ID работы: 12136877

Падающая звезда

Гет
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Обломщик.

Настройки текста
Суббота. Любимый выходной Каэры, когда она могла заняться своими делами, а не плестись на учёбу. Каждый хотел бы отдохнуть, когда заучиваешь уроки как зубрила. Каэра ещё вчера сделала домашку до разговора по телефону с Рен, поэтому была полностью свободна на два своих выходных. Сегодня в планах было погулять с подругой, которая приедет наконец-то в ваш район и будет рядом. Мысль об этом грела душу. Сейчас Каэра уже стояла на кухне за плитой, делая омлет. Шиничиро давно ушёл заниматься делами банды, о которой она узнала совершенно случайно, когда услышала разговор из гаража брата. После этого он не смог отвертеть и рассказал Сано-средней всё как на духу. Так она и узнала о банде. Омлет был готов, а кофе сделан. Делала Каэра его с пенкой и рисунками наверху, специально для Майки и Эммы, ведь им нравилось такое. Когда и кофе был поставлен на стол на кухню забежала малышня, которая уселась за стол, ожидая тарелки с омлетом. — Доброе утро, Каэра! — громко говорит Манджиро, садясь за стол и ожидая тарелки с омлетом, а затем начинает быстро всё поглощать из неё. — Доброе утро, сестрёнка, — тихо говорит Эмма и её лицо расплывается в небольшой улыбке, заставляя Каэру саму улыбаться. — Каэра, а можно сходить немного погулять с Баджи и Кенчиком? — спрашивает младший, смотря на сестру с вопросительным лицом и щенячьими глазами. Каэра прикрывает глаза, чтобы не попасть на эту провокацию. — Пожаааалуйста, сёстрёнка. Каэра уступила младшему, говоря о том, что он может сходить погулять, но чтобы поздно он не приходил и отзванивался ей каждые два часа. Эмма тоже отпросилась погулять и девушка тоже согласилась на тех же условиях, оставаясь абсолютно одна. Где-то под вечер Майки позвонил и сказал о том, что немного задержится, ведь у них появилось какое-то срочное дело. Каэра, конечно, немного побухтела как старшая сестра, но согласилась. Эмма вот-вот должна была уже прийти домой, а если быть точнее то через часа пол. Залипая в телефоне и вспоминая небольшую прогулку с Рен Каэра вздохнула. Вздох и залипание в телефоне прерывает небольшой шум, который доносился из гаража брата. Каэра не на шутку испугалась, ведь брат ещё не звонил и не предупреждал о том, что они придут. Всё же девушка решила сходить проверить. Напялив шорты и одев том, так как до этого она была в сорочке, Каэра вышла из дома. Брать ей ничего не нужно было, ведь самозащита у девушки была хорошей и она могла постоять за себя. Шум усиливался, стоило ей подойти к гаражу, но никаких голосов она не слышала. Каэра резко выбивает дверь с ноги, держа руки на готове, чтобы уже ударить того, кто шастает тут, но свет был выключен. Держа одну руку на готове другой Каэра проводит руками по стене в поисках включателя и включает свет. На её лице застыл ужас в тот момент, когда она увидела сидящий на диване Кейзо, Вакасу и Такеоми. "Блять. Пиздец. Шиничиро ебаный ту гад, сколько раз говорить, приходишь домой - звони!" — орала про себя Сано-средняя, пока её брат что-то рыскал по полкам, но из-за такого вылома двери посмотрел на сестру. Он уже по её лицу понял, что ему кранты, ведь она была в непривычной для этих людей одежде. — Каэра, малышка.. — Шиничиро, ублюдок! — девушка бежит на брата, чтобы поколотить его, но останавливает кулак прямо перед его лицом, когда видит в каком он состоянии. Осматривается и замечает, что парни немного в лучшем состоянии, чем брат. — Это вот так ты говоришь мне о том, что твоя банда это не опасно! — Вишня, успокойся, — бархатный голос Вакасы заставляет вздрогнуть и опять вспомнить в каком виде, а именно в шортах и топе, а небольшой ожог ещё не смазан мазью, так что хорошо виден. — Какая я тебе к чёрту вишня! Где вас черти носили?! — бухтя и ругаясь Каэра отходит от Шиничиро и пытается дотянуться до коробки на полке, куда