ID работы: 12136877

Падающая звезда

Гет
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:

"Какая ирония, не правда ли: ведь обычно наибольшую боль причиняет не враг, не злопыхатель, а тот, кто только вчера обещал подарить тебе счастье."

Время близилось уже к девяти часам, когда Каэра и Шиничиро доедали очередную выпечку из пакета, которую взяла Сано-средняя. Им не хотелось отвлекаться на какие-то разговоры, кроме как поговорить о дне рождении младшего, которого он ждал с нетерпением. Хоть Майки и исполнялось всего тринадцать, но Каэра с Шиничиро решили забабахать для него самый лучший день рождение, который только он мог себе представить. Они многое придумали, многое купили, ведь сейчас могли позволить и время у них было куда больше, чем в прошлом году. Они начали подготовку за месяц или два, даже сама Каэра не помнила когда, ведь со всей подготовкой потеряла счёт времени. Вместе с Сано-старшим они заказали небольшое кафе, которые предпочли украсить сами в день его рождения, чтобы ему и его друзьям понравилась вся эта тема, когда они придут. Они хотели провести время не только семьей, но и с друзьями Манджиро. Каэра, например, испытывала приятные чувства по отношению к Кейске, Такаши и Дракену, даже к Кадзуторе она со временем начала привыкать, не замечая чувства тревоги, которое гложило её с самого начала их встречи. Па-чин уже давно вызвал её уважение и доверие и она теряла счёт времени, когда проводила с братом и его друзьями. Шиничиро же в свою очередь учил их о байках тому, что знал сам и тоже привыкал к мальцам. Каэра уже написала сообщение Имауши о том, чтобы он приехал примерно часам к двенадцати, чтобы забрать её. Идти одной по ночному токио ей не хотелось, да и она хотела провести время с братом, а после с ним покататься по ночному Токио, чтобы запомнить этот день как что-то важное в свой жизни, но она ещё не знала того, что случится в будущем и что она станет ненавидеть его как никогда прежде. — Каэра, у тебя прекрасный вкус на выпечку, — как-то сухо сказал Шиничиро, указывая сестре на то, что она выбирает прекрасные сладости, которые идеально подходят под их любимый с Сано-старшим чай. — Так, что ты решила подарить Манджиро на день рождение? — Как Изана? — Каэра резко перевела тему, ведь ей хотелось расспросить брата о мальчике, о котором ей рассказал Шиничиро, ведь она была с ним не знакома. Каждый раз, когда она о нём спрашивала, он отшучивался и переводил тему. Сейчас Шиничиро понимал, что он не отвертится, ведь видел твёрдый взгляд своей сестры. — Изана? Хорошо. Каэра, пообещай мне кое-что, прошу. Изане сейчас 16 лет, когда ему исполнится 18 и если я не смогу забрать его, то сделай это сама. Я хочу, чтобы он обрёл семью. Ты виделась с ним и знаешь, как он любит нас обоих, хоть мы и не навещали его так часто, как могли бы. Сейчас я не могу забрать его, мне не позволяют, но может у тебя получится, ты ведь можешь подделать какие-то документы и всё такое. Пообещай, что сделаешь это. Я хочу, чтобы ты сама рассказала Манджиро про Изану, потому что я не сделаю этого, — выпалил Сано-старший на одном издыхании, заставляя Каэру подавиться булочкой, которая даже выпала со рта. — Дела у Изаны хорошо, он хвастался успеваемостью и спрашивал, когда ты приедешь, я сказал то, что чуть позднее, на его день рождение. Каэра, конечно, знала, что её брат любит говорить всё прямо, но взваливать на неё такой поток информации. Она не была готова всё это принять и решила для начала переварить, отвечая косым взглядом и вскинутыми бровями на слова брата и его интонацию. — Я поняла тебя, Шиничиро и подготовлю соответствующие документы, чтобы забрать его и предоставлю ему всё в чём он нуждается. Я навещу его на его день рождение, обещаю. Давай допьём чай и поговорим про день рождение Майки? — спросила девушка, смотря куда-то в сторону. Теперь она точно знала