ID работы: 12136925

Я экспериментирую

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ощущения экзотические

Настройки текста
      «После таких шуточных фанфиков обычно и зарождаются настоящие чувства», — эта фраза не давала Сударю покоя уже несколько месяцев. Конечно, она была произнесена не всерьёз, в принципе, как и всё в том видео, но почему-то всё равно не давала спокойно спать ночами. В реальность собственных мыслей верилось с трудом. Порой Сударь ловил себя на том, что думает о Диме. Поначалу это не казалось чем-то странным. Это же нормально — размышлять над новыми видео. Если бы в голове хотя бы было слово «видео». Сударь, по какой-то причине, вспоминал только реакцию Масленникова на каждый из фанфиков, которая безумно его разочаровывала. А ещё припоминал, как хорошо Дима чувствовал историю и с заметным удовольствием и весельем зачитывал свои реплики. Это, конечно, не могло не радовать. Но со временем мысли заходили всё дальше, и Никита представлял себе образ Дмитрия, его голос, заразительные смех и улыбку, добрые слова, приятные черты лица, крепкие… — Ты чего завис, — Даник слегка толкнул Сударя в плечо, чтобы привести друга в чувства. — Да так, не важно, — с улыбкой отмахнулся Сударь, возвращаясь к обсуждению какой-то новой интересной локации для съёмок. — Слушайте, а может снова фанфики снимем, — игриво предложил Эмиль, издевательски косясь на скривившегося Масленникова. — Я тут нашел пару интересных. — Не придумывай, — раздражённо возразил Дима. — Хватит уже этого бреда, уже не так смешно, как в первый раз. — А я думаю, хорошая идея, — заявил Никита. — Зрителям нравится, просмотров много набирается. Да и всегда найдётся что-то забавное в этих фанфиках. И по тебе видно, что ты и не сильно-то против, — Сударь быстро перебрался на диван к Диме и закинул руку ему на шею, пытаясь то ли задушить, то ли дружески подбодрить (в первое верилось больше). — Не дрейфь! — Да ну вас, — Масленников кое-как выбрался из сильной хватки и, надувшись, откинулся на спинку дивана. Однако улыбку ему скрыть так и не удалось.       Идею решили не отметать, так как перспектива снова выстрелить по просмотрам безусловно радовала. Кого-то волновало только это, кому-то снова не нравилась эта затея (и этот кто-то перед съёмками в очередной раз клялся, что он последний раз снимается в подобной пытке), кто-то предвкушал весёлый день, а кто-то в глубине души не мог нарадоваться, что он снова будет сидеть рядом с Димой в кадре, шутить и смеяться с ним, а может даже поддразнивать его, не только ради хорошего контента. Сударь с трудом признавал, что за годы работы с Димой у него всё-таки возникла к нему симпатия, но всё ещё не осмеливался давать этому определение. Просто плыл по течению.       Тем временем, спустя неделю после озвученной Эмилем идеи, ребята снова собрались и уже во всю снимали запланированное. — В этот раз я нашёл фанфик про Диму и Сударя. Их не так уж и много, представляете, вам повезло, — Эмиль со смехом наблюдал за реакцией друзей — восторженной и обречённой одновременно. — Ну что ж, давай, начинай, — нехотя сказал Дима, усевшись с Никитой на диване перед главной камерой. — Был теплый солнечный денёк. Сударь, невзирая на жару, торопился в гости к тому, кого безумно любил уже очень давно — к Масленникову, — пытаясь не сильно улыбаться от забавности ситуации, читал Даник, поглядывая на неловко смеющихся друзей перед камерой. — Что-то подсказывало ему, что приём его ждал горячий и долгожданный. — Представляю, какой горячий, — усмехнулся Дима. — О, привет, заходи давай. Рано ты, — прочитал он свою реплику, и Сударь следом за ним: — Да? Я даже не заметил. По дороге захватил нам пиво. Холодненькое, — Сударь прочитал это с особенно протяжной и довольной интонацией, и все в комнате усмехнулись. — Вот как в такой истории может быть что-то гейское, скажите мне, — прокомментировал Никита, снова опуская