ID работы: 12136800

Любовь это Чудо..)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча ,отдых

Настройки текста
Примечания:
(Это свободная жизнь они больше не в корабле) Фиол шёл в парк вечером но заметив силует,он подашёл к нему, увидев розовые волосы он понял,что это Пинк,но я думаю что буду называть их именами,ну тип фиол-майкл пинк-дени Майкл:Дени? Дени:Майкл!? Майкл:боже,это ты! Дени:да! Фиолетовый обняв розового сказал Майкл:я так скучал! Дени:я тоже!а помнишь как мы убили всё команду? Майкл:да! Дени:ты так изменился,я даже не узнал! Майкл:ты тоже) Дени пригласил в гости Майкла,и они пошли к Дени . Майкл:вау,у тебя такой дом! Дени:спс! Майкл:может включим страшилки? Дени:я за! Они сели на диван и включили телевизор,пока смотрели Дени уснул,упав на плечо Майкла. Майкл:м? розовый?Дени? Ты спишь!? Майкл:спит..ну ладно Через час тот тоже уснул. На утро. Дени:ох..эй Майкл слезь с плеча! Майкл:ты сам ко мне лёг сначала,а потом я к тебе Дени: фиолетовый! Майкл:ну? Дени:пойдём в магазин?.. Майкл:окей Они сходили в магазин пришли и сели на диван,но тут розовый потенулся к фиолетовыму,к его губам,а потом поцеловал его,потом свалил и стал продолжать,но вскоре тот отталкнул его Майкл:эээ ты чего? Дени:я хотел просто сказать.. Майкл:говори! Дени:ну..ээ.. ладно потом! Майкл:зачем ты это сделал? Дени:я просто хотел..подразнить тебя! Майкл:пх Майкл тогда тоже опракинул того на диван,и снял с него рубашку,и стал делать засосы,тот лишь немного постанывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.