своё занятие на последние две недели, а именно посещение приюта и сбор нужных ей документов. Она хотела забрать Курокаву до того как ему исполнится восемнадцать и воспитать его в человека, которому она могла бы доверять и он мог бы довериться ей в ответ. Семья Сано закончила пить чай через какие-то пять минут и принялась обсуждать тему, которая преследовала их уже пару недель, а может и больше. Их разговор закончился ближе к двенадцати часам и Каэра уже было решила уходить, но их вместе с Шиничиро привлёк какой-то звук. Звук был похож на то, что что-то металлическое порвалось под напором чего-то тяжёлого. Шиничиро взял гаечный ключ, выходя из кладовой, открывая дверь, чтобы Каэра могла видеть то, что там происходит, но саму он не пустил её туда, решив, что это может быть опасно. Каэра упёрлась на дверь, решив, что постоит и подождёт, Шиничиро же в это время начал выходить из тени, томно вздыхая. — Эй, ты хоть знаешь в чей магазин залез гадёныш? — мямлил Шиничиро, подходя всё ближе и уже увидел мальчика, который держал тот самый байк, который он подготовил для Манджиро. Его лицо прияло другой вид в тот самый момент, когда он увидел мальчика, державшего байк. — Это ты — Кейске? Разум Каэры притупился, когда она услышала эти слова. Руки хаотично зашевелились в непослушных прядях волос, снимая нарастающее напряжение, когда Каэра начала выходить из подсобки, идя на звук голосов. В момент когда она вышла.. она застыла. Кейске стоял напротив Шиничиро, в то время как сзади к нему подкрался какой-то мальчик, заставляя его обернуться. Не успел Шиничиро сделать шаг или сказать слова, как ему тут же прилетел удар в висок металлическими клещами, заставляя черноволосого рухнуть на пол, а Каэру закричать во весь голос. Кейсе задрожал, а Кадзутора обернулся, когда услышал такой громкий и знакомый голос девушки. Они теперь уже прекрасно осознавали свои ошибки, прекрасно понимали к чему это приведёт и то, что каждый из них готов хоть как-то загладить всю эту ситуацию. Каэра не могла думать о чём-то другом, кроме как усесться рядом с телом брата и положить его голову к себе на колени. Тело не слушалось, оно просто не хотело делать те вещи, которые Каэра несколько раз прокручивала в голове. Оно предательски затряслось, давая слёзам волю, которые Сано не хотела показывать. Она не хотела верить своим глазам, она хотела, чтобы всё это превратилось в её ночной кошмар, от которого она сейчас очнётся, но это было реальностью. Страшной реальностью, которая била тревогу и не заботила не о чём, кроме как отдаться чувствам и заплакать как ребёнок. Неосознанно она принялась гладить пряди волос брата, перебирая их между пальцами, пока лужа крови растекалась на её ногах. — Братик.. — начала говорить она, пытаясь успокоить слёзы. — Братик.. открой глаза, не притворяйся.. я знаю, что ты жив.. Шин.. пожалуйста.. я умоляю тебя.. не оставляй меня одну.. Шин.. Её голос предательски дрожал, пока Кейске заливался слезами и просил прощения, которого Каэра не слышала. Кадзутора с ошарашенным лицом смотрел на Сано-среднюю, которая приняла его к себе как нового члена семьи и была для него как родная сестра. Он испортил эту иллюзию идеальных отношений всего-то одним поступком. — Шин.. Шиничиро... — вырвался крик из уст Каэры, которая начала трясти брата за плечи, пытаясь хоть как-то привести его в чувства. Она отказывалась верить в реальность, которая настигла её самым нижайшим поступком, который только могла подобрать, отобрав то единственное, что было дороже всего на свете. Послышался звук сирен, шум в голове глухо давил на сознание, заставляя притупляться чувства, давая волю обычным слёзам, которые не появлялись на лице Каэры долгое время. Они текли с новой силой, а её плачь заглушал лишний шум вокруг, оставляя одну на одну со своими мыслями. Часть её души пропала вместе с братом. Она сломалась..

