ID работы: 12136877

Падающая звезда

Гет
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Нужно ли было это всё?

Настройки текста
Примечания:

"Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя".

Утро, то что так не любят люди. Спросите почему? Некоторым нужно идти на работу, другим же идти на учёбу, хоть некоторые могут и поспать подольше, но дела никогда не уйдут от вас. Для Каэры это утром явно было не добрым, ведь ей опять приходилось переживать мучительные пытки со стороны своих похитителей. Сейчас она была рада тому, что по прибытию в реальный мир, отказываясь от царства морфеи, она не увидела их, сидящих перед ней с ножом в руке. Тело болело не только от принесённых ран, но и из-за того в какой позе она была всё это время. Вода также скоротечно капала, причиняя боль своим шумом. У Сано-средней болело не только тело, но и душа от того, что она переживала как бы Кас что-то с с собой не сделал. Но рядом с такими друзьями ему бы ничего сделать и не позволили бы. Это радовало её, но огорчало от понимая того, что она не рядом с ними. А ведь в тот вечер Имауши хотел ей что-то сказать, возможно, даже сделать предложение, но она никогда не узнает этого, если сейчас просто загнётся под пытками ил умрёт от потери крови. Мысли прекратились тогда, когда она услышала звук открывающейся двери. Это значило, что спокойные минуты её жизни сейчас закончатся. Её опять будуть пытать, чтобы вынудить как можно больше информации или будут заставлять убить человека, который дорог её как никто другой. Мысль о том, что её опять будут насиловать причиняла дискомфорт и боль. — Наша маленькая принцесса готова к новым пыткам? Не переживай, как вчера больно так не будет сегодня, чего не могу сказать про завтра, — слова принадлежали блондину, который селе перед девушкой, заставив её вжаться в стену, прижимаясь к батареи, к которой она была прикована наручниками. — Не бойся так принцесса, я не буду тебя сегодня трахать, я сделаю кое-что жёстче. Парень встал на ноги, смотря на обладательницу белых волос. Всё же Каэра поняла одну вещь, всё то, что они собираются делать с ней, то делать они будут это только себе в удовольствие, а не для того, чтобы она согласилась. Парни прекрасно поняли, что Сано-средняя уже ни за что не сдастся и лучше уж умрёт. Если его пытки сегодня закончатся ничем, то значит так ему и быть. Куда-то уйдя парень пришёл со шприцом, только со шприцом уже стоял сам босс, а не его подчинённый Фин. Она поняла, что дело явно пахнет жаренным, но а чтобы она сделала? В своём положении она ничего не могла сделать, кроме как кидаться угрожающими фразами о том, что их убьют, когда найдут. Один из парней держал её, а другой что-то аккуратно вводил в вену, а когда та пыталась как-то рыпаться. то получала по лицу, так что перестала это делать. Скорее всего доза была малой, так что потребовалось очень много времени на то, чтобы она хоть как-то подействовала на девушку и то не до конца. Причина могла быть в том, что подобное она уже когда-то употребляла, но отказалась от этого по какой-то причине. На самом деле так и было, ведь до знакомства со своими друзьями Каэра пару раз употребляла наркотики, чтобы дольше сидеть за компьютером и заниматься своими делами, а так как они притупляли боль и не давали спать, то это было отличным решением. — О, так значит наша принцесса употребляла наркотики, раз не так долго действовало, значит это было давно, — молвил Фин, садясь перед девушкой, которая явно сейчас была не в особо хорошем состоянии. Только вот сейчас ей вновь стошнило рядом с парнем, было ощущение, что делала она это специально. — Дерьмо, сам с ней разбирайся. — Маленький мальчик испугался того, что на него может наблевать девушка, которая не ела уже второй день, ну ты смешной, — тот махнул рукой, говоря о том, что он может уходить. Пока Каэра была в расслабленном состоянии, парень привязал её к потолку в кандалы. Что они там делали никто не знает, хотя Каэра даже через полу эйфорическое состояние задалась таким вопросом. Привязали её так, чтобы стопы стояли ровно, но потом парень решил немного поднять, чтобы девушка стояла носками, открывая вид на своё обнажённое уже слегка похудевшее от стресса тело. Прекрасные белые локоны облегали обнажённое тело, а кровь скатывалась вниз, смываясь с волос из-за воды. — Фин, ты идёшь или я могу начинать? — молвил опять обладатель чёрных волос, когда блондин зашёл обратно, беря в руки плеть, которую держал другой парень. — Я сам начну, — с этими словами он убрал волосы наперёд, чтобы они не мешали его действиям. Слегка отойдя назад Фин замахнулся и ударил девушку плетью по спине, заставляя выгибаться и вскрикнуть. Резкая волна боли заставляла разум прийти в себя, даже не смотря на слабое действие наркотика. Подключился уже второй, забирая плеть у первого и вновь замахиваясь по обнажённой спине. Послышался новый крик, а парни так и чередовались по очереди, пока не увидели, что девушка уже просто отрубилась. Теперь они решили немного обработать её раны, чтобы их жертва не умерла так рано. Сколько ещё она проведёт здесь Каэра не знала, но старалась думать о том, что её побыстрее отсюда вытащат. Надежда ведь угасает последней, как бы ты не старался верить и ждать.