даже не подумал залезть Шиничиро. Брат помогает достать коробку, а Каэра усаживается на байк, который стоял перед диваном, где расположились все четыре друга. — Тебе везёт, что я сегодня виделась с Рен и у меня отличное настроение, а также в том, что нет дома деда, Майки или Эммы, если бы они увидели тебя в таком виде я бы выгнала тебя с дома и ночуй там где хочешь. — Вишня, — Вакаса уже хочет что-то сказать, но Шиничиро его останавливает, махая головой и говоря, чтобы он не мешал ей бухтеть, иначе она так не успокоится. — Мы всё хотели познакомится с сестрой Шиничиро, так вот ты какая, — говорит Бенкей, смотря на девушку, которая посмотрела на него и вздохнула. — И тебе привет, Кейзо. Простите, что в таком виде я ещё не обработала ожог от кофе. — Да ничего, мы понимаем, подлатаешь нас немного? — спрашивает уже Такеоми на что девушка кивает, а Шиничиро открывает рот от удивления. — Вишня, а ты выглядишь лучше, чем я себе представлял. Ты занимаешься борьбой в отличии от твоего брата? — спрашивает Вакаса, не вытаскивая чупа-чупс со рта. — Замолчи, тоже мне друг, хрен ли вы его так хорошо охраняете раз все приходите побитые и просите помощи? Каэра опять начинает бухтеть, но вскоре начинает обрабатывать раны, садясь к брату на колени. Шипя из-за перекиси водорода на вате Шиничиро смотрит в сторону, когда Каэра залепляет рану пластырем. С Шиничиро девушка закончила за пять минут, затем перешла к Вакасе, который смотрел ей прямо в глаза, как и сама девушка. Его фиолетовые глаза манят, заставляя уронить юную деву на колени закрытую банку с перекисью, но вскоре опомниться и начать обрабатывать раны. Каэра обрабатывала раны около пол часа всем троим парням, потому что у кого-то были ранки даже посложнее, чем у Шиничиро. Сама же девушка отворачивается и становится спиной, нанося мазь на ожог, что белые непослушные волосы тут же падают. — Каэра, когда ты уже отхреначишь свои косы? — спрашивает Шиничиро, на что получает не добрый взгляд. — Понял, молчу. Все дружно засмеялись, кроме Каэры и Шиничиро. Парень потому что его тут выставили дураком, а Каэра потому что прислушивалась, ведь где-то на улице кричал Майки и Эмма в поисках сестры. — Давай иди, горе герой, веди детей сюда, я хочу отдохнуть, ты меня задолбал, — сказала беловласая, прыгая на кровать рядом с Вакасой. — Стой, вопрос, ты сказала, что Рен приехала, так? — она кивнула, а глаза парня немного засияли. — Понял, пошёл за мелкими. — А что за Рен? — спросил Кейзо, смотря на девушку как и другие, ожидая услышать ответ. — И ты занимаешься борьбой? — вопрос уже прозвучал со стороны Вакасы, пока Каэра думала, что сказать. — Ну Рен, — она села поудобнее. — Девушка, которая нравится Шиничиро, а также моя лучшая подруга. Она не жила тут пару лет, познакомились в детстве. Я не только борьбой занимаюсь, раз вы друзья брата, то можно и сказать. Я хорошо стреляю из огнестрельного оружия и отличный хакер, будет дело обращайтесь! — она выставила большой палец вперёд, немного улыбаясь, а вот парни тут вообще выпали. Как же девушка отличалась от своего брата, которого они знали. — Вишня, может как-то погуляем? — Хм.. свободна завтра в 3 часа, но забрать меня нужно будет от ТЦ, так как иду за одеждой с Рен. — Хорошо Вишня, я понял тебя. — А с кем ты именно занималась борьбой? — Со мной и дедом, — врываясь говорит маленький Майки, который пулей летит к сестре и обнимает её, говоря чтобы те не зарились на неё и ушли. — Ага, вот так. А компьютерами я увлекаюсь из-за учёбы. Люблю математику и информатику. — Вот это круто, — говорит Кейзо, смотря на Майки, который просто прожигает его взглядом. — Шиничиро, где Эмма?! — с улицы доносится голос Шиничиро говоря о том, что Эмма пошла домой. Парни ещё немного посидели, Каэра даже приготовила им кофе по-своему рецепту, за что они её поблагодарили и ушли. И тут Шиничиро начал понимать, что ему писец, раз он остался с сестрой один на один.

