ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Примечания:
       Сукуна дождался, пока мелкий не уснул. Когда Юджи отнёс его , уложив на свою постель в чашку, он заботливо поправил полотенце, накрыл носовым платочком и пожелал спокойной ночи. В далеке в нетерпении забренчала цепь. Сукуна специально ею гремел, сгорая от желания. Парнишка понимал, что он не успокоится, пока не сделает, то что хочет. И лучше, если это будет полюбовно. Замечая слишком резкие смертоубийственные перепады его настроения, Юджи не стал испытывать свою судьбу. Тихо вернувшись, он замер у входа. Сукуна сразу поубавил свет. Он лежал на спине, сложа одни руки за голову, другими развязывал широкий пояс. — Иди сюда. У Юджи задрожали колени. — Я ещё не подготовился. И и сколько пальцев мне ещё рожать? — Хе хе, ну у меня их не больше двадцати. Правда за тысячу лет теперь их сложнее отыскать. Некоторые поглотили сильные маги или проклятия, некоторые скрыли магией. — Мы так не договаривались! Сукуна облизнул свои клыки, вынув свой ###н в полной боеготовности. Юджи выпучив глаза, никак не мог поверить, что вот это орудие массового уничтожения в нём уместилось. — Да наш уговор в силе. Как только ты родишь мне нормальный экземпляр, то я как и обещал верну тебя в мир людей. — Угх. Как будто это от меня зависит! Ты тоже самое и в прошлый раз говорил. А может дело не во мне, а в твоих неумелых движениях... Ой... То есть, я хотел сказать в заклятиях... Сукуна сверкнул ярко красными глазами. Его голос стал ниже. Рычащий баритон шевельнул узелок нервов. — Иди сюда! Еле переставляя ноги, парнишка остановился на расстоянии двух метров от него. — Живее — Убери свет. - тихо ответив, он остановился на расстоянии метра. — Крррр, как скажешь. - щёлкнув пальцами, он убрал весь огонь. Вот только глаза всё так же хищно светились в темноте. Сладкие стоны и рык несколько часов не прекращался. В этот раз, Сукуна заставил поглотить проклятый палец. Читая заклятие, король проклятий глубоко трахал его. Юджи получая темную энергию с двух сторон, покрылся такими же татуированными линиями по всему телу. Вспыхнув татуировки впитались в кожу. Сукуна выпучив глаза, осознал, что снова просчитался. Юджи полностью поглотил проклятый палец, не оставляя для перерождения и крупицы. В парнишке пробудились силы мага, о которых он сам не догадывался. Когда король проклятий понял, что произошло, но было уже поздно. Частичка сознания, связала их невидимой тонкой нитью. И Юджи стал на уровне магических сил, на одну двадцатую часть силы короля проклятий. Сукуна, снова зажег все огни. Юджи лежал без сознания. На его теле осели татуировки и словно начали светиться внутри. Так продолжалось чуть меньше часа. Когда тело синхронизировалось с частотой и плотностью тёмной энергии поглощённого пальца, Юджи снова стал обычным и очнувшись, посмотрел на широкую спину короля проклятий. Он сидел на краю кровати, схватившись за голову. Юджи впервые чётко разглядел эти большие цепи. Любопытствуя, он дотронулся до одной из них. Вдруг руке стало невыносимо больно, словно его руку проткнули иглами. Отдёрнув руку, он случайно её выдернул. И эта цепь тут же растворилась в воздухе. Это произошло настолько быстро, что Король проклятий, не сразу заметил исчезновение одной из цепей. Юджи открыв рот, заикаясь сказал. — Пп про-сти.. я я не хотел. — Как ты это сделал? - с удивлённым лицом, застыл в догадках Сукуна. — А... не знаю, просто случайно выдернул... — О, так ты можешь, освобождать от уз бренности плоти. — Не знаю, о чём это ты. Но я повторю, это произошло случайно! — Случайностей не бывает. Малыш, ну ка, выдерни и остальные! Сукуна снова уселся на кровать, повернувшись к нему спиной. Но Юджи насупившись не спешил подчиняться. — Ч что? - повернув голову, Сукуна понял, что парнишка нашёл сильное преимущество. — И почему мне просто так, страдать от такой мучительной боли! — Да... а я эту боль чувствую постоянно. И ? Чего ты хочешь взамен? — Немедленно верни меня в мир людей! Тогда и поговорим! — Как скажешь. - с ехидной улыбкой ответил он. Сукуна, взял его на руки и отнёс в первую комнату. В этот раз Сукуна не смог затуманить его разум. Юджи увидел, как легко можно было выйти из этого дворца. В стене был незаметный проход, как в лабиринте. Один, два поворота и они уже в том самом подвале. Был день и Юджи забыл одну важную вещь. Он всё ещё голый и после жаркого секса с королём проклятий, не сразу сможет нормально ходить. Отпустив его, Сукуна отдал своё кимоно, которое неизвестно откуда у него появилось в руках. Накинув его на голые плечи, Сукуна странно посмотрел на Юджи. — Я выполнил твои условия. - тихо сказал Сукуна. Повернувшись спиной, он ждал. Юджи дрожащей рукой, потянулся к одной из цепей, снова испытывать ту боль он не хотел, а всего цепей было пять или семь. Он не всматривался. Выдергивая ещё две сразу, своими руками, он словно пропускал через себя раскалённый огонь. Так же больно было и другие выдёргивать. Тяжело дыша, Юджи остановился. Оставалась только одна. — Ну. И чего остановился? — А как же Хидари? — Тц, он принадлежит мне. Если так хочешь его увидеть, можешь вернуться в мой дворец в низший мир. — Ещё чего!? Тогда я не стану убирать последнюю цепь, пока ты не отдашь мне моего малыша! — Чё?! Ха ха ха ха. Это мой мизинец. И он принадлежит мне. Я достаточно расщедрился на указательный, или ты думаешь, что вот так случайно смог освободить меня от цепей и пешочком прогуляться между мирами? — Чт... что это значит? — А ты не понял? В тебе часть меня самого, так что... мы теперь связаны. — Что значит связаны?! - вдруг раздался, до боли знакомый голос. Годжо, после сражения с проклятиями в школе, почувствовав тёмную энергию, мигом вернулся в подвал. Юджи медленно повернувшись, расплылся в чувствах. Его нижняя губа задрожала, а на глазах появилась влага. — Вааа, Годзё! - кинувшись и повиснув на его шее, Юджи разревелся в голос. — Тц, вот же, припёрся белобрысый. У нас было всё так хорошо. — Губу закатай. Я первый маг в этом мире. Сильнейший из клана. — Хе хе, ну хоть в этом ты оказался первым... - отступая назад, Сукуна довольно скалился, исчезая в темноте, и эхом из мрака донеслось — до скорой встречи малыш. Годжо, внимательно посмотрел на шею парнишки, всю искусанную и в засосах. Крепче обняв рыдающего паренька, он погладил его по голове. — Тшшш, мой милый ты уже в безопасности. — Я я ... так скучал... хныыы — Оу,... мы же не виделись всего несколько часов? Юджи от эмоций не мог уже нормально говорить. Годжо, подхватив его на руки, как принцессу, вынес из этого подвала, стараясь никому на глаза не попадаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.