ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Мои пальцы

Настройки текста
Примечания:
       Хидари не стал дожидаться, пока мужик вернется обратно. Выбежав из укрытия он взобрался по стене на подоконник. Эиджи крепко держался за него руками и ногами, испуганно постоянно оглядываясь назад. Мужчина с грохотом спотыкаясь и падая, бежал с фонариком в руках. Когда он вернулся Хидари уже выпрыгнул в окно на карниз. Большая рука хватая воздух, не успела поймать беглецов. Эиджи испуганно пищал. Мужчина свесился вниз, но всё равно уже не мог достать их. Хидари ловко, спускался вниз хватаясь за стену цепкими коготками. Зарычав, мужчина скрылся из вида. Он босиком бросился из квартиры, чтобы перехватить их внизу. Для Эиджи эта высота была до безумия пугающей. Он зажмурился и сильнее вцепился. Хмыкнув, Хидари уже представлял, как мама его похвалит за успешный побег от похитителя. Но когда он только спустился на землю, их накрыл пластмассовым ведром мужчина. — Ха ха ха, вот и попались! Вдруг над мужчиной нависла большая тень, загораживая свет из подъезда. Оглянувшись, мужчина упал на землю, сильно испугавшись. Сукуна сложа одну пару рук на груди, спросил властным тоном: — Что, тоже решил поохотиться? Мужчина закатив глаза, упал без сознания пуская пену изо рта. Сукуна гремя цепью, подошёл и проткнув ведро когтями, отбросил его в сторону. — Я сколько раз, должен тебе сказать, чтобы ты понял. Выходить в мир людей опасно, ты ещё слишком слабый. А это ещё что за козявка прицепилась? - громкий баритон пугал Эиджи сильнее, чем тот мужик с клеткой. — Пап не ругайся, это мой младший братик. Эиджи. — Хммм... - склонившись, он посмотрел ярко-красными глазами и поглаживая свой подбородок вдруг громко рассмеялся. — Пха ха ха ха, а похож на этого выскочку. Ну, что же. Ладно забираем его с собой. Нужно готовиться к переходу. Скоро слияние двух миров. Сукуна скрылся в тени и бренчание тяжелой цепи тоже стихло. Хидари побежал следом за ним. На утро, мужчина очнулся от уличного шума, рядом валялось пустое ведро. Вначале ему показалось, что вчерашнее ему причудилось во сне по пьяни, но когда он вернулся в свою квартиру то понял, что миниатюрный человечек был реальным, пустая клетка стояла на столе. Вдруг в его двери, кто-то настойчиво начал звонить и стучать. Открыв двери его сразу толкнул бритоголовый мужчина в чёрном костюме. В его квартиру зашло несколько человек. Обыскав его квартиру, один из людей сообщил, придерживая наушник - "Можно" Не спеша зашёл высокий брюнет. На его лице был шрам на лбу. Дорогой костюм темно-синего цвета, едва сходился на его накаченной груди. Окинув взглядом бедно обставленную гостиную, он присел на стул, который поставил один из его людей на середину комнаты. — Я я, всё заплатил за прошлый месяц. И мне дали отсрочку на погашение долга. — ползая на коленях, пресмыкался на полу мужчина. Закуривая сигарету, брюнет убрал золотой портсигар во внутренний карман пиджака и выдыхая дым, сказал: — Вот снова. Ну почему, когда я в окружении личной охраны. Меня всегда принимают за коллектора какой то вшивой конторы. Один из охранников, отдал черную папку ему в руки. Мужчина в недоумении смотрел на брюнета. — Итак. Ченпху Вандзи. Возраст сорок пять лет. Безработный, разведен. Детей нет. Дальше читать скучно. Ничтожество с огромной суммой долга. — И извините, но кто вы? — Тебе этого знать не обязательно. Что важнее. Где мой товар? — К какой товар? — Похоже помимо отсутствия денег. Мозги также где-то потерялись. Дважды спрашивать не стану. Вчера, я перевёл достаточную сумму денег на твой счёт. Где лот номер семьсот пятнадцать? — Авв ва там... он сбежал... в вчера... — Хмм, сбежал... ну тогда ладно. Ничего не поделаешь. Один из охранников пнул Ченпху ногой в живот. Закашлявшись, он упал на пол и скрючившись захрипел: — Я всё верну, я всё верну. — За идиота меня держишь? Думаешь для меня так важны деньги, что я сам сюда припёрся? Мне нужен он. Отвечай не медленно кому ты его продал? — Кха, я п правда не знаю... по пощадите... — Чанпху подполз и схватил за штанину брюнета. Люди в чёрном начали его избивать. — Довольно. Уведите его. Пусть им док займётся. Мужчина бросив недокуренную сигарету, потушил её наступив своим ботинком. Пройдя на кухню, он увидел ту самую птичью клетку. Схватив её, он пробормотал: — Неужели это и вправду был ты? Сато. Мой Сатору. Я найду тебя. Тем временем в подземном мире. Мрак отступая, вырисовывал нечеткие фигуры в полутьме. Король проклятий прошёл в тронный зал. Неизвестные существа извивались, обступая Хидари. Он то привык видеть их, но вот крошка Эиджи задрожал от страха. — Ты нашёл, их? — Отец. Я сделал всё, что мог. Но даже следов не обнаружил. — Тц. Похоже мои пальцы у того белобрысого. Хм как кстати его копия у нас. — Отец! Прошу! Он мой младший брат. — Дааа, я заметил. Чёрт. У меня только восемнадцать осталось. — Можно Эиджи побудет здесь? Я сам буду заботиться о нём. — Ты нужен мне, чтобы вернуть мои проклятые пальцы. Ты узнал, где их скрывают? — Нет. — Тогда зачем рискуешь, каждый раз сбегая в мир людей? Хидари опустив глаза, сжал свою руку в которой был миниатюрный топорик. Эиджи всё также висел на нём, испуганно озираясь по сторонам. — У меня есть идея. Ты вернешься к Юджи и поживёшь там. И как только выяснишь где прячут мои пальцы, ты вернешься сюда. — Слушаюсь. - склонив голову, он развернулся. — Постой. Хидари замер на месте, не оглядываясь, он подумал, что король проклятий передумал. Сжимая своей рукой руку Эиджи, он не хотел, оставлять его здесь. — Я всё же провожу тебя. Кивнув, он побежал по каменному полу в другую комнату. Сукуна, сверкнув ярко-красными глазами, прогорланил: — Вот и пришло время снова нам встретиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.