***

Прошла неделя с того момента. Каэра пересекалась только с Кейзо на уроках и немного с парнями на перемене. Спросите как они погуляли с Вакасой? Прекрасно. Они побывали в парке аттракционов: покатались на американских горках, сходили в лабиринт страха и в комнату смеха, где Каэра наделала большую кучу всяких фотографий с Вакасой. Когда парень провожал её, то пошёл дождь и ему пришлось остаться у них дома с ночёвкой. Дед был не против, а остальных не должно было волноваться, кто будет спать у Каэры в комнате с ней на кровати. На утро Вакасы не было, но была записка о том, что он ушёл по делам. В общем, день был насыщенный.

20 декабря 1996 года.

С того дня уже прошёл месяц. Каэра наконец-то начала давать отпор своим обидчикам в школе, так что теперь никакие "подружки" её не задирали, да и ходить она начала в привычной для себя одежде, без каких-то там худи и выставляла на показ копну своих шикарных белых волос. Спросите почему она так переменилась? Просто приехала её Рен, которую она так долго ждала и поэтому не могла подвести. Да и тем более, что ей нравилось теперь уже ходить так больше и она бы не отказалась от этого просто из ничего. Каэра сегодня шла домой в дружеской компании парней, к которым за месяц очень сильно привязалась и подружилась. Её даже звали в "Чёрные драконы", но Шиничиро злился и на отрез отказывался, а ребята начинали смеяться. Рен, кстати, тоже была с ними и они как-то начали сближаться с Шиничиро ещё больше, что очень нравилось Каэре, ведь для них она была главным шиппером. Хэллоуин у них тоже прошёл весьма отлично, все собрались в гараже у Шиничиро и отмечали его там, пугая мелких страшилками, ведь Майки привёл друзей, также как и Эмма, да и Такеоми притащил своих двоих. Поначалу Харучиё не особо хотел дружить с кем-то, но вскоре привык и постоянно просился остаться, также как и Сенджу. Вакаса шёл приобнимая Каэру за талию. Нет, они не были настолько близки, но обоим казалось, что они предназначены друг другу судьбой, так что Сано-средняя даже не сопротивлялась тому, что её трогали за талию. Майки за это время познакомился со своими новыми друзьями, с которыми приходил и познакомил с Каэрой. Мальчики показались ей милыми, особенно Баджи, Мицуя и Кен. Кадзутора почему-то ей не понравился, чувство тревоги нарастала видя этого мальчика, а вот Па-чин тоже показался милым, но не настолько как те трое. — Ребята, —первой тишину прервала Каэра. — Давайте отпразднуем новый год у нас с Шиничиро дома? Думаю дед будет не против, тем более он любит, когда много народу и кто-то помогает ему разгадывать его кроссворды. — А это не плохая идея, — подхватила Рен. — Вишня, прости, у меня есть дела, так что скорее всего на новый год меня не будет, — говорил Вакаса, шепча девушке это почти на ухо, заставляя холодную кожу разогреться тёплым дыханием. — Я не против, думаю со мной и мелких отпустят, а ты Кейзо? — Такеоми посмотрел на друга, а тот покивал, говоря, что за, но вот Каэра была расстроена, услышав слова от Имануши, но вздохнула. "Ничего не поделаешь, придётся нежится одной в кровати после нового года", — думала Каэра. На самом деле она уже привыкла к тому, что Кас постоянно остаётся дома и спит с ней, иногда смотрит фильмы, а если и ужастики, то вообще на руку, ведь так ей не особо