ID работы: 12136996

Добро на стороне зла

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь к прощению

Настройки текста
Примечания:
— Я больше так не могу…- Велвет сидел на краю кровати и обнимал своего друга, собаку, которая спала у него на коленях, — меня здесь не любят. Я вечно страдаю… После того случая к рыцарю даже и близко никто не подходил. Он как то смог подлечить себя. Но невыносимая боль никуда не делась. Велвет плохо спал и почти ничего не ел. — П-пойдем, — Велвет встал с кровати и позвал с собой тортового пса. Тот послушно спрыгнул за ним. Рыцарь медленно и тихо шел по коридору, хромая и стараясь не попадаться на глаза. Наконец он вышел из башни и направился через Черный лес в Ванильное королевство. Ходить пешком было чем то новым. Обычно он летал на драконе или что то подобное. Но преодолевать длинные расстояния своими ногами да и ещё полностью покалеченным превратилось в ещё одно испытание. -*Что я делаю, куда я иду? * — в голове Велвета забегали разные мысли, -* но, если госпожа меня настолько не любит и пользуется мной, какой смысл дальше ей служить? Я не собираюсь больше терпеть оскорбления и унижения в мою сторону. Да и какая она мне госпожа? Ведьма… Она только и любит Помегранат и её друзей. Но Машрум хорошо ко мне относился. Мы с ним были прекрасными друзьями* Не заметив того, Велвет уже был на краю леса и перед ним открылся вид на королевство Ваниллы. Тут Велвет об что то спотыкается и катится вниз с холма. Это заметили стражники ворот и быстро направились к нему. — Это что.? Ред Велвет Куки?! Что он тут забыл?! — один из стражников сделал шаг назад. — Надо отвести его к королю. Пускай он разбирается, что с ним делать. Эй ты! Вставай! Ты арестован и сейчас же пройдешь с нами к его величеству! Велвет был без сознания. Падение с холма только усугубило ситуацию. Два стражника связали его как можно крепче, взяли под руки и незаметно понесли его к замку. Ресбери как всегда стояла на посту у входа в дворец. — Присвятые небеса! Где вы его нашли?! — Ресбери Куки была в полном шоке, — слушайте, это не безопасно. Но вы молодцы, что связали его. Его величество будет удивлен вашей находке. Ресбери и два стражника с Велветом в руках прошли в замок. Ванилла сидел на троне, читая книгу и попивая чай. — Добрый день, ваше высочество! — крикнули стражники в один голос. Мужчины безжалостно бросили Велвета на красный ковер. — Вот, полюбуйтесь. Кого мы вам привели. Пьюр Ванилла отложил книгу и чашку и бросился в сторону заключённого. Тут же стража взяли короля за руки, сделав шаг назад. — Ваше высочество! Не подходите к этому монстру! Вы что, не помните, как он вас чуть не убил?! — Отпустите меня, живо! — Ванилла вырвался из рук стражи и упал на колени перед Велветом. Король аккуратно поднял голову рыцаря и положил к себе на колени. — Вы только посмотрите на него. У него сломаны обе ноги и рука, по всему телу царапины, на лице синяк. У вас что, совсем нет чувства сочувствия?! Ресбери и стражники стояли в ступоре. Никто не ожидал такого от короля. Но всё же все молчали, наблюдая за тем, как ванильный король осматривает Ред Велвета. — Какой кошмар. Как можно так поступать с беззащитным? , — Ванилла резко выдохнул и успокоился, — где вы его нашли? — неожиданно спросил Пьюр Ванилла. — Мы стояли на посту около ворот. Вдруг мы заметили, как что то катится с высокого холма недалеко от Черного леса. Мы решили проверить…и вот. — Не мог он так покалечиться, падая с холма, — заявил Ванилла, — ну-ка, помогите мне занести его в одну из комнат. Делать было нечего, поэтому стражники послушно взяли Велвета и последовали за Ваниллой. — Стоите около дверей в комнату и следите, что бы никто сюда не зашёл. Моей магии не хватит, чтобы излечить его полностью за один раз, так что мне придется сделать заходов. — Есть, ваше высочество, — после этих слов стражники вышли из комнаты, тихо закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.