***

Время шло скоротечно, с момента смерти Шиничиро прошла неделя. Сегодня должен был быть день рождение Майки, которые они вместе с Сано-старшим решили сделать самым лучшим. Каэре не хотелось даже вставать с постели, вылизать из-под одеяла, но она понимала, что не могла оставить Манджиро и Эмму одних, тем более, когда кроме неё у них никого не осталось. Она опять сломалась.. опять ничего не ела, опять ни с кем не говорила кроме Манжиро и Эммы, не хотела даже спать. Все её мысли были заняты братом, а слёзы не прекращаясь рекой текли из глаз каждый раз, когда она вспоминала о нём. Часть её души ушла вместе с братом, как и привычная для всех Каэра. — Прежде, чем идти что-то готовить тебе нужно поесть, — выпалил Вакаса, протягивая ложку ко рту Сано-средней, смотрящей на него с пустыми глазами, словно сейчас она не хотела жить. Вакаса прекрасно понимал её, ведь он потерял своего лучшего друга, но сейчас у него была другая забота ввиду его маленькой девочки, которой нужна поддержка куда больше, чем ему. Оставить её он так просто не мог, он видел, как каждый день на протяжении этой недели она ломается и меняется до неузнаваемости. — Каэра, прошу тебя, давай хоть немного приведёт тебя в порядок, прежде, чем пойдём готовиться к дню рождения Мандиро. — Ты думаешь он его захочет? — хриплый голос раздался из уст беловолосой, заставляя Имауши вздрогнуть, хоть он уже и привык, но она так редко за эту неделю подавала голос, что он и забыл как он звучал. — Вакаса, я хочу забрать мальчика из детского дома, если ты позволишь. Его словно током ударило, когда он услышал о просьбе девушки. Нет, ему не была противна эта тема, ведь он даже не спросил какого и почему именно сейчас. Да, Имауши не знал об Изане, ведь ни Каэра, ни Шиничиро о нём ни раз не говорили. — Я думаю, если сестра придёт в отличной форме на день рождение Манджиро, то он обрадуется, — суя ложку каши в рот Сано-средней говорит парень, закидывая голову назад, словно думая, что ответить на следующий вопрос. — Какого мальчика ты хочешь забрать с детского дома? — Моего брата, — однозначно кидает она, видя на себе удивленный взгляд Вакасы и поглатывая то, что Имауши вложил ей в рот вместе с ложкой. — Твоего брата? — переспрашивает Вакаса, получая одобрительный кивок со стороны беловолосой, которая укутавшись в одеяло встаёт из-за стола, поев ровным счётом — ничего. — У нас есть ещё один брат, но о нём не знают ни Манджиро, ни Эмма и я, надеюсь, что ты им тоже ничего не скажешь, пока я сама не разберусь с этой проблемой. Я пойду в душ и тогда поедем к Манджиро и Эмме, я хочу, чтобы в этот день Майки отметил своей день рождение, который мы с Шиничиро ему подготовили, — при упоминании брата становится боль, грудь прожигает чем-то горячим, заставляя сердце биться быстрее, пробивая тяжесть, которая ложиться на грудь. Сноу начинает тереться об ногу, словно чувствуя боль хозяйки, но Каэра его легонько отставляет ногой, оставляя с Вакасой. Каэра вздыхает, а затем удаляется в ванную.

***

Имауши и Сано подъехали к дому, где когда-то жила Каэра. Тут же её вышел встречать дед, который обнял внучку, заключая в свои объятия. Вот опять, новая волна слёз и волнения накрыла с новой силой, заставляя забываться и отдаться чувствам. В его объятиях она могла чувствовать себя как маленький ребёнок, который просит помощи или просит прощения, словно провинился. Каэра виделась с ним как с Эммой и Манджиро последний раз на похоронах Шиничиро и больше, около недели, не появлялась дома, где могла чувствовать себя счастливой в окружении семьи. Мансаку кидает на Каэру взгляд, начиная поглаживать девушку по спине, будто успокаивая её и приговаривая что-то на ухо, пытаясь дотянуться. Каэра улыбается, видя как дед пытается достать до её роста и что-то сказать ей. Этот человек заставил улыбнуться и исчезнуть чувство тревоги, которое нарастало пару дней. Следом за ним вышли Манджиро и Эмма, которые увидев Каэру тут же накинулись на неё, а она присев раскинула руки в сторону, давая понять, что она могут это сделать. Она больше не могла плакать.. она хотела это делать, но глаза болели от бесконечных ночей проведённых в плаче и беззвучном крике, который каждый раз вырывался из глотки, когда она вспоминала о брате. — Майки, — начало было говорить Каэра, но тут же на телефон позвонили, говоря о том, что ей придётся отвлечься. Доставая телефон и беря трубку Сано вздохнула. — Да? Это же прекрасно, ты сможешь занести все эти документы ко мне домой завтра утром? Они мне нужны до 30 числа. Да, хорошо, спасибо, жду. Закончив разговор она взглянула на брата, вид которого явно был не лучше, чем её, также как и маленькой Сано по имени Эмма. Она понимала своих младших и всё, что она могла это обнять их обоих, затянув в свои объятия. — Майки, мы с Шиничиро два месяца готовили для тебя этот праздник и я надеюсь, что ты позволишь завершить мне начатое, — говорит Каэра, смотря на брата, а тот кивает головой. Улыбка заставляет Каэру улыбнуться саму, а затем встать на ноги и пойти в сторону дома, держа двоих младших за руки.

