ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
       Годжо стоял на энергии бесконечности над обломками высотного здания, принадлежащего Сугуру. Сканируя груды камней, он обнаружил под ними множество тел. Пока техника расчищала завалы, маг не двигался с места. Именно там, по последним данным, выяснилось местонахождение Юджи. Оплакивая любимого, он не верил до последнего, пока на поверхность не достали его желтую фуфайку. Вернувшись в разгромленную квартиру Юджи, он снова и снова сканировал все вещи, в поисках малейших деталей. Рюкзак собранный в спешке, перевернутые диски и разбросанные вещи на полу. Разбитая посуда на кухне. Сквозняком раскачивало раскуроченную дверь. Плюхнувшись на сидушку в гостиной, он снял темную повязку с глаз и закрыл лицо руками. Боль удушающе застряла в глотке. Случайно задев, ногой миниатюрный меч, маг влажными глазами посмотрел на него. Осторожно подняв его и положив на свою ладонь, он сморгнул влагу со своих длинных ресниц. Вдруг со стороны балкона, мелькнула четырехрукая мелкая тень. Хидари подбежал к рыдающему блондину. Годжо с тоской, посмотрел на него сквозь радужную оболочку слёз. Смахнув слёзы, он проскрипел: — Привет Хидари. Я такой... — Привет. Да устроили же здесь эти лысые дядьки! Я хочу с ними поквитаться, не поможете? а то мне не разрешают. Мол ещё мелковат! Да я вот как пырнул мечом! Прямо в глаз! Мама сказала, что это опасно, но я всё равно пришёл. А то как они издевались над младшеньким. За это хочу их сожрать! — А? Она в порядке? Юджи жив? А младший? - Годжо весь встрепенулся, сев на пол на колени. — Конечно! Мой Папа, он разнёс все стены там! И спас маму и младшего. Ах да, вот. Мама просила передать. Хидари отдал магу мелкий сверток. Развернув его, Годжо быстро прочитал записку. Перечитывая снова и снова, он облегченно выдохнул. Привет. Со мной всё в порядке. Я в подземном мире, Сукуна забрал меня вместе с детьми и не собирается отпускать. Малышам безопаснее будет здесь. Я не знаю что за пространственные коридоры он строит, но это как-то связано с будущим слиянием миров. Я сбегу, как только он уйдёт. Надеюсь за это время он не заставит меня родить ещё одного. — А мама не говорила, когда и как может вернуться сюда? — Я не знаю. Папа её не выпускает из рук. Годжо аж потемнел в лице. Понимая, что Сукуна имеет полное право претендовать на парнишку, за его спасение, отодвинул приступ ревности на потом. — Ладно. Идём поквитаемся с обидчиками! - растрепав свои белые волосы, Годжо улыбнулся. Радостно подпрыгнув, Хидари встал в боевую стойку. Годжо взял его и поставил на своё левое плечо. Мгновенно перемещаясь над городом, Годжо стал сканировать, предполагаемое место укрытия Сугуру. Проклятый маг хорошо знал о его способностях, но не стал скрываться. Личный особняк Сугуру было заметно за километры. Годжо легко разгромил личную охрану проклятого мага. Сканируя здание, он обнаружил пугающую для него картину. Комната аля- маньячело, пробирала до озноба. Годжо испепелил её самой мощной взрывной атакой. Хидари радостно пищал под ухом. — Дааа! Образовалась огромная дыра, в центре здания. — Похоже я перестарался. Ха ха... — А-а-а, неет, моё святилище. Почему ты его разрушил? - спросил, обезумевший Сугуру. — Ты болен. Зачем ты похитил Эиджи и Юджи? — Кто такой Эиджи? — Миниатюрная моя копия. — Копия? Разве у великого мага может быть подражатель? Они не достойны находиться рядом с тобой! Вообще все жалкие и слабые людишки должны исчезнуть. Это как естественный отбор, просто я помогаю скорее этому свершиться. — Да? Может быть тогда начнёшь с себя? Ты тоже жалок. Готовься к расплате... — ... Завязалась магическая битва, которая длилась несколько минут. Сугуру позорно проиграл, ползая на земле, весь опалённый магическими взрывами. К этому моменту прибыли второкурсники. Заключив Сугуру в магические заклятия, его