ID работы: 12137203

Нужно было думать о последствиях, Ромео..)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думай, прежде чем делать.

Настройки текста

...Солнечный день в Фелиции. На всех лицах жителей улыбки. Нельзя в этой стране не улыбаться. Запрещено, или расстрел..) перейдём же скорее в замок, где и будут происходить основные действия. ...в замке, а именно в комнате Короле на стуле сидит он сам, и рядом с ним на полу сидит его раб, Ромео. Злые глаза Феликса видны даже через его солнечные очки. Раб разбил вазу, выполняя свою работу. Ромео сильно дрожал, ведь он знал, что может случиться, когда тот слишком злой. Феликс что то говорил тому, иногда даже орал на него. Требовал извинений, но Седьмой лишь молчал, слушая это. Иногда раб смотрел в глаза Феликса Первого, но тут же зажмуривался. Феликсу это надоело, и тот, встав со стула, поставив свою ногу на голову раба, прижал её к полу. Ромео тихо заскулил, как пёс. Он выглядил очень жалко. - Не буду я тебя убивать, не ной, сопляк. Нужно было думать о последствиях, Ромео) не тратил бы энергию генератора бессмысленно, всё бы было хорошо. Не пошёл бы ко мне за помощью, ты спокойно бы жл у... Зонтика, например. Или у Куромаку, или у Пика, или у Вару... Короче, где нибудь бы и жил, но в тепле и уюте. Хотя ты и тут хорошо живёшь, правда, Ромео?) - тот убрал ногу, сел на корточки перед ним, приподняв голову раба за подбородок. - д-да, господин Феликс Первый.. - наконец-таки заговорил раб, смотря уже в стёкла очков. - мне здесь "очень нравится"..) - не ври, идиотина. Тебе тут вообще не нравится, помня твои мольбы отпустить тебя и отдать страну. - Феликс сжал его волосы, отчего тот прохрипел. - слушай, как же ты меня бесишь! БЕСИШЬ, СЛЫШИШЬ?! УБЬЮ ТЕБЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС! Ромео не на шутку испугался, ведь если Феликс что то обещает, он выполняет это. Розовый стал отодвигаться от Диктатора, но после его вырубили сильным ударом ногой по голове. *** Проснулся тот уже сидя, прикованный к ручке двери. Посмотрев вперёд, тот видел лишь размытого Феликса. Ромео сразу же стал ёрзать на месте. - н-не надо, прошу... Отпустите меня!... Не убивайте, я сделаю всё, что угодно... Феликс даже выслушивать не стал, а лишь взял ножик и начал водить м по голому торсу раба. Розовый же стал биться головой об дверь, ёрзая чуть интенсивней. Феликсу же это не понравилось, и тот захотел не мучать раба, а покончить с ним побыстрее. Чуть улыбнувшсь и сняв очки, тот посмотрел пустыми глазами на Ромео. - хоть ты и бесишь, но я люблю тебя. - после этого Феликс нежно поцеловал того в губы, и отстранившись, проговорил: - прощай, милый мой) - после этих слов Феликс вонзил нож в сердце Ромео.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.