***

Мне кажется, что всех интересует вопрос о том, а что же случилось с женой Шиничиро и его ребёнком? Ответ был очевиден. Рен чуть не потеряла ребёнка, узнав о том, что Шиничиро умер, ей во время оказали помощь. Она ещё несколько дней лежала в больнице, прежде, чем её выписали оттуда. Рен пару раз пыталась покончить с собой, но мысли о том, что у неё остался малыш от любимого ей человека останавливали её от этой идеи и в конечном итоге она приняла рациональное решение. Сообщать Каэре пока не хотелось и она решила с ней встретиться где-то 23 августа, а именно через десять дней после смерти Шиничиро и дня рождения Манджиро, где она не присутствовала, ведь лежала в больнице. Время медленно шло, а тиканье часов заставляло забывать обо всё на свете. Поглаживая свой живот Альтаир сидела и ждала когда же придёт её подруга, которая чувствовала себя разбито не хуже, чем и сама Рен. Она понимала её, так что обе могли только сочувствовать друг другу. — Я пришла, — хриплый голос раздался сзади, заставляя Рен посмотреть на подругу, которая села перед ней. Немного запутанные белые волосы, которые прежде были ухожены и нормально завязаны в косу, синяки под глазами и некогда сияющие глаза опустели. — О чём ты хотела поговорить, Рен? Она не стала ничего говорить и спрашивать, потому что прекрасно понимала, что сейчас переживает девушка и понимала причину того почему она не пришла на день рождение Манджиро. Она не осуждала её, а лишь смотрела на неё нужным взглядом, полным теплоты и заботы. Этого взгляда так раз и не хватало Рен эти все десять грёбаных дней. — Каэра, — начинает говорить Рен, заключая своими руками руки Каэры в объятия, нежно начиная сплетать пальцы. — Я хочу уехать к родителям, там мне будет спокойнее и ничего не будет напоминать о Шиничиро, хочу начать новую жизнь, если так можно сказать. Хоть полноценно я не буду ощущать себя без Шина, но может быть так я хоть забуду о том, что произошло. Не останавливай меня, я всё равно уеду, но обещаю, что мы будем часть видеться. Говорит Рен, а для Каэры это словно гром среди ясного неба. Новая волна горечи отдалась по всему телу, заставляя его предательски дрожать. Если Рен уедет, то Каэра окончательно сломается. Она понимала подругу и не могла оставлять её рядом с собой, ей нужен был покой и его она может обеспечить только рядом с родителями, забывая Шиничиро и отходя от мыслей о нём. — Я поняла тебя, Рен. Давай проведём этот день вместе и сходим погулять? — Каэра хотела хотя бы этот день провести вместе с ней, а потом отпустить её и дать возможность уехать туда, куда он желала, главное, чтобы она не забывала о ней. Ком подступил к горлу, когда Каэра пыталась сказать что-то ещё, но не стала. Ответ последовал сразу и девушки направились гулять по магазинам и разным заведениями, дабы скрасить этот день. В конечном итоге Рен настояла на ночёвки Каэру у неё дома, где они жили с Шиничиро какое-то время, пока он не покинул этот мир. Каэре было тяжело, но она согласилась. На этом ведь её жизнь не заканчивается, у неё есть ещё любимый человек и три шкодных маленьких задиры, за которыми она должна была следить и не отдаляться от них ни при каких возможностях.

30 августа 2003 года.

