Юджи нахмурив брови, стал похож на хомячка. Поглотив, он возмутился: — Я так подавлюсь! Не нужффф... Запихивнув ложку ему в рот, Сукуна широко улыбнулся. Ему понравился милый вид розоволосого. С набитым ртом, Юджи не мог говорить. Он только недовольно мычал. Когда мучение с кашей закончилось. Юджи облегчённо вздохнул. — А где ты кашу приготовил? — Пока ты был безсознания, я перенес сюда много вещей из мира людей, чтобы тебе было комфортно. — Ты.. Ты ты ты что? Мне здесь, что-ли навсегда оставаться? — Хе хе. Ну это как пожелаешь после того, как родишь мне. — Уууууу, снова ты об этом? Почему именно я?! Это же невозможно! Мой зад порвётся! Я не хочу этой боли... Уваааа... — Хе хе, не реви, это не так больно, как ты думаешь. Плод очень маленький. Не больше этого размера. - король проклятий хитро улыбнулся и достал из кармана тот самый свёрток с проклятым пальцем. — Не больше этого пальца? - Юджи сел ровнее. Сверля его недоверчивым взглядом, Юджи чуял подвох. — Да, ты даже не почувствуешь, что родил. Это как справлять нужду. — Ты хочешь, чтобы я высрал тебе мелкое тело, размером с пальчик, чтобы переродиться в нём? — Фу как грубо. Но по сути... Да. Такие тёмные существа, как я, всегда стремятся в низшие миры и покидая тело, опускаемся по телу вниз. Я проникну в тебя своим ###ном и посею семя внутри. И в тебе за полтора месяца сформируется плод. Всё очень легко и просто. Затем, я обещаю, обязательно верну обратно в мир людей. — А зачем тебе перерождаться? Сукуна сверкнув глазами, взял рукой одну из цепей и потряс ею перед носом парнишки. — А ты тупой? Разве не видишь это? Они мне мешают. — Я ясно... - Юджи вдруг заметил, как перестал его бояться до дрожи. Сукуна встал и вышел из комнаты. Бренчание цепей, эхом резонируя по стенам, прекратилось, где-то вдалеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.