ID работы: 12136877

Падающая звезда

Гет
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Начало.

Настройки текста

6 апреля 2001 года.

6 апреля — начало нового учебного года в Японии. Многие дети ждут этого с нетерпением, ведь новый год, возможно, новые знакомства, новые учителя и много новых дел. Многие ждут его для того, чтобы отучиться последний год и уйти работать или же учиться дальше. Многие просто принимают его как должное. За эти пару месяцев, начиная с августа, Каэра с помощью психолога начала приходить в себя, но она так и не разговаривала. Это пугало всех, особенно младших, ведь из их привычной Каэры не осталось и следа. Они не понимали, почему обычная авария так могла изменить, возможно, у неё были повреждены голосовые связки, так сказали детям, но они они понимали, что это враньё. Сейчас наша главная героиня относилась к типу людей, который принимал начало нового учебного года как должное. На самом деле ей не хотелось идти туда, хотелось остаться дома и зависать в компьютере днями напролёт, но врач настоял на том, чтобы она пошла. Третий год мучений начался.. Каэра вместе с Вакасой стояли на линейке в честь начала нового учебного года. После её завершения они пошли в кабинет для классного часа. Многие перешёптывались, видя то как Вакаса говорит с Каэрой на языке жестов, в то время как она даже немного посмеивалась, но не говорила и слова. Многие из её группы были удивлены таким изменениям, но никто не решил и спросить того, что произошло с обладательницей красно-розовых глаз, кроме девушки с которой она познакомилась. Ответ она не получила, за неё ответил Вакаса, говоря о том, что она попала в аварию и сейчас не особо может говорить, ведь горло до сих пор заживает. Она посочувствовала, но осталась при своём мнении о том, что хочет с ней продолжить общаться. Вакаса каждый день помогал ей учить язык жестов, дабы та спокойно разговаривала с Каэрой. Многие говорят, что если не говорить 7 дней, то мысли придут в порядок и разум очиститься, но это было явно не про нашу Каэру, которая даже спустя неделю учения в университете не проронила и слова. Свою новую подругу она познакомила с Рен и своим братом, те немного сдружились и даже гуляли вместе, как было в данный момент. — Каэра, как тебе идея сходить в магазин за покупками? — спросила Рен, посмотрев на подругу. Та немного съёжилась, пожимая плечами и приобнимая руку своего парня. Спросите что не так? Проблема в том, что без Вакасы Каэра с того дня больше никуда не ходила, а если парню нужно было по делам, то она запиралась дома и держала телефон на готове, чтобы позвонить ему. — Не переживай, Имауши пойдёт с нами, также как и Шиничиро, это тебя успокоит? — спросила подруга, смотря на Каэру, которая услышав её слова только кивнула. — Вот и порешили, значит идём в магазин, — сказал уже Шиничиро, смотря на свою сестру и уже жену. Да-да, Шиничиро и Рен уже поженились несколько месяцев назад. В день их свадьбы Каэра пыталась сказать хоть пару слов напутствий, но всё закончилось слезами и невозможностью хоть что-то сказать. Никто не винил её за это, хоть и только друзья знали о том, что произошло, ведь деду они так и не сказали, боялись, что он их убьёт, да и Каэра сама попросила не говорить.

***

Всё проходило гладко, по пути в магазин ребята очень сильно разговорились, шутили шутки и весело смеялись. Конечно, Каэра не была исключением посмеяться над шутками, хоть и смех было редко от неё можно услышать. Всё же, после того что с ней было, никто бы так быстро не отошёл, даже такая стойкая девушка как Каэра. Похождения по магазину закончились очень приятной новостью о том, что Шин вместе с Рен позвали Вакасу с Каэрой немного посидеть вечером в ресторане парами. Конечно, Каэра сначала была против, но потом поняла, что пойдёт вместе с Имауши и успокоилась, всё же с ресторанами у Сано было не очень хорошие отношения.

21:25 того же дня.

