ID работы: 12136974

Поле одуванчиков

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто сидели и разговаривали в самый обычный летний день. Они сидели на его плаще, чтоб не испачкать одежду и болтали. Болтали о оккультизме, тёмных ритуалах и обо всём на свете. Хомячки в его шарфе мирно спали. Это было время когда можно отдохнуть. Просто отдохнуть. Сония прекрасная девушка и абсолютная принцесса. Гандам тёмный лорд и абсолютный животновод. Кажеться как 2 таких разных человека могут дружить. Ответ был очень прост. Оккльтизм. Именно оккультизм связал души и переплёл судьбы двух учеников академии пик надежды... - Я сплела для тебя венок... (Сказала девушка надев на голову Танаке винок из одуванчиков. ) Тебе очень идёт, Гандам. - Спасибо тёмная принцесса за столь скромный, но прекрасный и очень ценный дар. - Незачто. (Ответила девушка доплёв винок и для себя. ) Он лёг на свой плащь, а она легла на его грудь , а он был не против. Они лежали в полной тишене. Сония преподнялась, она посмотрела прямо в глаза Гандаму. Они поняли друг друга без слов. Принцесса нагнулась и очень нежно пойыловала животновода. Они оба наслаждались поцелуем. Милым, быстрым и таким желанным. Они оба любили друг дргу, но не могла признаться. Они боялись, думали что не взаимно, что отвергнет и так далее. Но она не побоялась... -... Тёмный лорд... Ваш шарф сегодня особенно прекрасный. Я хочу его надеть... Гандам принял очень страшную просьбу как признание в любви. Танака оказался прав. -Мой шарф смеют надевать только избранные... (Он молча захотел её своим малиновым шарфиком.) Я вижу твой скрытый потенциал моя тёмная принцесса... Сония приняла это как взаимность. Он нагнулся и поцеловал её. Позже они оба встали. Танака одел плащь, но не забрал шарф у Сонии. И вот такая желаная прогулка вместе за руку. Когда им не мешают. Когда они могут побыть наедине...... Но всё рано или поздно кончаеться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.