ID работы: 12136996

Добро на стороне зла

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье в мелочах

Настройки текста
Примечания:
Светлое утро. Наконец то Велвет освоился, чего так долго ждал Пьюр Ванилла. Рыцарь прожил около 3 недель в замке, боясь выходить на улицу и смотреть жителям королевства в глаза. Сахарные гномы познакомились с Велветом и с радостью построили ему домик недалеко от главной площади. Дом оказался очень уютным. Велвету не составило труда найти друзей. Вскоре он нашел себе лучшую подругу — Пестри Куки. Как только Велвет поселился в свой домишка все жители неподалеку подружились с ним и были рады знакомству. Рыцаря знало всё королевство. В баре ему удалось познакомиться с Спарклингом и Хербом, а Джинджербрейв и Стровберри провели экскурсию по их замечательным улицам. Конечно, Холлиберри, Дарк Какао и другие были шокированы такому повороту событий, но со временем тоже привыкли. Но как говорится, не все хорошее приводит к хорошему. Дарк Энчантресс Куки, как только узнала новость, что она потеряла ещё одного война, пришла ещё в большую ярость. У неё скоро вообще никого не останется. Это беспокоило ведьму больше всего. В итоге Энчантресс решила сама явиться в Ванильное королевство и вернуть своего слугу обратно. — Фух, наконец то можно и отдохнуть, — Меделин стоял около ворот, — хей, ребят, замените меня на пару минут, я хочу перекусить. Меделин направился в одну из башен стены. Взяв свой бутерброд, он удобно уселся на подоконник и рассматривал лес на горизонте. Через несколько минут, закончив трапезу, Меделин спустился по лестнице и пошел обратно к воротам. Вдруг он увидел, как к нему бежит один из стражников. — Сэр Меделин! Дарк Энчантресс Куки. Она идёт сюда! — Стоите на воротах! Я сейчас же позову короля! — Меделин рванул по улице к замку. — Где мой слуга?! — Дарк Энчантресс стояла напротив ворот, — где он?! Отвечайте! — О ком это она? — стража начала шептаться. — Ред Велвет Куки! — крикнула ведьма во весь голос. — Назад! — из неоткуда появился Пьюр Ванилла и закрыл собой стражу, — что опять привело тебя а моё королевство?! — Ахах, да не делай из себя глупца. Сейчас же верни мне Велвета, иначе ты пожалеешь. Я отправила его специально, что бы он разузнал больше информации! Специально в таком виде! Сердце Ваниллы чуть не остановилось. Он стоял в ступоре и смотрел стеклянными глазами на Дарк Энчантресс. — Я- я не верю тебе! — наконец Ванилла опомнился, — вы что, специально его так покалечили, что бы отправить сюда?! Не верю! — Ты сам напросился, — лицо Дарк Энчантресс растянулось в широкой улыбке, — тогда умри! Волна энергии полетела прямо на Ваниллу. — Я не позволю калечить моих друзей! — неизвестно откуда вылетел Велвет и закрыл собой короля. Рыцарь получил сильный удар у грудь и упал на руки Ваниллы. — Велвет! — Ванилла нюположил руки на грудь Велвета и начал потихоньку заживлять рану. — Н-не нужно трат-тить вашу энергию на меня, в-ваше высочество, — Велвет встал на ноги и медленно пошел а сторону Дарк Энчантресс, — что вам нужно? — Ох, Велвет, мальчик мой, не нужно на вы, мы ведь родственные души. Иди ко мне, я помогу. Дарк Энчантресс протянула свою руку. — Мне не нужна твоя помощь, — медленно вымолвил Велвет. — Да как ты смеешь?! Твое место во тьме! Ты был рождён убивать и разрушать! Почему ты до сих пор этого не понимаешь?! Ты ведь взрослый в конце концов! — С самого детства…м-мое сердце было сковано цепями тьмы. Я никогда не видел всех прелестей этого мира. Здесь, эти цепи наконец разбили, — Велвет упал на колени от боли, — я никогда не вернусь к тебе! Всю жизнь ты не любила меня! Ты пользовалась мной, издивалась, иногда даже избивала! Больше я не… Велвет начал откашливаться кровью и вскоре упал на землю без сознания. — Госпожа! — из-за кустов показалась Помегранат Куки, — уходите оттуда. Мы не сможем победить! Здесь слишком много стражи! Уходите! — Хорошо, — сказала Энчантресс, развернувшись к Ванилле спиной, — прощайте. Это шокировало всех. Все молча наблюдали, как Помегранат и Дарк Энчантресс скрылись во тьме леса. — Я что то пропустил? — с другой стороны леса показался Дарк Какао. — Ох, напугал, — Ванилла быстро развернулся с своему другу, — нет, все уже закончилось. Помоги мне донести его к домику. Друзья мои, возвращайтесь к работе. Все молча развернулись и разошлись по своим местам. Уже скоро обеденное время. Велвет лежал в кровати своего домика. Вскоре он очнулся. Рыцарь резко вскочил с постели, как будто увидел кошмарный сон. Убедившись, что он один, взгляд Велвета упал на тумбочку около кровати. Там стоял стакан воды, пару таблеток и записка. Повертев бумажку в руках, рыцарь развенул ее. * Здравствуй, Ред Велвет Куки. Если ты читаешь этот текст, значит ты уже проснулся. :) Выпей таблетки, которые я оставил на тумбе и не куда не ходи. Тебе нужно немного отдохнуть. Ты сильно перенервничал да и к тому же ты ранен. Ах да, и ещё. Спасибо, что спас меня от ещё одного смертельного ранения. Моя прошлая рана ещё не зажила. Если бы не ты, меня бы уже не стало. Отдыхай, друг мой. С уважением, Пьюр Ванилиа Куки.* Велвет расплылся в еле заметной улыбке. Он гордился тем, что смог сделать что-то по истине хорошее. Но делать было нечего. Тихонько смеясь, он выпил таблетки и упал на подушку. — *А ведь жизнь налаживается.* — с этими мыслями Велвет погрузился в спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.