ID работы: 12136907

Ветер перемен с листьями сакуры

Гет
R
В процессе
8
Kurmakida соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча одиноких душ, заблудших во время ночного дождя

Настройки текста
      Поздняя весна царила на улицах ночного Токио. Сакура только начинала цвести, раскрывая свои цветки нежно-розового цвета, в середине которых была жёлтые словно солнце тычинке. сливы в городе. Уже давно появилась изумрудная листва на прекрасных деревьях, коих в Японии огромное множество. Во всю шёл сезон дождей в стране Восходящего Солнца. Дул холодный ветер, заставляя поёжиться от холода дождливой ночи. Над городом, словно свинцом налившись висели тёмно-синие грозовые тучи.       В городе несмотря на ночь, было довольно-таки светло, из-за ярких огней высоченных зданий, которые достигали больше пятидесяти метров в высоту. Бесконечная по виду трасса, по которой быстро мелкая фарами проезжали автомобили, отталкивающие своими шинами воду с асфальта, тем самым насылая брызги на другие проезжающие рядом машины.       Освещаемая светом фонарных столбов аллея, на которой после недавнего дождя была большая, прозрачная с оттенками серого лужа, она не была сильно глубокой. Но людям, которые ходили по этому «Морю», было не до него. Каждый куда-то спешил. Людей в Токио как обычно очень много, из-за чего они создавали ощущение бесконечного потока, который будет двигаться вечно, тем самым заставляя тебя ему подчиняться.       По улице постоянно оглядываясь, осматриваясь и принюхиваясь шёл пёс, он был весь в шрамах, особенно выделялся крестообразный шрам на груди собаки и четыре шрама на морде. Один шрам пересекал почти всю морду, начало он своё имел под глазом слева на скуле снизу, а конец находился в конце морды под правым глазом пса, и три шрама на лбу, две штуки пересекались друг через друга, а третий шрам находился над ними, но он был так же длиннее их. Он по виду был породы немецкой овчарки, с неестественным для этой породы окрасом серебристого цвета и достигал в холке около метра с пятью сантиметрами, примерно по бедро человека с высоким ростом.       Это собака когда-то в прошлом была столпом ветра, Санеми Шинадзугавой. Он ещё утром, когда шёл дождь, очнулся в шкуре собаки. И ещё дождливым утром он пытался понять, что же случилось. Вот только недавно он бился с Мудзаном, и вот теперь он находился в совершенно непонятном для него месте, где то и дело проезжали какие-то странные механизмы. В своё время он редко бывал в Токио, но ещё тогда он не думал, что прогресс их времени шагнёт в такую даль.       И вот теперь, Санеми, лавируя между людьми он бесцельно шёл, то и дело вертя головой и принюхиваясь, осматривал так называемое «Будущее». Он был сильно шокирован, тому сколько на улице людей в столь поздний час. Люди проходили мимо него и не обращали внимания, лишь некоторые в этом потоке останавливались что бы посмотреть на столь большую и красивую собаку.       Проходя мимо двоих людей, пёс не сразу заметил девушку. Которая по виду была очень перепуганной, и она от кого-то убегая тоже не заметила собаку. Из-за чего вследствие сбила его с лап, и сама упала на овчарку, который с недовольством смотрел на неё чуть оскалившись, а она с тем испугом и страхом посмотрела на собаку. Санеми не очень нравилось то что он лежит в луже, и не нравилось то что его кто-то сбил, так ещё и лежит на нём уткнувшись ему в живот. Приглядевшись к девушке, немец прекратил скалиться и теперь смотрел на девушку с какой-то радостью и немым шоком.       Девушка была не сильно высокой, около метра и шестидесяти один сантиметр в высоту. Худая и не очень высокая, с бледной кожей, но не как у больного. Её волосы разметавшись по спине и шерсти собаки, так же немного намокли, по бокам к ним были прикреплены заколки в форме бабочек, достигали ей до бёдер. Одета она была в жёлтый свитер и брюки чёрного цвета. Она смотрела на пса со страхом и испугом, и она учащённо дышала, сердце быстро билось в груди из-за такого быстрого бега.       Оттуда от куда бежала девушка послышался бег и крики по типу «Стой сука! Не убежишь!», из-за тёмного угла выбежали двое взрослых мужиков, которые по виду были алкоголиками, они, расталкивая людей бежали в сторону этой парой. Санеми сразу же их заметил, когда это заметила и девушка, то она, взглянув на пса и поджав гуды, она, опираясь об бок пса встала на ноги.       — Давай, давай, вставай же, — дрожащим со страхом в голосе проговорила девушка, пытаясь помочь подняться псу на лапы. Он послушно так же быстро поднялся на лапы, и оглянувшись, схватил девушку зубами за рукав свитера и понесся с ней прямо по улице расталкивая людей.       Шерсть неприятно слиплась и висела из воды, но Шинадзугава не обращал на это внимания, ведь привык. Ветер бил в его в морду и в лицо девушки. Тут в небе грянула жёлто-белая молния, и пошёл ливень, из-за бежать в таком темпе становилось труднее. Ведь теперь ветер с каплями дождя на пополам били в морду. А лужи под лапами пса и ногами девчушки брызгами отскакивали в разные сторону, только богу известно, как девушка ещё не упала.       Санеми был очень рад встретить её, увидеть её живую вновь. Он бежал так что бы девушка за ним поспевала, ведь по тяжелому дыханию было понятно, что она так бегает от алкоголиков около получаса, и поддерживать такой темп бега она могла лишь из последних сил. Тут, вдруг овчарка пробегая с уставшей девушкой мимо очередного переулка, повернул в него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.