ID работы: 12137320

Новый этап.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
— Саша, — Александр проговаривает это совсем тихо, почти на выдохе, даже не надеясь на то, что его услышат, и вновь давится новыми ощущениями, сжимая одной рукой и так помятую простынь. Всё же, то, что он чувствует сейчас не сравнить ни с чем: это ощущение чего-то инородного в своём теле он не может передать словами, но это не значит, что Александр чувствует себя плохо, наоборот, превосходно, особенно тогда, когда он вновь ощущает эти равномерные толчки, благодаря которым он сейчас так вжимается в кровать и тает от всего происходящего. Руки Саши оглаживают его бёдра, немного приподнимая их и придерживая в таком положении для более глубокого входа, из-за чего Александру хочется задохнуться. Юноша двигается аккуратно, будто он этим занимается не впервые, хотя это совершенно не так, и это радует Сашу, ведь то, что он сейчас чувствует с Александром он не почувствует с другим человеком. И это, можно сказать, приводит в какое-то изумление парня, когда он осознаёт старания Саши и то сколько любви он вложил в весь процесс, дабы Александр чувствовал себя хорошо при первом половом акте. Он помнит, как они с Сашей только готовились к этому дню, помнит как тот растягивал его ещё до этой ночи и постоянно старался убедиться в том, что Александр чувствует себя хорошо. Он не пытался успокоиться, даже когда блондин объяснял ему, что беспокоиться не о чем и что он в полном порядке. Не обращая особого внимания на эти слова, Саша всё равно чего-то боялся, скорее того, что он может случайно навредить Александру, и именно из-за этого страха он не успокаивался ни в начале процесса, ни в середине. Его волнение не проходит, даже когда Александр прогибается под ним, потому, что Саша двигается в нужном направление и задевает простату. Брюнет закусывает губу, пока его парень откидывает голову на подушку и тихо скулит от всего процесса, действительно давясь непередаваемыми ощущениями. — Ты в порядке? — спокойно спрашивает Саша и убирает мокрую чёлку со лба парня, при этом аккуратно замедляясь, давая таким образом возможность продышаться. — Прикоснись ко мне, — слышит он в ответ и встречается с голубыми глазами, которые в этот момент завораживают его и заставляют сердце трепыхать. Саша осознаёт то, что только он может видеть таким Александра и больше никто. — Прикоснись ко мне, — настойчивее повторяет парень и сам хватает Сашу за руку, намеренно заставляя его прикоснуться к своему же паху. Саша слегка смущается от ощущения чужого члена в своей ладони, но это смущение быстро проходит, когда он входит во вкус и начинает двигать рукой в такт собственных толчков, которые со временем стали ускоряться из-за чего Александр даже забывал себе напоминать о том, что нужно дышать. Сейчас в их комнате царила полная идиллия, которая объяснялась безграничным доверием этих двоих к друг другу и исчезновением всяких страхов. И Саша убеждается в том, что перестаёт бояться лишь тогда, когда Александр обнимает его за шею и что-то тихо стонет на ухо, а после и вовсе изливается в его руку, даже не замечая того, что Саша проделывает то же самое. На миг они останавливаются, дабы перевести дыхание после оргазма, и Саша засматривается на тело любимого, про себя подмечая, как же Александр прекрасно выглядит под ним, несмотря на слегка влажное от пота тело и разбрызганную сперму на животе. На лице Саши появляется улыбка и он опускается на чужую грудь, крепко обнимая своего возлюбленного, таким образом заново сливаясь с ним в единое целое. И вот, в комнате наступает мимолётная тишина, Александр продолжает переводить своё дыхание и поглаживать по голове парня, который только поддавался этим ласкам. Блондин чувствует удовлетворение, хотя в его голове по прежнему не укладывается то, что они сделали. Он даже не думал о том, что они выйдут на новый этап отношений, да ещё и на какой. — Знаешь, мне очень понравилось твоё лицо во время процесса, — начинает Саша и тем самым нарушает тишину в комнате, из-за чего Александр изгибает бровь от неожиданности, смотря на парня. — Ты выглядишь прекрасно, пока я двигаюсь внутри тебя. Хотя ты всегда выглядишь прекрасно, но сегодня я увидел другого тебя. Не того Александра, который был со мной до этой ночи, а того, доверие которого я полностью заполучил сегодня. Такой шутливый и самодовольный тон заставляет Александра закатить глаза и что-то буркнуть в ответ. Как и ожидалось, он слышит в ответ лёгкий смешок на свои слова, но после удивляется, когда его возлюбленный начинает заново спускаться вниз. Он чувствует недопонимание и Саша его развеивает: — Мне бы хотелось попробовать тебя на вкус, ведь я до сих пор этого не сделал, — спокойно проговаривает он и начинает медленно целовать чужой живот, постепенно спускаясь к лобку. Александр давится ощущениями и прикрывает рот руками, когда чувствует, как чужой язык аккуратно облизывает головку полувставшего члена, который ещё отходил от оргазма, но после действий парня явно передумал. Саша довольствуется такой реакции и из-за нахлынувших эмоций начинает тихо урчать, тем самым пуская пульсацию по всему органу. — Ты.. — не успевает договорить Александр и резко стонет, сжимая волосы парня от неожиданности. Тот же самодовольно улыбается и продолжает свои движения языком, на этот раз уделяя внимание не только головке, но и всему члену, аккуратно заглатывая его. Его движения языком и рукой чередуются и тем самым заставляют Александра задыхаться от этих действий. Ощущение чужих рук на голове помогают Саше чувствовать себя спокойнее и он довольно причмокивает, когда ему начинают давить на затылок. Он чувствует пристальный взгляд на себе и это чувство заставляет его трепыхать в тот момент, когда после очередного давления на затылок Александр в конечном итоге изливается в чужую глотку. Разум Александр по прежнему туманный, но, несмотря на это, он отдёргивает от себя парня и просит его выплюнуть всё содержимое в салфетку, но Саша не слушает его и лишь раскрывает рот, показывает свой язык, на котором остались следы недавней спермы. — Придурок, — заключает Александр и щекой прислоняется к чужой макушке, пока Саша продолжает улыбаться и довольствоваться сегодняшней ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.