ID работы: 12136857

одноразовая акция.

Слэш
G
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

I'll die anyway.

Настройки текста
Примечания:
—блять.. —шипит от тупой боли в затылке, —ты ненормальный? —нотка смущения проскальзывает в его, казалось бы, безразличных глазах. —делаешь меня таким, —лишь криво усмехается, пытаясь сократить между ними расстояние. —брр, Фэнг.. я не люблю обниматься, ты же знаешь.. —шепчет, отводя взгляд. пытается казаться похуистом? —пф, Эдги, ну один разок.. —мурлычет, пытаясь прильнуть губами к его шее. тот пытается отойти, но сильные руки обвиваются вокруг талии, прижимая против воли ближе. —да сука.. —говорит и останавливает взгляд на губах возлюбленного. будто решил что-то про себя и кивнул, быстро приближаясь. Эдгар резко впился в губы лазурноглазого, а руки с чёрным лаком обняли за широкие плечи, наклоняя голову оторопевшего от такого поступка парня ниже, ближе к себе. требовательно кусая и терзая губы Фэнга, Эдгар медленно поднимался руками всё выше, пока, наконец, не дошёл до резинки на его волосах... хитро улыбнувшись в поцелуй он стал стягивать её с любимых волос, а когда расправился с ней, зарылся в нежные и такие его волосы. Фэнг, казалось, сейчас сгорит на месте. впервые эмо так проявляет свою любовь. он вообще не тактильный, а вот с Фэнгом всё наоборот, и из-за этого постоянно возникают мелкие ссоры, которые тут же закрывает сэт ролл и фильм под пледиком в обнимку. хоть они и были кем-то по типу 'огня и воды', они безмерно любили друг друга, от чего и Эдгар иногда не отказывал иностранцу в объятиях, а сам Фэнг частенько не настаивал на них, видя, как тому неуютно. —ха-ха, Эдс.. —это одноразовая акция, —с отблеском усмешки подметил Эд, отстраняясь от возлюбленного. —э-эй, —протягивает лазурноглазый с шуточно-обидчивым лицом. —ох.. ладно-ладно, —улыбается и затягивает в ещё один более сладостный и долгий поцелуй. быстро зарождающееся тепло чуть ниже живота обоих было немного странным и неприятным по ощущениям, но вполне терпимым. —всё. больше можешь не проси-ить! — отрывается, говоря сладко, словно кот, и медленно удаляется на кухню. —это мы ещё посмотрим, —улыбается, смотря в то место, где только что был его парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.