Каэра и Вакаса уже ждали запоздавшую пару на крыше красивого ресторана в Токио. Вид был прекрасным, да и хоть и немного, но было видно тёмное небо, которое уже по немного заполняли звёзды, что так сильно нравились беловолосой. Шиничиро и Рен пришли ровно в половину и пары принялись делать заказы. Кто-то заказал тяжёлое, какие-то десерты и напитки, а также бутылку вина. Пары были там не одни, там было ещё пару людей, которые сидели за столиками и что-то обсуждали, пока наши парочки тоже говорили о своём. Каэра молчала и молча поедала свой десерт, к которому она уже приступила. Ей было нечего сказать, точнее было много о чём поговорить и рассказать, но она не могла проронить и слова, что-то совсем не хотелось этого. Прошёл уже примерно час с того момента как они собрались все вместе, небо затянуло тёмным цветом, давая волю только звёздам, возвышавшимся над головами. Как и всегда.. Каэра смотрела на небо, пока не увидела падающую звезду. В этот самый момент она зажмурила глаза и начала загадывать желание. Оно было самым банальным "Я хочу быть счастливой". Кто же знал, что это банальное желание сможет перевернуть жизнь с ног на голову, заставляя полностью в неё погрузиться. Имауши смотрел на Каэру заинтересованными глазами. Ему нравилось, когда она загадывала желания, зажмуривая глаза и делая вид, что не замечает всё в округе. Небо как будто бы предугадало момент, когда Вакаса хотел сделать то, что планировал сделать её в прошлый поход в ресторан. Каэра открыла глаза и посмотрела по сторонам, немного улыбаясь, пока не заметила парня, стоящего на колене и протягивающего ей кольцо. Сказать, что сейчас она прибывала в шоке, ничего не сказать. На лице застыло удивление, ведь она не могла представить, что он сделает это именно сейчас, хоть и спустя почти пять лет их отношений. — Вишня, моя любимая Вишня, ты выйдешь за меня? Проведёшь со мной остаток своей жизни до конца? — спрашивал Вакаса, смотря на девушку с небольшой улыбкой, он даже и не мог подумать, что такое маленькое дело может изменить всю их жизнь от начала и до конца. Шиничиро как и Рен ждали ответа Каэры, которого всё не было и не было, но они заметили предательские слёзы, которые текли с её лица. Кто-то в небольшом зале кричал о том, чтобы она соглашалась, но она просто не могла сказать и слова, она боялась. Даже самого обычного кивка она не могла сделать, но всё же собралась с духом. — Я согласна, мой леопард, я хочу провести с тобой остаток своей жизни, — наконец-то вымолвила девушка, заставляя вздрагивать от своего голоса не только Вакасу, но и брата с подругой. В тот же момент Сано налетела на Имауши, обняв его за шею, он же в свою очередь начал кружить её как маленького ребёнка, который безшумно плакала, задыхаясь в душе от крика, который был готов вырваться наружу. Имауши опустил девушку, сажая её на стул и одевая кольцо на палец, целуя руку так, как он делал это обычно: с нежностью, любовью и заботой.

31 мая 2001 года.

