ID работы: 12136915

Ты ушла

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Делай мне больно

Настройки текста
В небольшой квартире на окраине города была разруха. Некогда уютная, тёплая своими живыми красками, наполненная звуками любви и смеха, квартира за считанные минуты превратилась в холодную, грязную и тусклую. Там больше не было того света, который играл в комнатах, когда здесь жила любовь. Абсолютная тишина, такая ненужная сейчас. Машины как назло не ездили мимо дома, сигналя знакомому в качестве приветствия, или же просто надрывая двигатели при подаче газа. Соседи именно сегодня решили разъехаться кто куда, давая своему дому отдых от непоседливых детей. Даже предательский кран в квартире перестал капать в самый неподходящий момент. Ничего, что могло бы прекратить поток мыслей в голове девушки, сидящей на подоконнике, укутанной в тёплый плед. Закат озарял лицо девушки своим ярко оранжевым цветом. Красиво. Но так все равно сейчас. Какой в нем смысл, если не можешь разделить этот прекрасный вид с любимым человеком? «Для чего жить, если тебя нет рядом? Как ты могла так поступить со мной? Обещала всегда быть рядом, согревать в морозные вечера своими тёплыми объятиями. Сегодня ты ушла от меня, в квартире дубак. Я замёрзла, но ты нарушила обещание. Кажется согреть меня сможет лишь крематорий. Отличный выход, убить сразу двух зайцев, себя и мою любовь к тебе. Ты этого хотела? Чтобы я разлюбила тебя? Ты сама знаешь, что тебя невозможно разлюбить, а забыть и подавно. Ты вот так спокойно отпустила нас. А любила ли ты меня хотя бы один день за два года совместной жизни? Или это была игра? Для какой публики ты играла? Я тебя ненавижу. Я так сильно тебя ненавижу, что хочу покончить с этой жизнью в надежде, что тебе будет плохо так же, как мне без возможности тебя обнимать, целовать, касаться твоей бархатной кожи. Она у тебя слишком нежная, ведь царапины, оставленные мной в порыве страсти, обычно долго красуется на твоей спине и плечах, прячась под шелковой гладью твоих огненных волос. Как же я люблю твои волосы. Кому ты продала душу за них? Даже по утрам, просыпаясь на твоём плече, чувствуя как они щекочут мой нос, я не раздражаюсь. А как ты знаешь, по утрам меня бесит абсолютно все. Вместо этого, я лишь глубже зарываюсь в них, вдыхая стойкий аромат твоего любимого шампуня. Кажется, сегодня было последнее утро, когда я имела возможность сделать это. Я люблю тебя каждую. Когда ты хмуришься, у тебя появляется смешная морщинка между бровей. Это выглядит довольно мило. Ты выглядишь милой. Когда ты злишься твой взгляд становится таким пронзительным, кажется, что взглядом все же можно убить. Я готова умирать снова и снова, воскресая каждый раз, чтобы заново дарить тебе свою любовь. Когда ты улыбаешься, я не вижу ничего вокруг. Такая лучезарная улыбка играет на твоих устах, глаза искрятся от счастья. Ты дарила такую улыбку мне каждый день и я каждый день словно заново рождалась. А твой смех, боже, это же самая прекрасная мелодия, которую я когда либо слышала. Ты идеальна. Я понимаю почему ты от меня ушла. Ведь я никто. Я не подхожу тебе. Я на порядок ниже тебя, Саша, во всех направлениях. У тебя получается все с первого раза, а мне необходимо сделать несколько попыток, чтоб хоть на толику приблизиться к твоим результатам. Ты совершенство. От этого в сотни раз больнее, ведь я обладала тобой. Я держала тебя в своих руках. Но ты как ветер, тебя невозможно удержать. Ты бываешь такой же лёгкой и тёплой, хочется ощущать тебя каждой клеточкой своего тела. Бываешь словно ураган, снося все на своём пути. Со стороны можно любоваться но подходить близко опасно. Но я не боюсь опасности. Ты бываешь холодной. И хочется спрятаться под тёплым одеялом, лишь бы не чувствовать этот обжигающий мороз. Такой ты была сегодня, обрывая между нами провода, которые раньше пускали между нами ток. В твоих глазах больше не было того света, который ты дарила мне каждый день. В одно мгновение ты потушила и мой, сказав, что не любишь меня. Ты бросила в меня такие жестокие слова и вышла, тихо закрыв за собой дверь. Могла бы и хлопнуть ей, все равно в нашей квартире не осталось живого места. Я больше не хочу в ней находиться. Я не могу быть там, где мы были вдвоём, наслаждаясь друг другом. Что я буду делать без тебя здесь? Каждый раз готовя себе завтрак, вспоминать наши долгие, вечерние разговоры на этом чёртовом подоконнике? Или спать в кровати, зная, что мы больше никогда не сольемся друг с другом в одно целое, утопая в любовной магии? Или принимать по утрам душ, думая о твоих нежных руках с изящными пальчиками, которые ласкали моё тело под струями прохладной воды? Ты ушла и не сказала мне, как жить дальше. Я словно маленький потерявшийся ребёнок, стою в огромной комнате со множеством дверей, но не в силах найти ту, которая станет спасительным выходом. Ты не помогла мне, не указала путь. Лишь на время закрыла мои глаза, нашла выход и решила, оставить меня одну. Ты ушла, забирая с собой часть меня, оставляя мне лишь плоть, у которой есть лишь чувство голода. Никаких чувств, во мне не осталось ничего. Только пустота, которая поглощает все вокруг."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.