ID работы: 12137365

Ворвавшийся в мою жизнь мафия

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Привет! Меня зовут Пак Хэсу, я студентка престижного университета своего города, умная и занимаю 1 место среди всех по наукам. Ну впрочем, я гений. А насчет истории любви в моей жизни? О да, я очень популярна среди парней, ну и среди девушек тоже. Но меня не интересует любовь, ведь из за этого невозможно сконцентрироваться на учебе, ведь так? Эта суета не для меня. В один прекрасный обычный учебный день, на первой паре, зашел наш куратор (препод или как там) и представила нам новеньких. Препод: Здравствуйте ребята. Извините за то что отнимаю время. Познакомьтесь с новенькими. И тут зашли они. Т: Всем привет! Я Ким Тэхен, приятно познакомиться! И тут за ним зашел он... При в виде него в моих глазах засверкали радужные молнии с летающими цветами пурпурной сакуры. Моя серая жизнь обрела свой естественный цвет. Ведь только, что я... влюбилась. Ч: А меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомиться- Помахал всем с нежной, милой улыбкой на лице. И так, парни сели на пустые места. И получилось так, что рядом со мной никто не сидел. Ч: Можно здесь присесть? Я: Да, конечно Ч: Можно узнать твое имя? Я: Пак Хэсу, рада знакомству Чон Чонгук. Наша лекция продолжалась, а мы до конца пары болтали на разные темы, так и не услышал и не поняв о чем говорит преподаватель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.