Вдыхая запах улицы после очередного дождя Каэра брела между улочками к месту, которое стало ей родным за некоторое время. Этим местом был приют, где сейчас находился ей младший брат Изана, которого сегодня она собиралась забрать и сообщить не очень приятную новость, которая до сих пор вызывала укол сердца. Улочка за улочкой менялись, иногда пробегали парки, в которые Каэра даже не думала заглядывать. Она решила идти пешком, чтобы прочистить голову под свежим воздухом улицы, обдумывая всё то, что ей нужно сказать Изане и как вообще преподнести это шестнадцатилетнему подростку. Вот она уже стояла перед детским домом, держа в руках сумку и пакет. В сумке были документы для опекунства над Изаной, а в пакете был подарок для брата. Хотя, лучшим подарок для Изаны, наверное, было бы то, что Сано возьмёт над ним опеку и заберёт его с собой домой, где он сможет прожить оставшуюся часть своего времени. Может быть.. её действия изменят все те события будущего, которые уже предрешены судьбой. Каэра решила сразу пойти к директору детского дома, чтобы он просмотрел документы и вынес свой вердикт, так что подарок для Курокавы она оставила в шкафчике для посетителей и закрыла его на ключ, который положила в карман брюк. Направляясь к кабинету директора она остановилась, когда увидела в окне Изану, который разговаривал с каким-то мальчиком с тёмными волосами и шрамом на пол лица. Они весело смеялись и улыбались, разговаривая о чём-то. По шраму Каэра поняла, что это был Какучо, о нём часто ей рассказывал Шиничиро, когда был у Курокавы, но сама Каэра, посещая брата, ни разу не видела Хитто, может они просто не пересекались. Сейчас она могла наблюдать такую миловидную картину, от которой защипало в сердце, заставляя идти вперёд и дойти до кабинета директора, куда Каэра вскоре постучалась. — Войдите, — тихий женский голос послышался с той стороны двери, заставляя Каэру её открыть и зайти внутрь, закрывая её за собой. — Вы сестра Курокавы, Каэра, да? — спрашивает женщина, кидая на Каэру взгляд, когда она кивает головой и садится перед ней. — Да, вы правы, я пришла забрать его, — говорит она осторожно, дабы не поставить кого-то в тупик, а затем достаёт документы из сумки, вываливая большую папку на стол и протягивая документы женщине, которая начинает их осматривать, иногда кидая взгляды на беловолосую девушку. — Я хочу взять над ним опеку, это была последняя воля моего старшего брата. — Что? Последняя воля Шиничиро? — спрашивает женщина, смотря на девушку. Она прекрасно знала семью Сано, которая заботилась об Изане с самого детства, которые часто приходили к беловолосому парню. — Чуть больше двух недель назад его не стало, но давайте не будем о грустном и быстро всё оформим, чтобы я забрала брата? Директор не стала возражать на слова Сано-средней. Она написала Имауши сообщение на телефон о том, что за часа пол напишет о том, чтобы он её забрал вместе с Изаной. Он знал о решении Каэры и не стал препятствовать, тем более, что об этом её просил Шиничиро. Да и сама Каэра задумывалась о том, чтобы забрать младшего брата, а не оставлять его так просто на произвол судьбы. "Бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать."

