ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Двойное похищение

Настройки текста
Примечания:
       Юджи замер перед входной дверью, вспомнив, что Годжо предупреждал никому не открывать. Прислушиваясь, он спросил: — Кто там? — Откройте, это из комунальной службы. Нам нужно проверить электропроводку. — Но недавно же проверяли? Прилипнув ухом к двери, Юджи услышал как они ушли. Подозрительно, даже ничего не спросили. Нахмурив брови, Юджи занервничал. Выглянув в окно, он увидел небольшой закрытый фургон, черного цвета. Из подъезда вышло двое в спецовке, видимо это были они. Что-то взяв из фургона, они направились обратно. Присматриваясь, Юджи понял, что это циркулярка. Заметавшись по квартире, он схватил свой рюкзачок. Хватая всё самое необходимое, он крикнул: — Хидари! Мы немедленно собираемся... Не успел он договорить, как раздался режущий шум. Искры летели от металлического дверного замка. Меньше чем за полминуты, дверь была легко взломана. Зашло несколько человек. Юджи бросив рюкзак, встал загораживая проход в гостиную. — Вы кто такие? Кто дал право вламываться!? Один громила легко его скрутил и повалил на пол, связывая руки за спиной. Другие ходили по квартире, всё переворачивая вверх дном. Они что-то искали. Хидари уже смекнул, что это не хорошие дядьки и спрятался вместе с Эиджи. Они сидели за тумбочкой, осторожно выглядывая из укрытия. Один из мужчин тормоша игрушки, сказал: — Здесь его нет. — Эй! Кто вы такие? Что вам надо? Схватив Юджи за волосы один из громил процедил сквозь зубы: — Где крошечный человечек? Он же здесь? От боли Юджи скривился, извиваясь на полу. Эиджи не вынося, что его маму мучают, выскочил из укрытия. Хидари не успел среагировать и удержать его. Подбежав мелкий пнул ножкой по черному кирзовому сапогу громилы. Ухмыльнувшись, мужик схватил его своей огромной рукой. — Нееет! Эиджи! Отпусти его гад! — Ха ха ха ха, и впрямь реально живой, парни глядите! Я его поймал! Шеф меня наградит! Бросив розоволосого, он показал кроху банде бритоголовых. — О блин, реально. Это же не кукла или биоробот? А он разбирается? — Мяма! — Не трогайте его! Подпалзывая, связанный Юджи грызанул за ногу одного из мужчин. Подпрыгнув, он пнул его ногой. Юджи кашлянув, сплюнул кровь. — Эй по-легче, шеф сказал без убийств. - стопорнул громилу один из бритоголовых. — Ты! Если ты ему, что-нибудь сделаешь... Мелкий вопил в крепкой хватке, громилы. Он сильно испугался, не понимая, что происходит. Он начал звать на помощь старшего: — Хидалиии! — Нет! Не выходи, позови папу! Ещё раз пнув ногой в живот, розоволосому, громила ухмыльнулся: — Похоже, здесь есть ещё один! Парни ищите! Переворачивая всю гостиную, они разбрасывали диски, которые совсем недавно расставлял по алфавиту Юджи. Вдруг один из громил заглянул за тумбочку. С воплями он запрыгал на месте, прикрывая глаз. Хидари ткнул его игрушечным мечом. Прошмыгнув под его ногами, он выбежал через открытую дверь на балконе. — Аааа, чёрт! Что это было? Я чуть без глаза не остался! — Уыха ха ха, твой глаз весь красный. — Заткнись! Куда эта мелкая крыса побежала! Я его порву! — Успокойся, шеф сказал взять только розоволосого и мелкого. Просто сделаем вид, что больше ничего не нашли. — Помогите! Убива... Стукнув его по голове, один из мужчин легко вырубил парня и сказал: — Надоел, поспи... — Неееет! Мямаааа... увааа... - рыдал мелкий. Закинув бессознательное тело парня в черный мешок, все мужчины быстро ушли. Сев в фургон они уехали в неизвестном направлении. Сугуру сидел в офисе, чувствуя, что за окном на соседнем здании сидит шаман. На экране телефона высветилось сообщение. Довольно улыбнувшись, он вышел из кабинета и зашёл в лифт. Нажав на самый нижний этаж подвала, он расхохотался, снова заговорив сам с собою: — До очень скорой встречи, мой Са-то-ру...

***

Юджи очнулся, чувствуя головную боль. Он был привязан к стулу в каком-то помещении, похожем на лабораторию. Оглядевшись он понял, что никого нет. На столах были разнообразные колбы и ящички. На одном столе была металлическая дощечка к ней и был прикован Эиджи. Он уже сорвал голос, продолжая тихо звать маму. Его тельце дрожало от холода от металлической пластины, к которой он был прикован по рукам и ногам. На стене был плоский экран, на нём были рентгеновские снимки малыша. — Эиджи! — Мяма! - хрипло воскликнул малыш, повернув голову в его сторону. Юджи не выдерживая разрыдался, дергая связанными руками за спиной . Так как в помещении никого не было, он начал пытаться поближе придвинуться к столу, подпрыгивая вместе со стулом. Посмотрев через радужную оболочку слёз, Юджи простонал: — О, мой малыш! какая жестокость! Мамочка рядом, не бойся... я сейчас что-нибудь придумаю... - вертя головой, Юджи заметил на столе медицинские инструменты и среди них был скальпель. — Мяма... - повторил малыш. — Тшшшш, я сейчас... малыш, потерпи... - прыгая вместе со стулом, он старался задеть ткань, на которой лежали инструменты. Раскачиваясь на стуле, он упал на пол и все инструменты с грохотом посыпались следом на пол вокруг него. Эиджи приподняв голову испуганно смотрел на пол. Юджи кряхтел не в состоянии дотянуться до скальпеля пальцами рук. Он весь вспотел от напряжения и истратил почти все силы. Тем временем, Сугуру оставил в квартире Юджи несколько фотографий пленников в белом конверте с запиской куда следует ему явиться.