***

Прошло уже семь дней с того момента как пропала беловолосая девушка. Каждый день на её поиски собиралась всё больше и больше людей, которые старались ей найти, даже подключились волонтёры. В полиции просили не опубликовывать новости, ведь если бы увидели дети полилось бы много вопросов к старшему брату не только от них, но и от деда. Имауши не приходил в гости к Шиничиро домой, а когда дед пытался спрашивать, где Каэра и Вакаса, то Сано-старший говорил о том, что они уехали отдохнуть. Манджиро не верил брату, ему казалось, что тот лжёт, но он пообещал, что к его дню рождению она обязательно вернётся и вместо Каэры с уроками Майки помогала Альтаир. В данный момент компания друзей сидела в комнате и о чём-то разговаривала, попивая кофе или чай, кто что пил. Естественно их разговоры были о том, где же они могли найти их общую знакомую, чью-то сестру или будущую жену. Конечно, будущую жену только в том случае, если ей найдут. — Кас, ты уже опять не спал пару дней, тебе нужно выспаться, — голос звучал со стороны Рен, которая начала гладить обладателя белых волос по голове. В это время Кас стоял возле окна, попивая кофе и закуривая очередную сигарету со вкусом вишни. — Я не могу нормально поспать пока рядом нет моей Вишни, — очень тихо сказал парень, посмотрев на подругу и слегка улыбаясь. — Всё нормально, когда найдётся Каэра, тогда я высплюсь. — Хоть Рен и права, но это твоё дело Кас. На самом деле я бы уже вырубил бы тебя давно, но боюсь потом ты разорёшься, — голос послышался со стороны Кейзо, который в этот момент почувствовал как кто-то положил к нему голову на плечо. — Может быть так я посплю, — Вакаса прикрыл глаза, садясь уже рядом с Кейзо и положив свою голову на его плечо. Разговор между друзьями и попытки Имауши уснуть прервал телефонный звук, говорящий о том, что Шиничиро кто-то звонит. Все сослались на то, что это мог звонить Майки, но Манджиро был сейчас с друзьями, ведь был день. Когда Шиничиро поднял телефон, то там был неизвестный номер. — Да? Чем-то могу помочь? — спросил парень, слушая как в трубку кто-то рыдает и заливается криком, но от спокойного голоса рыдания и крики прекратились. — Братик.. помогите.. Кас.. я люблю.. его.. — голос был хрипким и явно не в особо здоровом уме и здравии. Телефон был быстро сброшен, так что Шиничиро мог слышать только гудки сброса. От столь знакомого голоса у него выпал с рук телефон, заставляя округлиться глаза и осмотреть окружающих. Вакаса тут же подскочил и схватил парня за плечи, увидев его состояние. Он мог напридумать всё, что только можно. — А.. стой, — он резко схватил свой телефон и побежал прочь с дома, а если быть точнее, то он поспешил как можно быстрее в полицейский участок, чтобы предоставить номер и пробить его. Друзья остались в непонимании в комнате, а Рен выбежала следом за своим парнем.

***

Через какое-то время все пятеро были в полицейском участки и ждали следователя, который только пришёл. Шиничиро рассказал ему ситуацию, тогда уже других это повергло в шок, ведь кто знал, что Каэра так свяжется с ними. Следователи тут же начали пробивать номер и нашли адрес, который указывал на то, что телефон с этим номером был там. Раз Каэра позвонила сама, то она могла сбежать и была в безопасности. Все надеялись на это и верили, что всё и правда было хорошо. Друзья также отправились с полицейскими на место откуда шёл звонок, даже не думая о том, что найденное повергнет их в шок.

***

Каэра потеряла счёт времени того, сколько она тут провела, наверное, уже прошла неделя с того момента, как она оказалась тут. После избиения плетью она пришла в себя только через день и опять подверглась пыткам и насилию со стороны её похитителей. Видимо даже на третий день она им не надоела, что они всячески пытались издеваться. Раны от ударов плетью болели невыносимо, также как и раны на ногах от порезов ножом, а всё по той причине, что она не подвергались должной обработке и туда попала зараза. Они начали гноиться, а всё это могло привести к тому, что какую-то часть тела могли просто ампутировать. Каэра уже потеряла не только счёт времени, но и саму себя. Она уже не надеялась на то, что ей могут помочь или её могут спасти. Она уже ждала своей участи в виде смерти. Человек уже на столько опустил руки, что молился каждый день не о том, что его спасут и заберут домой, а о том, что она умрёт от потери крови. Однозначно, всё этой ей уже надоело, особенно насилие каждый день. Ей почему-то казалось, что сегодня был день, когда все муки закончатся, ведь на душе было как-то легче. Но вся лёгкость ушла, когда в комнату зашли два пьяных парня. Ах да, сейчас Каэра не была прикована к батареи, она могла спокойно ходить по комнате, где не было окон, а дверь была заперта. Да и ходить-то она не могла, ведь раны этого не позволяли. Сжавшись в стену и свернувшись в клубочек она смотрела на двух своих мучителей, которые о чём-то весело болтали и хохотали, но как только перевели взгляд на неё успокоились. — Мы решили, что дадим тебе выбор ещё раз: либо сейчас ты убиваешь себя, либо также и остаёшься нашей игрушкой. Возможно когда-то тебя найдут, но кому ты теперь такая нужна? — говорил пьяный черноволосый парень, который усмехнулся. — Только прежде, чем ты попытаешься себя убить позволь воспользоваться твоим телом опять. Стоящий сзади него блондин усмехнулся, видя предательски выступившие в этот момент слёзы. Ей ничего не оставалось кроме как выполнить их просьбу, но она увидела пистолет, который находил в заднем кармане у Фина. Она решила, что может как-то попытаться выбраться отсюда, если получит его. Фин решил, что первый будет разделять кровать с нашей маленькой и испуганной принцессой. Каэре в этом случае очень сильно повезло, она даже самолично дала своё тело, дабы он стал делать то, что ему нужно. Только он хотел что-то сделать как повисла небольшая минута тишины, ведь он ждал какие-то слов или действий от своего босса. Раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.