***

Через час все документы были осмотрены и подписаны, так что директор вместе с Каэрой направились в комнату Изаны и Какучо, ведь парни проживали вместе. Отписав Имауши сообщение о том, что он может выезжать, девушка с красно-розовыми глазами забрала подарок из шкафчика и направилась за пожилой женщиной, которая годилась ей в матери. Она была невысокой, со смуглой кожей и русыми волосами, а также зелёными глазами. Эта женщина всегда ей нравилась и у Каэры к ней были тёплые чувства, а не какая-то неприязнь. Сама она относилась к ней и Шиничиро по-доброму, иногда, когда они были младше, даже угощала их чем-то, как и других детей. Время шло медленно, пока они не добрались до комнаты и директор не постучала. На том конце было сказано "Войдите" и пожилая женщина зашла, не закрывая за собой дверь. Изана и Какучо уже были в комнате и о чём-то беседовали, пока их разговор не прервали. — Госпожа Окаваи? — говорит Изана, закидывая голову назад и смотря на директора, которая мнётся прежде чем начать говорить, но на её плечо падает рука Каэры, которая показывает макушку из-за двери, заставляя на лице Курокавы расцвести улыбку. — Я сама, госпожа Окаваи, вы можете идти. Спасибо, — говорит Каэра, когда женщина кивает и уходит, закрывая дверь за зашедшей Каэрой. — Привет, Изана. А ты, Какучо, верно? — спрашивает она осторожно, ведь может перепутать с кем-то другим, но он кивает, а Курокава набрасывается на сестру с объятиями, заставляя Сано улыбаться. — Изана.. у меня для тебя есть плохая и хорошая новость, с каком не начать? — Какучо, выйди, — словно приказным тоном говорит Изана и темноволосый парень выходит, оставляя Каэру и Курокавы одним. Каэра садится на кровать, где ранее сидел Изана и перебирает волосы рукой, открывая пакет и доставая оттуда новый ноутбук, который она хотела подарить на день рождение брату. — Давай с плохой. — Это твой подарок на день рождение, — руки предательски трясутся, когда Курокава говорит с какой новости лучше начать. Откладывая ноутбук в сторону она встает, а затем садится перед Изаной на корточки, поднимая на него голову и беря свои ладони в его. — Шиничиро.. его убили, Изана. Незадолго до дня рождения Майки. Изану как током ударило от слов сестры, которые она сейчас произнесла. Он не мог поверить в то, что человек, который всем сердцем желал забрать его оставил его одного.. хоть у него и была сестра, но он не надеялся на то, что она останется подле него. Ему было страшно, руки задрожали, а слёзы предательски потекли с фиолетовых глаз, которые всего-то за секунду успели опустеть. — Я не верю. Ты шутишь, да?! Мать твою, Каэра, ты шутишь?! Он не мог просто взять и сдохнуть!! Это не правда!! — Изана отказывался верить в происходящее, он уставился на Каэру, в её красно-розовые глаза. Они были сломлены.. куда хуже сломлены, чем его. Сначала она пропала на год, затем мельком появилась, а вскоре снова пропала на месяц. Всего-то за этот небольшой срок её глаза стали такими и причина была явно не в смерти Шиничиро. — Каэра, позволь задать вопрос. Три года назад, когда мне было тринадцать, ты неожиданно пропала на год, что случилось? Каэра не знала, что сказать. Она прекрасно понимала про какой случай он говорит, но.. стоило ли вообще ему рассказывать об этом. Изана не был ребёнком, как Майки или Эмма, которые до сих пор не знали всей ситуации и думали, что тогда она просто попала в аварию. — Изана, давай не сейчас, — она опустила голову, пытаясь отойти от темы. — У меня есть вторая новость для те.. — Сейчас!! — перебивая её на полуслове вспылил Изана. Ему было и так не лучше, а сестра совершенно не хотела поделиться с ним всем, что она испытывала, он видел, как последняя искра в её глазах угосает. — Не сейчас Изана, я расскажу обо всём позже, — она мягко улыбается, возвращая Курокаву в реальность и убирает прядь волос с глаз за ухо, убирая влажные дорожки слёз с его щёк. Она не плакала, она улыбалась, чтобы подбодрить его, всё что было можно она уже выплакала. — Прости, — говорит он, опуская голову и обдумывая всю ситуацию, которая сейчас была произнесена. Он всё также был потрясён до глубины души той новостью, которую Каэра пыталась с осторожностью преподнести ему. — Какая вторая новость, Каэра? Спрашивает Курокава, поднимая голову и смотря на задумчивое и улыбающееся лицо Каэры. Он видел, что это была не улыбка счастливого человека, а того, кто пытался всё скрыть за ней и не дать чувствам выплеснуться потоком на кого-то. Он видел в Каэре себя, такого же маленького ребёнка, которому нужна была поддержка и защита. — Собирай вещи, я забираю тебя к себе домой, будешь жить со мной и моим мужем, а также котом, я взяла над тобой опекунство. В день за пару минут до смерти Шиничиро мы говорили о тебе и он просил меня забрать тебя, потому что ему не достаёт документов. Я согласилась и на день рождение решила сделать тебе подарок, может так ты будешь счастлив, — говорила Каэра, затягивая брата в объятия, вызывая новую волну слёз с его фиалковых глаз, которые сначала потухли на какой-то период, а после приобрели новые краски. У него будет семья, нормальная семья, а не долбанная мамаша и долбанный отец, которые оставили его на произвол судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.