ID работы: 12137309

Пальцы в волосах

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Её руки. Он не мог это объяснить, это было сумасшествие.       Если бы его попросили описать самое забавное и милое на свете существо, он бы без сомнения сказал, что оно заразительно смеётся, носит толстовки, белые кеды и одинаковую с ним причёску. Их тандем был легендарным, родился в перерывах на съёмках в Киеве прямо в прямом эфире под песни Агутина. Одно чувство юмора, одежда, вкус в музыке: почти полная синхронизация. В народе — Биба и Боба, и когда-нибудь они получат первое место за оригинальность, называя все свои новые фишки и платформы «NESTRKASH». Оба были готовы к тому, что в итоге именно так будет называться их народный сериал. В целом и в общем, Андрей мог сказать, что, случись конец света, он бы не раздумывая взял с собой Каштанову, её смекалку, и всё это поместилось бы в маленький чемоданчик.       Они стали лучшими друзьями. Брендом. Не меньше.       И, чёрт бы его побрал, он стал зациклен на её руках.       Будучи оба тактильными людьми, они могли без какого-либо контекста стоять или сидеть, обнявшись, могли затискать друг друга и защекотать до полусмерти, Саша почти стала «ручной», часто передвигаясь на руках своего незатейливого партнёра. Так, он и раньше замечал, что мог запросто забыть предложение посреди речи, стоило девушке начать водить пальцами по его шее или перебирать волосы. Просто так. А вот его тело тогда замирало, и от макушки до пят, без прикрас, по нему сходил табун мурашек, всё внутри буквально рвалось к источнику таких приятных прикосновений. Сначала он думал ему показалось, позже — что неосознанно ждёт этих «случайных» касаний.       А после их эфира в штаб-квартире это стало чёртовой необходимостью. Обсессией.       — Да, на 19 часов столик… на двоих… а у вас есть терраса? …Или слишком холодно сейчас на террасах?       Началось как его очередная шутка, но она ловко закончила его веселье… просто поправив ворот футболки. Как только кончики её пальцев невесомо прошлись по коже на шее, воздух точно выкачали. Пришлось незаметно сделать глоток. Как грёбанная рыба, брошенная на сушу.       Что она делала с ним?!       Спасибо его актерскому таланту и тому факту, что в комнате помимо них была Алёна, которая в этот момент снимала всё на камеру, он даже не разрушил иллюзии того, что ничего сверхъестественного не произошло. Ага, у него всего лишь весь жар спустился в нижнюю часть тела.       Андрей был уверен, что эта девочка знала, что делает. Знала, потому что применила запрещённый приём, который тут же заткнул его: пропустила пальцы в его волосы. А он инстинктивно повернул голову.       Ближе к ней.       — А, давайте да… на террасу… — как ни в чем не бывало продолжала она, играясь с длинными прядями.       Каждое движение — по шее и вниз мурашки. Он чуть не прикрыл глаза от удовольствия. Чистый кайф. Возбуждение росло, и это было чертовски плохо. Он посмотрел в её невинные, ничего не подозревающие глаза, и надеялся, что она уже научилась его читать. Еще одно движение, и она убрала руку, не отрывая взгляд от пожара в его глазах. Ох, не смей.       Он сразу же почувствовал потерю, как только она отошла, пусть на пару шагов. Андрей сделал вид, что искал что-то в телефоне и дал девушке договорить.       Черта с два, он даст ей после этого уйти.       Стоило Алёне покинуть их, Андрей методически выверено стал подходить к Саше, оперившейся на подоконник и что-то рассказывающей про их встречу с Еленой сегодня в ресторане. А в голове у него только память об ощущениях.       Тех, которые дарила только она. Он уже убеждался не один раз: только она так могла. Только его воробушек, личная катастрофа с шилом в одном месте, могла свести его с ума одними своими играми руками. Почему?       