ID работы: 12136975

Кто там?

Слэш
G
Завершён
126
автор
Magic_Akvart бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одна ночь из жизни Нила и Эндрю

Настройки текста
      На улице уже давно глубокая ночь. Нил и Эндрю мирно спят в своей квартире, в ней витала уютная тишина и покой. Нил проснулся, чтобы сходить на кухню и попить воды, но как только он скинул с себя тёплое, нагретое горячим телом, одеяло и уже готовился встать, как вдруг он замер. Слышался тихий скрежет когтей, который доносился откуда-то из прихожей. Его мозг начал активно воображать всякую чушь и монстров из фильмов, которые тот смотрел, но откинув все эти мысли, чтобы лишний раз не пугать себя попросту, списывает всё на котов, которые похоже еще не спали. Нил встал, и уже был на пути к двери, как вдруг его привлёк рыжий цвет в углу комнаты. Там, на лежанке, мирно спали два кота, свернувшиеся в клубочек.        Скрежет усилился, а оба кота находятся перед ним и мирно спят. Мозг снова начинает активно играть с воображением, Нил пулей летит в кровать и полностью укутывается в одеяле поджимая колени к груди и ближе прижимаясь к спящему рядом человеку. Из-за этого просыпается и Эндрю и смотрит на своего парня, который с головой укутался в одеяло. — Что случилось? — спрашивает разбуженный. — Там кто-то есть, — отвечает разбудивший       Эндрю сразу взял свой нож и смотрел, уже на приоткрывшуюся дверь, вглубь квартиры. Было тихо, и когда тот уже хотел встать и проверить квартиру на наличие посторонних, как звук когтей повторился. Но всё же Эндрю встаёт и тихо идет с ножом в руке, просматривая каждый угол квартиры. Следом за Эндрю идёт Нил, а уже за ними и коты подтянулись. В прихожей к скрежету добавился противный вой, коты вздрогнули от неожиданного воя и сильнее прижались к ногам хозяев, Эндрю же нахмурил брови и посмотрел в глазок, но никого не увидел, однако всё же повернул щёлку, уже готовясь нападать в случае опасности. Дверь открыта, но ничего больше не последовало, тогда он толкает её чтобы та распахнулась, но не получилось — что-то мешало с другой стороны. Никаких вариантов, кроме как посмотреть что или кто там, не было. Так Эндрю и сделал. Когда же он увидел причину шума, он молча развернулся и ушёл на кухню.        Нил в непонимании. Но так как Эндрю ушёл, всё так оставив, ничего опасного там по всей видимости нет, так что и Нил решается взглянуть что же там такое. А там валялся в хлам пьяный Кевин, который так напился, что и до звонка дотянуться не смог и упал у двери.       Нил конечно помог ему зайти, или заползти, в квартиру и лечь на диван, но перед этим он сфоткал того у двери, для коллекции фото с пьяным Кевином Дэйем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.