С того момента прошло чуть больше месяца. Дата свадьбы была всё ближе и ближе, значит что нужно было наконец-то подготавливаться. С того момента Каэра начала разговаривать, теперь она спокойно могла общаться со всеми с кем хотела. Её друзья прибывали в шоке, когда услышали её голос почти спустя год, Имауши и Сано-старший наоборот были рады тому, что она наконец-то хоть немного пришла в себя. Её младшие, а также друзья младших и младшие Такеоми были рады больше всех, ведь это значило, что они могли запрягать Каэру в многих вещать и просить помочь с домашней работой, которую они не понимали. То что Каэра приходила в чувства было замечательно, хоть и не до конца. Все думали, что вот-вот и она вернётся в норму, с каждым днём все надеялись на это, но она всё больше и больше замыкалась в себе, сидя в ноутбуке даже на некоторых парах, пытаясь сделать свои дела со взломом всяких различных сайтов, которые были ей нужны. Вакаса знал о её предпочтениях, даже пытался остановить, говоря что это опасно, но она даже слушать не хотела, но ноутбук всё же на время убирала. Неделя подходила почти к концу, а это значило, что предстояла очередь для того, чтобы выбирать последние штрихи для свадьбы, ведь она была совсем близки. Такими штрихами было платье, да и некоторые другие вещи, такие как распланирование дня перед самой свадьбой. Как бы странно это не звучало, но Каэра с Вакасой решили, что проведут этот день вместе, не устраивая никаких мальчишников или девичников, им хотелось насладиться друг другом и отдаться полностью в руки друг друга. Выбор пары пал на то, что они пойдут гулять, съездят в их любимое место, а потом будут смотреть дома фильмы и многое другое, но на утро Имауши уйдёт, чтобы дать девушке подготовиться. Сейчас время было для выбора платье, куда Каэра пошла вместе с Рен, конечно и с Вакасой, но он обещал, что пока побудет в другом месте, чтобы они выбрали то платье, которое посчитают нужным. Он не хотел смотреть на неё до свадебной церемонии, но следить за ней он был обязан, тем более, что эту неделю у него нет никаких дел, кроме как просто остаться рядом со своей второй половиной. Выбор платья проходил многие часы, возможно, уже прошло около четырёх часов, когда наконец-то Каэра сдалась и выбрала второе платье из тех, что она примерила. Да-да, она хотела померить много вариантов, но именно второй запал в душу. Это было белое платье в пол с небольшим подолом, который тянулся по земле. Оно не было облегающим, но и не пышным, скорее всего можно было сказать о том, что юбка была в форме солнца, где внизу находились красивые белые пионы. Сверху платье было сделано также удивительно, как и внизу. Начиная с груди, кроме красивого ремня с бантом, и до низу там не было ничего удивительного, кроме белой ткани, но плечи как и руки были закрыты, также как и грудь, ведь сверху платье были обделано кружевной тканью, покрывая часть спины, рук и груди. Когда Рен вместе с Каэрой закончили подборку платья и упаковали его, то девушки направились обратно к Вакасе, дабы не заставлять парня долго ждать. Его искать долго не пришлось, ведь сам Имауши сидел на диване в торцовом центре возле фонтана, точнее как сидел, он уже давно спал, ведь устал за день, а время было к вечеру. — Давай зайдём перекусить? — спросила Рен, смотря на девушку и слегка улыбнулась, посмотрев уже на Имауши. — Думаю, мы пойдём домой, а ты к Шину беги, он давно ждёт тебя возле торгового центра, — Каэра улыбнулась, а подруга закивала и побежала. Сама девушка села рядом с Имауши, тыкая его в щеку, когда он приоткрыл глаза, но в тот же момент укусил Сано-среднюю за палец, заставляя вздрогнуть. На его лице была небольшая усмешка, в то время как по телу прошлись мурашки, но затем Каэра уже надулась. — Кас, я тебя самого покусаю, спать долго будешь? Пойдём, нас такси ждёт уже минут пять, давай домой? — спросила девушка и парень недовольно пофыркал, ведь он планировал сходить в кое-какое место. — Давай сначала кое-куда сходим, а потом домой? Каэра кивнула головой, а Имауши улыбнулся. Вставая пара направилась на выход из кафе к такси, которое уже ждало их, но поехали они явно не домой, а совершенно в другое место. Минуты за две до того как они приехали туда Вакаса завязал Каэре глаза, дабы она не увидела раньше времени того, что он хотел ей показать. Всё же это было сюрпризом, но этот сюрприз оставил явно не очень приятные воспоминания из-за повязки, ведь таких вещей она сейчас боялась очень сильно. Прибыв на место Вакаса вытащил Каэру на руках и понёс её в назначенное место, которое очень сильно хотел показать. Девушка сопротивлялась и брыкалась, но потом успокоилась. Когда они пришли, то Кас открыл глаза Каэры и положил голову ей на плечо, якобы показывая, что она упускает такую красоту. Ночное небо, усыпанное её любимыми звёздами, которые казались чем-то сказочным и роскошным. Водная гладь, которая не волновалась даже от дуновения ветерка и красивый причал, где сейчас стояла пара. — Кас, очень красиво.. как давно ты хотел меня сюда сводить? — Хмм.. Может быть пару месяцев точно, Вишня. Я как-то случайно наткнулся на это место, когда искал тебя, — как-то с грустью в голосе говорил парень, обнимая своими руками Каэру за талию и держа голову на её плече. — Тебе нравится? Смотри, там звезда падает. — Да, мне очень нравится, — следуя за пальцем Вакасы Каэра увидела падающую звезду. Она тут же зажмурила глаза и начала загадывать желание, которое было об одном и том же "Быть счастливой". Разве эта девушка заслуживает того, что происходило с ней в прошлом? Разве заслуживает того, что уготовила ей жизнь? Многие знают и говорят, что жизнь не готовит нам больше, чем мы бы не выдержали. Каэра сдалась в самом пике своей жизни, сдалась и умерла, словно мотылёк, сгорающий в огне.