глаза в текст, не собираясь смотреть на Диму лишний раз. — Вот это ты неплохо придумал. Садись пока, принесу закуску какую-нибудь, — Дмитрий расслабленно выдохнул. — Так, ничего мерзкого нет, меня устраивает. — Пока Дима ходил на кухню в поисках орешков, Сударь не находил себе места, — продолжал читать Даник авторский текст. — Его пульс сразу подскочил, он чувствовал, будто сейчас сгорит от желания. — Смотрите, а он и правда покраснел весь, — прервал чтение Даника Масленников, указывая на Никиту и смеясь. — Чё вы так смотрите, я впервые фанфик с собой в главной роли читаю, — оправдывался Сударь, закрываясь от камеры и смущаясь ещё больше из-за пристального внимания. — Просто неловко.       Они продолжали читать эту историю, периодически смеясь и бурно крича на слишком стыдных моментах. Сударю было особенно некомфортно, учитывая, что долгие дни до этой съёмки он об этом только и думал. Но, не желая выглядеть перед парнями нюней и, особенно, дураком, Никита старательно играл на камеру и очень натурально делал вид, что в реальной жизни Дима его ни в каком плане, кроме самого дружеского, не интересует. — Масленников отвернулся от друга. Он безумно хотел поцеловать его прямо здесь и сейчас, но не мог себе это позволить, — всё также читал Даник.       Фанфик уже подходил к концу, а самое интересное только начиналось. Дмитрий повторил действие из фанфика и театрально отвернулся, и в это время Сударь решил над ним подшутить и чмокнуть его в щёку, пока не видит. Парни начали хихикать от того, как Никита наклонился к Диме и, нарочито вытянув губы уточкой, потянулся к его щеке. Неожиданно для всей компании, Масленников повернулся обратно в чересчур неудобный и казусный момент, и поцелуй Сударя угодил прямо в губы Диме, совершенно незапланированно. Взрыв смеха раздался в комнате, а Дима подскочил с дивана, также смеясь, но приговаривая «Фу! Фу!» и прыгая с места на место. — Сударь, это что за подстава, — Масленников даже несколько раз попытался сплюнуть. — Брат, я честно не специально, — Никита был полностью обескуражен, и скрыл свой шок за неловким смехом. — Да чтоб я ещё хоть раз снялся в этом… — Дима не договорил, агрессивно убегая прочь в соседнюю комнату. — О нет, эго Димы пошатнулось, — тихо пошутил Даник во вторую камеру. — Дим, брат, да успокойся, — Сударь подскочил следом и поторопился в комнату к Масленникову, чтобы утихомирить его и уговорить всё-таки закончить видео.       Уже зайдя в комнату и закрыв дверь, Никита обнаружил Дмитрия сидящим на стуле, оперевшимся локтями о колени и глубоко задумавшимся. Вопреки ожиданиям, он не громил комнату в недовольстве и не матерился на всю команду, в частности на Эмиля, предложившего снимать фанфики, и Сударя, устроившего такую подлянку. — Дим, всё нормально? — Сударь не торопясь приблизился к другу с нескрываемым беспокойством. — Я знаю, что тебе неприятна вся эта тема, прости. Я ж не знал, что ты решишь повернуться, — он с усмешкой закатил глаза. — Вижу, ты не сильно закипел, так что давай, попей воды и продолжим снимать, ладно?       Взгляд Масленникова был слишком серьёзным, таким, что по рукам Сударя даже пробежали мурашки, когда Дима поднял на него глаза. В одно мгновение он поднялся со стула и сделал решительный шаг в сторону Сударя. Почти до боли сжал ладонями его колючие щёки и уже сам, резко и намеренно, настойчиво и требовательно, поцеловал его. Сударь опешил, совершенно не понимая, в какую комедию попал. Этот сладкий миг прервался так же быстро, как и начался: Дима выпрямился, пару секунд не убирая рук с лица Сударя, и слабо улыбнулся. — Я экспериментирую, — Масленников оставил замеревшего друга посреди комнаты и подошёл к двери. — Теперь тебе стоит попить воды и продолжить снимать, — перед тем, как выйти к ребятам, он добавил: — И да, твоя борода жутко неудобная… но ощущения экзотические.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.