Он не знал. Друзья. Но его ни к кому так больше не тянуло.       — …вот что мы обсудим с ней, она точно согласится, я… Андрей, что ты..?       Её кожа чуть солёная на вкус, думал не без удовольствия он, медленно проходясь влажными поцелуями вдоволь её шейки.       — Да? — так же невинно, как она сама недавно смотрела на него, переспорил парень, захватив её талию руками и притянув к себе.       Она почувствовала, он знал. Сделала рваный вздох, приоткрытые губы замерли в форме буквы «о». Едва повернув голову в его сторону, она удивленными — и да, он увидел пелену возбуждения — глазами посмотрела на него. Потом на его губы.       — Ты..?       — Я понятия не имею, что ты за ведьма, Каштанова, — хрипел он ей на ухо, не прекращая путь своих рук вверх по животу и выпирающим рёбрам. Оставил за ушком поцелуй, — но магия вне Хогвартса запрещена.       Ещё один поцелуй рядом с веной, на этот раз прикусывая тонкую светлую кожу. Её едва различимый стон. Едва различимый, но для него бесконечно громкий.       Это безумие, но он не знал, как сможет от неё оторваться, когда она в ту же секунду откинула голову ему на плечо и запустила руку в волосы.       Теперь пришла его очередь стонать.       — Твою мать, — Он резко разворачивает её к себе, взгляд затуманен.       Они дышали как загнанные лошади, прислонились друг к другу горячими лбами. Так, как эту сумасшедшую, он не хотел ещё никого.       Хотел ту, которую знал, как себя. Такую созвучную с ним во всём.       Он взял в руки её лицо, завороженно водя большим пальцем вдоль нижней губы. А она позволяла, нежные пальчики пробрались под ворот кофты, где они были буквально пятнадцать минут назад. Когда он осознал, что не давало ему заснуть по ночам.       Образы. Её короткие каштановые волосы. Руки. Пальцы. Ощущения.       Её голос…       — Андрей… — моляще.       Он впивается губами в её и сразу же захмелевает от такого сладкого медового вкуса. Такого же, как он запомнил со съёмок. Но только сейчас он был собой, как и она, и от этого было в разы сложнее успокоить себя.       — Что мы делаем? — шепчет она, когда едва хватает воздуха на слова.       — Это всё ты.       — Я?       — Твои прикосновения, — нетерпеливо всасывает поочерёдно то верхнюю, то нижнюю, параллельно толкая свою малышку к стене, — С ума сводят, котёнок. Никогда не останавливайся.       Она всё так же не сопротивляется, а только сама подначивает его быть ближе. Кусает. Оттягивает его волосы под его полурык-полустон.       Их бы унесло дальше, если бы не звонок в дверь. Алёна вернулась за ключами от квартиры.       С трудом оторвавшись друг от друга, они молча оценили своё плачевное состояние. Андрей чуть не засмеялся, когда встретился с возмущённым взглядом девушки, и поспешил быстрее удалиться в коридор открывать дверь.       Разъярённая Саша Каштанова могла его запросто съесть.       — И убежал, кот, молодец, а кто испортил мне всю укладку?! — крикнули ему из комнаты.       Он невинно похлопал глазками.       — Кому-то ответочка прилетела.       — Я их тебе, между прочим, так привожу в порядок! — задрала нос девушка. Наверное, чтобы казаться выше. Его дурашка.       Он ещё раз резко притянул к себе, запечатав поцелуй и разворошив её волосы ещё больше.       — Лучше приведи в порядок мои мысли сейчас, — тихо шепнул ей на ухо, всё ещё держа в своих руках, не боясь, что менеджер зайдёт в любую минуту, — а то всё, о чём я могу сейчас думать, это как продолжить начатое твоими шаловливыми пальчиками.       Самое милое создание, то, что он легко бы мог носить на руках всю жизнь, носить с ней одни толстовки и придумывать названия новым трекам, сейчас хитро улыбалось в его руках.       Кажется, он был безгранично счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.