страшно. — Печально, — Каэра вздохнула, отодвигая своими пальцами подбородок Вакасы со своего плеча и шагая вперёд быстрее, а затем и вовсе побежала. Где-то посреди дороги она остановилась и посмотрела на остальных показывая язык и держа в руках кое-что важное для Шиничиро. — А ну отдай! — кричит парень и бежит за ней. Гонялся он долго, но в итоге так и не получил своё. Когда уже стемнело Рен проводили до дома, а все остальные направились к дому Сано, ведь сейчас им опять нужно было что-то решать на счёт банды, а Каэра просто хотела отдохнуть, ведь ей жутко хотелось спать. Дойдя до дома все разошлись по своим делам, но перед уходом Вакаса зашёл к девушке, которая лежала животом на кровати и болтала ногами, выискивая что-то в ноутбуке. Горячие руки легли на талию, обнимая и притягивая к себе спиной. Парочкой они не были, конечно, но в объятиях друг друга понежиться любили, просто полежать и поговорить. — Вишня, почему не разговариваешь со мной? — Разве я не разговаривала, я просто очень занята, —дуя губки пытаясь выбрать из хватки беловолосого парня говорила та, но всё было счетно — её не отпускали. Вздохнув и расслабившись Каэра уложила свою голову на грудь Вакасы. — Ты расстроилась, что меня не будет? — Угу. — А почему ещё? То что тебя некому будет целовать и чесать твои длинные непослушные волосы? — Угу. — Ох Вишня, никогда не думал о том, что сейчас у меня будет такая крутая подруга, с которой можно будет просто полежать вместе. Я попрошу уговорить отца не брать меня с собой, так что постараюсь ради тебя. Подруга? Нет-нет, сердечко девушки ёкнуло. Почему-то ей казалось, что она ему больше, чем просто подруга. Возможно, он так сказал, чтобы не портить признание в любви, когда он его сделает? Каэра успокаивала себя на этом. Парень чмокнул девушку в макушку, заключая в объятия всё сильнее, но вскоре сел, посадив Каэру на свои колени. Юная особа ничуть не смутилась, но посмотрела своими красно-розовыми глазами на Имануши, который в свою очередь посмотрел на неё своими фиалковыми глазами, которые затягивали всё сильнее и сильнее, заставляя погружаться в бездну. — Вишня, — Вакаса прошептал ей это на ухо, прикусывая мочку уха, осторожно отстраняясь, пытаясь разглядеть изменения в лице девушки, но кроме лёгкого румянца он ничего не увидел, поэтому на лице появилась небольшая ухмылка. А вот Каэра опустила взгляд, всё же это немного смущало. Вакаса в свою очередь потянулся к губам, которые манили на столько, что от них можно было не отлипать несколько часов, только вот потом болеть будут, но не суть. Стоило ему приблизиться и опять взглянуть в глаза Сано-средней как раздался громкий звук, означающий то, что пора Вакасе уже уходить. —Вакаса, тебя ждут! — раздался голос брата Каэры, немного раздражённый. Имауши на такое лишь немного вздохнул, сажая свою Вишню на кровать и целуя её руки, словно показывая, что раз не в губы, то сюда. Каэра смутилась, поцеловав того в щеку и отправила прямой наводкой на выход, дабы не мешал ей заниматься делами. Всю ночь Имауши и Сано не спали. Имауши потому что думал о девушке и о том, что он хотел сделать, но не закончил, а Сано просто думала о том какие же манящие его глаза и губы, в которые можно впиться и долго издеваться. Заснули оба под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.