скрутили и увезли. Годжо вернулся в квартиру Юджи и начал прибираться. Хидари помогал, расставляя игрушки на полу. Не успели рабочие установить новые двери, как на пороге появился Юджи. Он был в черных шелковых штанах и весь в черных татуированных линиях по телу. Увидев Годжо, он всхлипнул, задрожав нижней губой и кинулся в его объятья. Не ожидая так скоро увидеть его, Годжо немного растерялся. Нежно обняв его, он уткнулся носом в его шею. Из ясных как небо глаз полились слёзы. Рабочие, оказавшись невольными свидетелями душещипательной сцены, старались скорее закончить ремонт. Не отлипая, Годжо утянул парнишку в спальню, захлопнув межкомнатную дверь. Поглаживая парнишку по розовым волосам и спине, Годжо проскрипел: — Прости меня. Я такой дурак. — Я сбежал, но... Сукуна... он сделал меня бессмертным. — Что? Пфф, ну это лучше, чем снова рожать. Верно? — Угу... - всхлипывая, кивнул Юджи. — Я думал, что потерял тебя навсегда. — Я должен сказать... там... Сукуна ... — Это не важно... я рад, что ты снова со мной! — Да. Просто я должен рассказать. Сукуна, он заинтересован во мне. И сейчас сдерживает барьеры на всех пространственных переходах. Там такие жуткие монстры. Словами не описать. Он обещал мне, не пропускать их в этот мир, а взамен... — Что взамен? - Годжо схватил его за плечи и с тоской посмотрел в янтарного цвета глаза. — Взамен он хочет... моё тело... в смысле испробовать вкус земной жизни. Я сказал, что подумаю, но он заранее укрепил моё тело и поделился бессмертием. — И как это он планирует сделать? — При помощи проклятых пальцев. После поглощения, не только рождаются миниатюрные копии, в моем теле остается темная энергия короля проклятий. И когда она накопиться, он сможет захватить мое тело. — Ясно... тогда нужно их все найти и уничтожить. — Их невозможно уничтожить. — Я знаю малыш, но я собираюсь их сам поглотить. Мое сознание посильнее будет. — А вдруг он захватит твоё тело? — Этого не произойдёт. — Я боюсь ... — Малыш... Начиная целовать его в губы, Годжо крепко его обнял. Язык проскользнул в рот, когда парнишка ахнул, утопая в неге. Размыкая поцелуй, Юджи прошептал: — Я стал намного сильнее, поэтому не сдерживайся. — Что ты со мной делаешь? О как же сильно я хочу тебя. Подхватывая его на руки, Годжо отнес его на кровать. Вдруг кто-то три раза постучал в двери. Годжо вспомнил, что устанавливали новую входную дверь. — Я сейчас малыш. - поцеловав раз десять в губы, Годжо неохотно отлип от него. Расплатившись с рабочими, Годжо запер двери и рысью помчался в спальню. Юджи уже разделся до гола, ожидая его лёжа на боку. Годжо разорвал свою одежду и прильнул, навалившись на него сверху. Осыпая его поцелуйчиками, Годжо терся своим огромным ###ном по его бедру. Юджи выпячивая зад, выгнулся, громко постанывая от шаловливых пальцев мага, которые тискали сосочки. Медленно загоняя свой ствол в тугую дырочку, Годжо укусил его за ухо. Открыв рот, Юджи эротично простонал. Из глаз потекли слезы счастья. Начиная ритмично долбить, Годжо глубоко задевал простату. Подрагивая Юджи кончил, а следом от ощущения сжимающихся колец на ###не, кончил и Годжо тоже. Не вынимая ###н, Годжо тяжело дыша прошептал: — Люблю тебя. И снова начал глубоко его трахать. Юджи, услышав признание хотел ответить, но толчки заставляли громко стонать, постоянно испытывая оргазм. Меняя позы, они трахались весь день и до самого утра. Уставшие и довольные, они плюхнулись в обнимочку на чистую постель. Еле отдышавшись, они с улыбкой смотрели друг другу в глаза. — Я тоже тебя люблю. - наконец-то сказал Юджи, и вдруг его глаза стали красного цвета, а на щеке появился клыкастый рот. — Ты когда вернёшься? Шлёпнув по щеке, Юджи замер. Не сводя своих красных глаз с Годжо. Прыснув смехом, маг протянул: — А это, что-то новенькое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.