***

День перед началом свадьбы прошёл не совсем так как планировала пара, всё же они провели время вместе, а если быть точнее, то они провели его с друзьями в середине дня. Пока Каэра с Вакасой ходили на карусели и всячески себя развлекали к ним подсоединились Шиничиро и Рен, а вскоре пришли и Бенкей с Такеоми. Пара, конечно, была рада, но не от чистого сердца, ведь время хотелось провести вместе, а отказать они не могли. В конечном итоге компания разошлась к вечеру, но очень весело провела время. Вакаса с Каэрой решили прийти домой, немного выпить и пойти посмотреть как-то фильм. Накупив всяких вкусностей и выпивки пара двинулась домой, шагая за ручку и смотря по сторонам. Каэра оглядывалась на каждую мелочь, даже на бродячих котов или собак, но Имауши тут же оттягивал от них Сано-среднюю, пока им не попался красивый белый бенгальский кот. Тут уже и Имауши не мог успокоить Каэру и она побежала к котёнку. — Милый, кто с тобой так? — она видела небольшие ранки на теле котёнка, протягивая к нему руки, но он шипел. — Я не обижу тебя, заберу и накормлю, не пугайся. Кот немного осторожничал, обнюхивал её руки, а затем всё же дался в них, позволяя Каэре взять кота на руки. Так они вернулись в магазин, чтобы взять котёнку еды. По пути домой Каэра с Касом спорили над именем, ведь Имауши говорил одно, Каэра в свою очередь другое и никто не мог решить из них какое имя выбрать. — Его будут звать Сноу, всё! — возмутился Вакаса, а Каэра лишь засмеялась, ведь видела парня впервые таким злым, а всё дело было в том, что она просто она вынесла ему мозг с именем. — Почему именно Сноу? — Смотри, он белый и голубые глаза, хоть у него и есть чёрные пятна, но это имя ему очень подходит, не думаешь? — она задумалась, поворачивая головой, а затем заметила их многоэтажку. — Ладно, твоя взяла, пусть будет Сноу. Пара уже зашла домой, закрывая за собой дверь, а Каэра отпустила котёнка, давая ему привыкнуть к дому. Она накупила много всяких игрушек для него, также еды, лоток и домик, даже лекарства, чтобы обработать раны. После расстановки всего добра, что пара накупила, Каэра принялась искать котёнка, который в это время игрался в её комнате с её чёрным кружевным бюстгальтером. Лицо приняло покрасневший вид, а сама девушка побежала к котёнку отбирать вещь, которую он явно не собирался ей отдавать. — Вижу не только мне понравился этот набор, — засмеялся Вакаса, стоя в дверном проёме и смотря на попытки Сано отобрать у Сноу свою вещь. — Вакаса! — закричала девушка, вырывая бюстгальтер из лапок котика и кидая подушку в лицо своего леопарда, стоящего перед ней. Подушка попала прямо в цель и упала на пол. Вакаса посмотрел на Каэру таким взглядом, который явно не сулил ничего хорошего, поэтому Каэра попятилась назад. Через минут пятнадцать попыток догнать Каэру Вакаса сдался, ведь девушка бегала от него по всей квартире, метко обходя углы. Он сделал вид, словно ударился головой об дверь, когда она резко её закрывала и уселся на пол, создавая громкий звук, словно упал. Каэра тут же вышла с комнаты и в этот момент была потянута на пол. Имауши перевернул её и она оказалась под ним в тёплом и мягком махровом ковре. — Вишня, ты меня доведёшь, ей богу, — говорил обладатель фиолетовых глаз, смотря на свою принцессу, губы которой манили на столько, что ему хотелось к ним прикоснуться. — Хм.. — Каэра сделала задумчивый вид. — Вакаса! Я научилась читать мысли! — Хм.. А ну, давай, расскажи о чём я думаю. — Аххх.. Ооо! Как же я хочу тебя! Прямо здесь! Прямо на этом самом полу! Раздевайся! От такого заявления Вакаса знатно потерял дар речи, но затем лишь усмехнулся, думая, что же ответить девушке. В чём-то она даже была права. — Но это не мои мысли. — Д-да.. подожди.. это мои мысли. Сейчас переключусь на твои. Лицо Имауши приняло красный оттенок, ведь ему было стыдно за слова Каэры и он просто представил пару ситуаций, которые тут бы сейчас проходили, если бы такое можно было бы сделать. Её глаза манили.. всё началось с этих чёртовых глаз цвета вишни, на них всё и закончится. Каэра подняла руки и взялась за лицо парня, сжимая его в своих ладонях, а затем потянулась поцеловать его, что сделала с особой аккуратностью и осторожностью. С последнего поцелуя этой пары прошло больше года, ведь Каэре нужно было время прийти себя, а сейчас.. сейчас она сама хотела дотянуться до этих желанных губ и отдаться им полностью в их владения. Завлекая в поцелуй Каэра обняла беловолосого за шею, просовывая свой язычок в его рот и начиная исследовать там всё. Имауши подхватил инициативу и начал сплетать языки, переплетая их в танце, в страстном танце, которого желали оба. Пара хотела обладать друг другом настолько, на сколько это было возможно. Поцелуй они смогли разорвать лишь через пару минут, ведь воздуха совершенно не хватало. Между ртами протянулась слюнка, которая порвалась в тот же момент как Каэра отвела голову с сторону, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Вишня.. — начал было говорить Вакаса нежным и манящим голосом, заставляя Каэру тут же начать махать головой, скидывая с себя парня и вставая на ноги. — Нет! Сначала котёнок, потом твои любовные потехи, Кас. Каэра ушла забирать котёнка и мыть его, а также обрабатывать раны. Мыть ей было его комфортно, ведь он не боялся воды, что очень нравилось девушке. После обработки ран она вытерла его полотенцем и уложила в его домик, давая котёнку выспаться от накопившегося стресса. Кстати, накормить она его не забыла. Каэра ушла, выключая свет в комнате и направляясь в зал, где её ждал Имауши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.