***

Когда Годжо, перешагнув порог увидел погром, понял, что произошло. Просканировав пустую квартиру, он сильно разозлился. Заметив аккуратный конверт на тумбочке, он его распечатал. Закричав во всё горло он не смог сдерживать потоки энергии. — Су-гу-ру! Молнии чуть не сполили всю квартиру, вырываясь потоками через открытые окна.

***

Хидари бегал в полумраке в огромном дворце. Темная энергия исходила от короля проклятий, как от полыхающего факела дым. Сукуна обустраивал одну из комнат. Много разной мебели стояло на каменном полу, чем-то напоминая мебельный магазин. Расстилая шелковые простыни, Сукуна почувствовал присутствие мелкого. Когда Хидари нашел короля проклятий, он уже закончил украшать двухспальную кровать, осыпая её лепестками роз. — Там, Эиджи! - запыхавшись, кричал Хидари — они схватили его и маму, их украли! Сукуна помрачнел в лице. Стукнув по каменному столбу, так сильно, что пошла трещина до самого потолка, он прорычал: — Кто посмел?! Показывая дорогу, Хидари тяжело дышал, он пробежал больше десяти километров. Похитители, не далеко увезли пленников. В одном из высотных зданий, принадлежащих Сугуру, был тот самый подвал, в котором проводили запретные магические техники и опыты над людьми и проклятиями.

***

Фушигуро заметил появление проклятой энергии короля проклятий. Объявляя всеобщую тревогу, по групповому чату сообщества магов, он призвал шикигами. По близости оказались первогодки и второгодки. Нанами и Аой сражались с огромным скоплением проклятий на другом конце города. Раздался мощный взрыв на парковке. Сукуна, полыхая черным пламенем, медленно приближался к высотному зданию, цепь на его спине задерживала его передвижение. Он переворачивал машины как пустые картонные коробки, свирепея от собственной слабости из-за этой цепи. Уродливые проклятия повырастали из его тени. Неприятно визжа они разошлись в разные стороны, распугивая случайных прохожих. Фушигуро принялся уничтожать проклятия. Подоспевшие на помощь шаманы и маги начали атаковать короля проклятий. Он легко отбрасывал их магические огни. Они ярко вспыхивая взрывались, куда отлетали.

***

Юджи почти дотянулся до скальпеля двумя пальчиками. Вдруг скрипнув замок, на металлической двери, открылся. Двери распахнул Сугуру. Он был одет в старомодное церемониальное кимоно. — Так, так. И чем это ты занимаешься? Сузив и без того прищуренные длинные глаза, Сугуру маниакально улыбнулся, взглянув на прикованного Эиджи. — Сума сойти, всё никак не привыкну. Он такой милый. Хочу его себе подчинить. Интересно он выдержит одно проклятие? — Ты кто такой? Чего тебе от моего малыша надо? Развяжи и отпусти нас немедленно! Это незаконно! Ты будешь гнить в тюрьме! — Не раздражай мои уши. Я позже займусь вами, а пока... меня ждёт моё божество. Схватив розоволосого за волосы он потащил его вместе со стулом по полу в угол этого помещения. — Ай, яй яй, я так лысым стану! Урод! Отпусти! Вынув острый меч, Сугуру приставил острое лезвие к его горлу: — Я же сказал. Заткнись! Малыш дергаясь на пластине, завопил: — Мамоцка! В этот момент в помещение ворвался Сукуна, проламывая стену своим телом. Сугуру, увидев мощное проклятие, чуть не поплыл от восхищения. — Они там! - показывая, одной из четырех рук, громко воскликнул Хидари. Переворачивая столы, Сукуна медленно приближался к связанному Юджи и оторопевшему проклятому магу. — Стой! Там Эиджи. — Хидали! Папа! — Хе хе, какие игры любят здесь проводить, аж проклятущая зависть берет! Легко освободив мелкого своими черными когтями от кандалов на пластине, Сукуна осторожно забрал его. — О ты первое разумное проклятие, которое я вижу. Раньше я находил только проклятых духов. Резко оказавшись рядом, Сукуна ударил одной рукой, отшвыривая проклятого мага в стену. Сугуру, ударившись затылком, потерял сознание. — А я впервые вижу такое мерзкое подобие человека. Всхлипнув, Юджи был рад увидеть короля проклятий, как никогда. — Сукуна... Проведя когтистой рукой по влажной щеке, король проклятий спросил: — Кто посмел ударить тебя? — Это был высокий лысый дядька! - ответил за него Хидари. — Это не важно! Как мой малыш? Поддев острым когтем узлы на верёвке, Сукуна сказал: — Выдерни эту цепь, мне трудно передвигаться. Дрожащими руками, Юджи неуверенно потянул цепь и его сразу пронзила острая боль, он упал на пол, его силы словно покинули тело. Расхохотавшись, Сукуна подхватил розоволосого и как тушку закинув на свое мощное плечо, проломил стену. Скрываясь во мраке, Сукуна шлепнул по заднице розоволосого, и прогорланил: — Я говорил тебе, что малышам не место в этом мире? — Угх, больно же! И я могу сам идти! Когда ты меня отпустишь? И куда ты меня тащишь? — Отпустить? Да никогда! Ха ха ха ха...

***

Когда Сугуру очнулся, вокруг был дым от взрывов химических веществ в этой минилаборатории. В последнюю секунду ему удалось выбежать из помещения. Большой взрыв, прогремел и засыпал это место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.