ID работы: 12136768

А что если…

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Утро. Восход.

В Стамбуле поднималось солнце, жители приветствовали новый день, и столица так и кипела от количества народа на улицах. Было шумно, Султан просыпался с очередной наложницей, но как давно в этом дворце не было слышно детского плача.

Маниса

Как и в Стамбуле , в Манисе наступало утро. Солнце светило и город просыпался, там было намного спокойнее чем в столице Востока. Солнечные лучи игрались на лице юноши. Голубоглазый брюнет, с легкой щетиной , орлиный нос и статный вид, настоящий осман. Юный Шехзаде Сулейман, единственный сын Султана Селима, просыпался с любимой наложницей Гюльфем Хатун. Девушка ещё спала , а будущий Султан приказал принести завтрак. Он лёг в кровать и начал будить любимую. Девушка нехотя распахнула свои глаза и улыбнулась. Девушка с бледной кожей, шатенка с голубыми глазами , как небо. Она потянулась и обняла Шехзаде. - Доброе утро, Шехзаде. Сулейман повернулся к ней. - Гюльфем, пойдём завтракать. Они сели и приступили к трапезе. Потом Гюльфем Хатун ушла в гарем, а Шехзаде пошёл к своей Валиде. В покоях Хавсы Султан.* Женщина лет 40, красивая и статная. У неё прямая осанка , она невысокого роста, брюнетка с карими глазами. Женщина выглядит благородно и эти наряды очень украшают ее. Она сидела у себя со своей дочерью - Хатидже Султан. Светлая кожа, стройная с прямой осанкой, у неё глаза своей матери, густые каштановые локоны. Султанши сидели и говорили о чем-то своём, когда юноша вошёл в покои. -Сулейман! Хавса Султан встала и подошла к сыну. - Шехзаде. Хатидже поклонилась. - Матушка! Сестра. Юноша поцеловал руку матери и кивнул сестре. - Как ты? ИншАллах! Все хорошо! - Все хорошо, Матушка. Как дела в гареме? - Все хорошо, сын. Кстати, скоро приедет новая наложница. Это Кабардинская Княжна- Бахарай Хатун. Говорят она очень красивая. - Валиде, это очень хорошие новости. Шехзаде ушёл.

2 недели спустя.

Гюльфем Хатун себя плохо чувствовала, девушка тошнила и голова кружилась. Но девушка не хотела переставать ходить к Шехзаде. Но сидя в гареме , у неё сильно закружилась голова и та упала в обморок. Очнувшись, рядом сидела Хатидже Султан, девушка дружили несмотря на их статусы. - Слава Аллаху! Ты беременна, Хатун! Сказала Лекарь. Девушка подпрыгнула отсыпаться и обняла Госпожу. - Хатидже Султан, это правда? - Да, Гюльфем! - Я так счастлива! - Пойдём расскажем , Валиде! Девушки пришли к Валиде. - Валиде! Они поклонились. - Хатидже? Гюльфем? Зачем пожаловали? Поинтересовалась Валиде. - Валиде, У нас радостная весть! Хатидже начала. - Гюльфем Беременна! Девушки улыбнулись. - Соава Аллаху! Какая новость! Нужно срочно сообщить Шехзаде! Валиде улыбнулась, она пошла к Сулейману, а девушки отправились в гарем. Гюльфем с Хатидже кидали монеты с балкона , а рабыни подбирали их, подавали праздничный щербет. Уже вечером Сулейман позвал к себе Гюльфем. Когда она пришла, Юноша подбежал к ней и поцеловал. - Гюльфем, я так счастлив, ты сможешь подарить мне моего первого Шехзаде, я так счастлив! Так они провели всю ночь вместе, а утром Гюльфем вернулась в гарем. Там ее ждали отдельные покои и сундуки с подарками. Девушка была очень рада, она была так счастлива , что первой сможет подарить Шехзаде ребенка. Но она даже подумать не могла , что все так изменится с ее приездом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.