ID работы: 12136926

Редкий цветок

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С приходом эмоций вне битвы возникли некоторые казусы. То есть, вполне нормально было радоваться победе и гневаться на землекротов. Но являлось ли нормальным для него испытывать что-то такое? Это были неловкие вопросы, над которыми он ломал голову, сидя за ноутбуком и поглаживая котёнка. Он отпустил Санни в свободный полёт, рискованно, но он сам так захотел. Там, в реальном мире, происходят вещи, связанные с примирением. В мире же грёз вещи, связанные с эмоциями и их последствиями.       Так нормально ли было думать о цветочном мальчике? Омори, как и всегда, сидел с компанией друзей, но, на этот раз, с ними Базиль. И в этот раз он не хочет, чтобы тот хоть как-то исчезал из его жизни. Пропавший мальчик казался таким же милым и трогательным, но один из них знал, что это была ложь. Сладкая, как арбузный сок, ложь. Ложь, где с ним всё хорошо. На самом деле, цветочек был до чёртиков напуган, боялся себя, будущего, и, что немаловажно, непонимания самих слов прощения у него. Так... странно.       Прости, Базиль. Будь это другое время и другое место, я бы этого не сделал... снова и снова. Ты ведь... сможешь меня понять? Ты тоже всё знаешь. И ты знаешь, что всё закончилось для них.       Но лжецом здесь был не только Базиль, но и Омори. Ему было жаль, правда, но такой цветок он бы крал раз за разом. Не ножом, объятиями, крепкими, как его решимость. Если подумать, тот, кто украл его же сердце, был редким цветком. Сравнение казалось банальным, но только не в сравнении с ним, вот уж точно нет. К тому же, он не был романтичным человеком, так что цветы так и напрашивались. Редкий цветок, ради которого он сбрасывал пространство грёз раз за разом, только бы уберечь Санни от правды. Но правда раскрыта, так что...       Возможно, он может, скажем так, позаботиться по-настоящему о своём редком погибающем цветке?       Омори незаметно приподнял уголки губ в подобии улыбки. Это была одна из странных, но приятных идей в его жизни. Он в лёгкой истоме сплел свои пальцы с пальцами цветочка, непонимая его смущения. Всё так очевидно, разве нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.