ID работы: 12137339

Встречи, которым нет конца

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Станцуем, любитель ужасов?

Настройки текста
—Наруто, сегодня всех приглашают на вечеринку. В честь окончания четверти. Там будет музыка, караоке и выпивка. Ну, думаю последнее нам не светит. В общем ты пойдёшь? Если что всё происходит в три. Тренирующийся парень в зале отвлёкся от своих дел. Только он хотел ответить, как вспомнил вчерашнюю ситуацию. Почему ему оказалось комфортнее и лучше с Саске, чем с людьми, с которыми он знаком почти всю жизнь. Но что ему ещё остаётся ответить? —Конечно! Бросив трубку, парень скорее покинул спортивный зал. Оставалось два часа на подготвку, поэтому он поспешил домой. "Надо надеть что-то такое, чтобы всех удивить!" Обычно Наруто надевал что-то яркое свободное. Значит.. надо нарядиться во что-нибудь деловое. Блондин взял чёрные брюки, пиджачок и серую рубаху, которую оставил незаправленной. Чтобы образ не был слишком скучный, он прилизал половину чёлочки, оставив на лбу только вторую половину. И для изюминки добавил каким-то маркером себе усики на щёчки. С его детским личиком образ не выглядел серьёзно. Учиха тоже не отставал. Обычно он не ходит по таким людным местам, но ему было уж слишком нечего делать. Он подобрал себе чёрную футболку и тёмно-синий кардиган. На низ же как обычно шли серые, почти чёрные джинсы. Он не одевался слишком примечательно. Позже собирался сходить в библиотеку. Вот все уже собрались. Где-то у барной стойки болтала парочка. Рядом кто-то уже попивал третий бокальчик. Кто-то пел, другие танцевали. —И так. Чтобы сделать этот день веселее я предлагаю такую игру. Любым двоим ребятам завязываем глаза. Они должны вместе что-нибудь станцевать и вовремя своего выступления по возможности отгадать личность друг друга! Иначе так и не узнаете, с кем танцуете.. Саске не придал этому вызову огромное значение. Он продолжал спокойненько попивать какой-то лимонадик. Первые поступили Ино с Шикамару. Одна пыталась танцевать изящно и замечательно. Другой же просто переставлял ножки. Им не доставило труда узнать друг друга. Так, кажется, станцевали ещё три пары. И вот кому-то показалось классной идеей потревожить брюнета. —Эй, Учиха! Давай, зажигай. Он и понять ничего не успел, а его глаза уже были перевязаны какой-то неприятной тряпкой. Парень почувствовал, как его толкнули. Пространство стало свободнее, но был он не один победитель по несчастью. Под руками оказалось что-то тёплое и твёрдое. Нет же.. это значит ему теперь танцевать на всю публику? Наруто и сам был слегка шокирован. Только пришёл, а уже ослеп. "Танцевать значит.. интересно, кто мне попался?" Узумаки стал действовать первым, положив руки куда-то на талию. Небольшая. Саске же покрылся малым румянцем. Такой близкий контакт по прежнему смущает его. Но чем скорее решишь проблему, тем быстрее успокоишься. Юноша приобнял своего незнакомца, попутно двигая ногами. Сзади кто-то смеялся, а где-то компании затихли. Это заставляло переживать ещё больше. Наруто попытался найти руку своего приятеля и даже приулыбнулся от её тепла. Длинные пальцы и очень мягкие подушечки пальцев. Потянув её в сторону, он решил остаться в таком положении, не разжимая ладонь. Пока они кружились, а делали это даже неплохо и без неудач, блондин переместил свободную руку к лицу партнёра. Один палец по случайности всунул между губ Учихи. Оба покраснели. Один от стыда, другой вновь от контакта. Брюнет ведь вообще был довольно отчуждённым человеком. И такие дела могли застать его врасплох. Под своей рукой Узумаки почувствовал мягкие волосы. Контуры лица были острые. Но он и предположить не мог, кто это мог быть. Саске и пытаться не стал. Конечно, для вида он поляпал чужое тело, и было то