ID работы: 12137118

"Прости дорогой" сказал Краткий...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. И Краткий встал по будильнику на свою работу. Как обычно он умылся, приготовил поесть и выдвинулся на поляну обджектов. Й прибыл на место Й- итак обджекты- громко произнес Краткий- сегодня у вас не будет испытания ведь сегодня вы познакомитесь с моим помощником! Я дам вам денёк отдохнуть. Все обрадовались неожиданному выходному и разошлись по своим домикам на поляне (в 1 домике живут 2 обджекта). Через час Й объявляет Й- Все на поляну! Когда все вышли они увидели возле Краткого ещё одного человека (Хуманизация!) Й-знакомтесь это Ё. Перед всеми стоял парень или девушка (тогда они вообще хз кто это) Ё- всем приветик! Лампчка- ООООО КРААТКИЙ ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА? Ё- эм ну вообще-то я парень ._. Кнайф- серьёзно???? Ахах это мужской голос? Краткий схватил Кнайфа и чуть не сломал ему шею Кнайф- АААЙЙ ОТПУСТИ УБЛЮДОК! Й- так будет со всеми кто как нибудь оскорбит или обидит Ёшку. Й отпустил Кнайфа и тот упал на землю. Ёшка начал осматривать поляну а обджекты- пошли по своим делам. (Кнайф живёт в домике с ю Лампчкой (опа ещё один шип)) Кнайф и Лампчка зашли к себе в домик Кнайф- эта тупорылая буква совсем охуела! Как он посмел так унизить меня перед всеми!? Лампчка- Кнайфи успокойся пожалуйста. Давай закажем суши и посмотрим какой нибудь фильм? Кнайф- *вздох* давай Также на поляне: Все хотят узнать побольше о новом друге Ё- ребята давайте по одному пожалуйста! Все- ок Брялок- Ё а чем питаются хосты вроде тебя и Краткого? Ё- нуууу мы едим обыкновенную еду как и вы. Пикчер- Ё а ты не знаешь почему Краткий всегда такой серьезный? Ё- он говорил не кому об этом не слова но Я расскажу вам по секрету. Только вы не говорите ему. Итак, Краткий на самом деле очень добрый, и милый и однажды... Й- Ё подойди сюда пожалуйста. Ё- Сейчас! Ребята пожалуйста подождите я скоро. Й- ну как там проходит общение с обджектами? Ё- хорошо. Они прикольные и дружелюбные. Й- тебя не кто не обижал? Ё- да не. "В мыслях Краткого" Блин. Надеюсь он никому не расскажет ту историю. Нужно будет потом извиниться перед ним "Конец мыслей Краткого" В мыслях Й не слышал Ё Ё- эйй Краткииий все нормально? Й- ой да нормально. Задумался. Ё- ну ладно Ё пошёл дальше к ребятам. Там были все кроме Лампчки и Кнайфа. Они сидели дома и кушая суши смотрели фильм. Лампчка облокотившись на локоть Кнайфа уснула. Кнайф выключил телевизор и уложил её в кровать. Вышел из домика. Направившись в толпу по дорого он смотрел на Краткого который наблюдал за всеми из далека. Ё подошёл к ребятам и сказал Ё-на чем я остановился? Бутылыч- ты рассказывал историю о Кратком. Ё- о да точно! Спасибо. И так, однажды вечером мы шли по нашему городу где живут все хосты и нужно было уже расходиться по домам. И Краткий решил провести меня до дома. И вот мы поднимаемся на 6 этаж до моей квартиры и он спотыкаясь падает на меня. Мы вместе падаем на лестничный проем и Краткий говорит мне "Прости дорогой" я переспросил "что?" Он отвернувшись сказал "ой забудь. Случайно выскочило" Замазыч- ого. Он сказал это тебе? Ё- я не знаю. Может он сказал это себе же? Просто он любит себя так же как например белка орехи. Й подходит к толпе Й- привет. Что обсуждает? Ё- да так, нечего. Просто болтаем. Й- хорошо. Ёшка, как закончишь подойдёшь пожалуйста ко мне. Ё- ну хорошо. Ребята можете идти по своим делам. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.