довольно приятное. Только это не тот день. Может, он позже и пожалеет об этом. Их тела двигались плавно. Сами движения были похожи. Со стороны это покажется танцем каких-нибудь голубков. Но сами школьники ощущали неповторимую атмосферу и ни о чём не думали. Время подошло к концу. Но Учиха почувствовал, как парень погладил его по голове. Это действие его очень смутило. Когда ему открыли глаза, брюнет уже был в толпе людей. "Ох, чёрт. И кто это был.." Наруто с этой стороны очень расстроился. Ему понравилось столь очаровательное тело. —Аах, Сакура! Ты же видела с кем я танцевал? —А? Ох, прости. Я в туалет отходила. — с милой улыбкой ответила девушка. С разочарованием Узумаки пошёл искать своих друзей. Но почти сразу передумал, вспомнив вчерашнее. Жизнь над ним издевается, как посчитал тот. И с этой мыслью он и ушёл. В такие моменты ему хочется читать. Сюжет помогал забыться и не думать ни о чём. Так парень и принял решение сходить в библиотеку. "Этот пиджак!" Заметил Учиха перед тем, как человек испарился. Он хорошо определял одежду и без глаз. И точно помнил, что его партнёр был в этом пиджачке. И присмотреться хорошо не смог. Но, кажется, у него были причудливые усики. "Ладно, стоит идти отсуда." Парень, как и собирался, направился в библиотеку. "И так, сегодня займёмся ужастиками." Он взял какую-то несильно толстую книжку и присел на диванчик. Перед чтением Учиха заколол свою чёлочку, чтобы было удобнее. Наруто уже присел рядом, не особо присматриваясь к соседу. Книжка его была о красном коте. Краем глаза глянув на парня, они сразу же заискрились. —Это усики.. ты ведь тот, с кем я танцевал.. —А? — с удивлением зыркнул на источник звука. —... Произошло временное молчание. Осознание. —Саске!? Послышались руганья из-за шума в библиотеке. Наруто начал резко общупывать Учиху с шоком на лице. —Блин! Ты везде! С разочарованием сказал тот. Лицо было покрыто румянцем. Всё-таки он ожидал не Саске. —Я везде? — с возмущением спросил брюнет, — это ты прилип к моей строчке жизни. Умолкнув, Узумаки отвернулся. Но почти сразу же перевёл взгляд обратно. —Что ты читаешь? —Ужасы. — Не отвлекаясь от чтения. —О! Интересная тема. Мне в особенности нравятся «Два парня у костра», «Ванная во сне» и.. эм.. окно.. в паутине. —«Ваше окно в паутине, мадам»? —Да! Ты тоже читал? Удивительно, что вкусы парней совпали. Это даже заинтересовало Учиху. —Все три. — Гордый взгляд. —Охохо, да ты ценитель искусства. Давай вместе почитаем. Он откинул свою книжку, придвинувшись к тёмноволосому поближе. Тот спокойно пустил его к себе. Сидели они довольно уютно. Иногда кто-то из комментировал тронувший их момент, а другой лишь соглашался с его мнением. Саске читал быстрее, но всё время дожидался, пока дочитает блондин. —Ты всегда чёлку закалываешь, когда читаешь? —А?.. Ну да. —Тогда читай чаще! — С яркой улыбкой сказал Наруто. Учиха только отвёл свой смущённый взгляд. Лишь Узумаки так восхвалял его лицо. —Ох, чёрт! Да он с дуба рухнул. Я ожидал от него большего. Оказалось, это была последняя страничка. —Что.. блин, хрень какая-то! Хотя сюжет был классный. —Бывают в жизни огорчения.. Наруто закинул свои ноги на чужие ляжки. Брюнет с вопросом посмотрел на того. —Хочу так. Не умеешь ты подбирать хорошие книги. —Откуда мне было знать, что она так закончится? — Недовольно пробурчал себе под нос. —Ты должен чувствовать. На этом их диалог закончился. Они просто в молчании читали, иногда лёжа друг на друге. Даже на какое-то время заснули. —Саске, обними меня.. — в полусне. Тот покорно его обнял, также особо не осознательно. Через час их выгнали. —Ох, жизнь меря не ценит. С печальными словами Наруто покинул парня. Тот продолжал смотреть, как другой испаряется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.